Перейти к публикации

Беременность 6недель и 3 дня, нет СБ

Полезные сообщения

8 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@kacandra ну когда говорят, что пока не буду писать замершая, чтоб сегодня не отправлять на чистку, напишу что плохо визуализируется, сложно себя не накручивать после таких слов?‍♀️ 

Если у вас есть выдержка и спокойствие, то это очень круто, я сначала вот расстроилась, а сейчас вроде успокоилась ?? 

мне в 5+4 добрая узистка сказала "СБ уже должно быть, пугать не хочу, переделай через неделю  узи. А пока молись!" :blym:

В 6+5 уже было сердечко. 

Но к сожалению по итогу зб 6-7 недель... 

• Грустно 1

У меня в 6+1 увидели ПЯ и желточный мешочек, узист долго приглядывалась, сказала, что вроде что-то намечается типа эмбриона, но четко она его увидеть не может, назначила узи через неделю. Неделю я не вытерпела, пошла на повторное узи в 6+4 нед, там уже и эмбриончик увидели 2,1 мм, и сб + поставили. Дай Бог и у Вас через несколько дней все появится, не отчаивайтесь.

• Нравится 1

@abyrvalg спасибо ?? Ну вот завтра пойду в мать и дитя к своему Г, там все таки аппараты другие, нежели чем в жк, думаю все хорошо и увидеть она сердцебиение ??? а то это ожидание меня с ума сводит

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@abyrvalg спасибо ?? Ну вот завтра пойду в мать и дитя к своему Г, там все таки аппараты другие, нежели чем в жк, думаю все хорошо и увидеть она сердцебиение ??? а то это ожидание меня с ума сводит

Вы бы все-таки выждали еще 3-5 дней хотя бы - если завтра опять результат будет сомнительный, еще несколько дней будете мучиться переживаниями. 

• Нравится 2

@abyrvalg в любом случае буду в жк делать 18, так как без их узи ни как, не поставят на учёт. Спасибо ? Просто врач к которой пойду завтра, она мега компетентна и с большим опытом, думаю все она увидит и я уйду счастливая???

• Нравится 1

10 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  а я вот что поняла...ведь 1 марта была на узи и моя Г из мать и дитя, которой мега доверяю, делала узи и сказала, что О была позже и имплантация и срок мне поставила 3-4 недели, хотя тогда было уже 4 недели и 6 дней...я начала ей говорить, что возможно, судя по хгч, она еще раз говорит, что это и подтверждает нам УЗИ...Тогда сегодня по ее узи получается 5 недель и 4 дня и тогда действительно рано. Так что я думаю все у нас хорошо и скоро я услышу сердцебиение у крошки???♥️

Спасибо девочки ??♥️

@kacandra я вот вообще не понимаю, как они руками то могут это поставить, у меня сестра сейчас Б, живет в Тюмени, так там доктору 40лет где-то, тоже ей срок поставила ощупывая, назначила скрининг 1 на 14 недель и 5 дней?‍♀️ 

Хгч вырабатывается после имплантации..Тесты не могут полосатить до имплантации..Вчерашнее узи определил срок. Сходишь к своей Г которой доверяешь, тем более в Мать и Дитя хорошие аппараты. 

@Ledi79(T@nushk@)? Танюш, я понимаю, просто судя даже по росту хгч, он начинался с 11дпо 40 был, тест на 10дпо показал //. Ну завтра хотя бы что-то ясно будет более-менее.  Ты думаешь не доверять первому узи, в мать и дитя и поставленному сроку тогда? Она ведь по размерам плодного яйца ставила срок, а в жк вчера, она что-то 5или 4,5 намеряла, а что это за размеры я не поняла, сказала желточный мешочек и эмбрион есть, эмбрион близко хориону и возможно у нее не получается поймать его, так как очень маленький...исказала книжку какую-то по размерам посмотреть, не нашла , сказала ну срок где-то 6и1?‍♀️

@МашуляСашина Вы очень сильно загоняетесь, на таких сроках размеры и цифры - все ооочень условно.  Смотрят только динамику, если она хорошая, значит, все хорошо. Даже на поздних сроках беременности, когда в животе уже вполне сформированный человек, допускают отклонения по узи +/- 2 недели. А тут точечки в несколько мм.

• Нравится 1

Я бы еще неделю ждала. И не делала узи на таких сроках так часто. 

@Ola-la-// имела бы я такую выдержку, то ждала...но вот не имею я ее, что очень плохо конечно?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? Танюш, я понимаю, просто судя даже по росту хгч, он начинался с 11дпо 40 был, тест на 10дпо показал //. Ну завтра хотя бы что-то ясно будет более-менее.  Ты думаешь не доверять первому узи, в мать и дитя и поставленному сроку тогда? Она ведь по размерам плодного яйца ставила срок, а в жк вчера, она что-то 5или 4,5 намеряла, а что это за размеры я не поняла, сказала желточный мешочек и эмбрион есть, эмбрион близко хориону и возможно у нее не получается поймать его, так как очень маленький...исказала книжку какую-то по размерам посмотреть, не нашла , сказала ну срок где-то 6и1?‍♀️

Доверять, тем более врач компетентный по твоим словам..Вот у нее как раз динамику и посмотрите..Там аппараты хорошие

• Нравится 1

Девочки,  всем спасибо за поддержку ????? Была сегодня в мать и дитя у своего доктора, все услышали, послушала я и увидела, все хорошо Слава Богу???♥️

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  всем спасибо за поддержку ????? Была сегодня в мать и дитя у своего доктора, все услышали, послушала я и увидела, все хорошо Слава Богу???♥️

Как же здорово)) ??????

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...