Екатеринп 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Сегодня была на первой фолликулометрии. Фолики по 19 и 13 мм, казалось бы бери да лопай. Но эндометрий 6 мм, врач сказала нельзя делать укол. Неужели это очень маленький эндометрий? Можно ли его как то в считанные дни увеличить? врач говорит беременеть ни в коем случае сейчас нельзя , тк будет выкидыш. девчули помогите пожалуйста советом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Екатеринп , ананасы, вроде тыквенный сок еще, почитайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Правильно. Рано еще. Дивигель подключили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 @Ola-la-// она почему то все старается его обойти стороной, сегодня ей об этом сказала. Она мне ответила , что сейчас это бесполезно за 2 дня он толще не станет( каклй эндометрий должен быть , не подскажите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 странная врач, насчет таких пророчеств + к ананасам, тыкве, мяте, липе, малине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Екатеринп сказал(а): @Ola-la-// она почему то все старается его обойти стороной, сегодня ей об этом сказала. Она мне ответила , что сейчас это бесполезно за 2 дня он толще не станет( каклй эндометрий должен быть , не подскажите ? В ЭКО на 7 мм уже сажают. В идеале канеш 8-9, но и на 7 цепляются. Главное структура. А, если вы стимулировались клостом, то эффект ожидаем, он угнетает эндометрий. Какой у вас препарат для стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Он подрастёт еще на пару мм (8мм уже «не лысый»), и важна не столько толщина сама по себе, сколько структура. И на 5мм случаются прикрепления с благоприятным исходом. У меня на 8мм первая беременность была (плохо закончилась из-за генетики). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 И поздно у вас УЗИ то. Фолики уже большие, раньше надо было подключать препараты для эндика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 По идее до овуляции он и не будет намного толще. Просто пример до овуляции 7мм, в овуляцию 10мм, дней через 5-7 эндометрий 12 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 @daisy2023 клост и прогинова а почему поздно узи на 8 ДМЦ ? @kari-ca спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 5 минут назад, Екатеринп сказал(а): @daisy2023 клост и прогинова а почему поздно узи на 8 ДМЦ ? @kari-ca спасибо Это на 8ДЦ такой дф?! Как то быстро у вас фолики в рост пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ффраза "выкидыш будет" мягко говоря странная По узи и ощущениям признаки приближающейся О есть? Бугорок у фолликула? Слизистая пробка? Слизи много сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я чет забыла уже, а прогинова разве не для эндика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я чет забыла уже, а прогинова разве не для эндика? Для него. Но видимо не очень помогло. @Екатеринп вот мой личный пример. Стимуляция летрозолом. На 10 дц дф 18 и 22, энд 6.3. Как для меня очень маленький эндик. По узи врачу картинка не понравилась, готовности организма к О она не увидела. Да и я по выделениям овуляторного периода не наблюдала. Сказала ничего не колоть, пусть сам организм работает. Но сказала в этот день сдать лг, прог и эстрадиол. По анализам- до О как до Парижа пешком. Организм даже и не думал овулировать, несмотря на большой диаметр фолликулов. И в итоге совулировал фоллик на 14 дц. И эндометрий норм подрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Минимум 7мм, рост эндика, видимо не учитывали до и во время стимуляции. Зря. Нл подрасти может. Дивигель, качание пресса, продукты с вит С, пробуйте все). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirne 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 На 8ДЦ был эндометрий 6мм и ДФ=17мм, на 10ДЦ был уже эндометрий 8мм и ДФ=22мм. У Вас тоже может подрасти, и на 7мм нормально может прикрепится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Дивигелем мне однажды друглй врач фолликулы придушила с 5дц. Пока моя в отпуске была. Два пакетика изамер рост. Так и не прорвались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Дивигель очень хорошо наращивает, проверенно. У меня тоже плохо растет эндик. Сразу после овуляции 2пакетика мазала. Тем более когда оплодотворенная яйцеклетка дойдет до матке еще несколько дней пройдет и эндик за это время подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 7 часов назад, YoZora сказал(а): Дивигелем мне однажды друглй врач фолликулы придушила с 5дц. Пока моя в отпуске была. Два пакетика изамер рост. Так и не прорвались. Ну так дивигель не с 5 дц применяют, а с налия дф не менее 16мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Я тыквенный сок пила для роста эндометрия. И прогинову по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Ну так дивигель не с 5 дц применяют, а с налия дф не менее 16мм Вот и моя врач после отпуска за сердце схватилась. Плюнули на ИИ, начали готовить доки на ЭКО. А то цирк с конями. А я то в этом тогда сама не разбиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Малину заваривайте, тыкву ешьте, ананасы. Все пробуйте. Может имеет смысл дивигель подключить. У меня на нем хорошо растет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 есть нормы толщины эндика подням цикла, поищите! насколько я понимаю хотя бы 8мм надо. 10 в идеале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 @?ЛюбаВа вот и я об этом думала, что время для дивигеля есть, а врач почему то не хочет рассматривать этот вариант. Говорит, что уже поздно @e-catherine пью пригинова , видать одной таблетки прогинова мне мало( @Mirne я молюсь об этом ! Вот бы и у меня подрос @Ola-la-// я никогда не замечала признаков овуляции( слизи почти нет, а то что вы ещё перечислили первый раз слышу и не понимаю о чем вы) @daisy2023 да 8 ДМЦ , завтра 10 ДМЦ ещё раз пойду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 9 минут назад, Екатеринп сказал(а): @?ЛюбаВа вот и я об этом думала, что время для дивигеля есть, а врач почему то не хочет рассматривать этот вариант. Говорит, что уже поздно @e-catherine пью пригинова , видать одной таблетки прогинова мне мало( @Mirne я молюсь об этом ! Вот бы и у меня подрос @Ola-la-// я никогда не замечала признаков овуляции( слизи почти нет, а то что вы ещё перечислили первый раз слышу и не понимаю о чем вы) @daisy2023 да 8 ДМЦ , завтра 10 ДМЦ ещё раз пойду на узи У фолликула, готовящегося лопнуть появляется так называемый яйценосный бугорок. Это по УЗИ видно. Ну и выделения - как яичный белок ( но это не у всех, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт