Самка бурундука 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Mirne сказал(а): Так в нашем государстве не пойми-что осенью будет. Надо, наверное, снова готовиться к переменам. @Самка бурундука , лишнюю морозильную камеру, может? Пока опрыскиватель выбираю для дачи пока не сезон, а морозилку уже буду смотреть когда переживем, а то вдруг не пригодиться)))) а на даче и так три холодильника))) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 5 минут назад, Лейна сказал(а): Не хватит почки. Вот мужские яички говорят на чёрном рынке стоят два миллиона евро... Должно хватить. Ох, зря вы это написали. Даже я встрепенулись. А я мужа люблю. Но как теперь глядя на трусы не думать про 2 миллиона евро??? 1 12 Ссылка на это сообщение
Mirne 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Ох, зря вы это написали. Даже я встрепенулись. А я мужа люблю. Но как теперь глядя на трусы не думать про 2 миллиона евро??? О, так у нас каждая замужняя женщина - миллионерша! 3 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 6 минут назад, Самка бурундука сказал(а): У меня на одном балконе велогараж, на втором картоха -дача как никак с огородом. Почитала вас и полезла в морозилку, нету у меня там места)))) крупы моль жрет быстрее нас. Порошка только купила 6 кг, мне на полг года хватит. Чего бы прикупить? Я вот из-за всякой живности, залежей боюсь больше дефицита. У меня тут некоторые хлебобулку покупают, как будто сухари сушить на голодный год, как завелся жучок, несколько месяцев не могла вывести. Надцать раз шкафы с уксусом мыла( 1 минуту назад, Mirne сказал(а): О, так у нас каждая замужняя женщина - миллионерша! В теории. А не замужние, с современными взглядами, так и подавно) Пойти чтоль завтра, труханов покрасивше подкупить, такие деньги и в простых семейках болтаются ? 3 4 Ссылка на это сообщение
Clownerie 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Я сейчас закупалась. Но мы еженедельно закупается на неделю. Как дура схватила две большие упаковки туалетной бумаги теперь спокойна)))) Макароны и вправду разбирают быстрее , чем обычно, но те, что в скидки... И самые дешевые. И мне парочку упаковок досталось))) ...Да, не зря я вас тут послушала) Сейчас сообщили, что с понедельника и до 19 апреля у нас сады и школы закрыты... Месяц!!!! Больше месяца! Это длительность как наши летние каникулы... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 30 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Пойти чтоль завтра, труханов покрасивше подкупить, такие деньги и в простых семейках болтаются ? Ссылка на это сообщение
liarny 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Вот сразу видно пятница! Точнее пьятница... пусть даже 13. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): Где взять подвал каждому россиянину? ? ? Рыть, на будущее 1 час назад, Лейна сказал(а): А маслины это продукт первой необходимости? Без них не прожить? ну да, устрицы еще, - трудно без них... Ссылка на это сообщение
Violetta 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Рыть, на будущее У нынешних условиях уже совсем чёрный юмор Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): Ох, зря вы это написали. Даже я встрепенулись. А я мужа люблю. Но как теперь глядя на трусы не думать про 2 миллиона евро??? А с одним они не могут жить, никто не в курсе? С одной почкой ведь живут 1 минуту назад, Violetta сказал(а): У нынешних условиях уже совсем чёрный юмор Ой, ну вы чета совсем уж... все не так плохо 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А с одним они не могут жить, никто не в курсе? С одной почкой ведь живут Ой, ну вы чета совсем уж... все не так плохо Могут. Но недостачу заметят ?... 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Жужа_белой_масти могут. Одно может ещё круче 2 быть Ссылка на это сообщение
Алена_1985 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А с одним они не могут жить, никто не в курсе? С одной почкой ведь живут Кто его знает, не попробуешь - не узнаешь? А мы больше детей не планируем..., пошла искать покупателей??? 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Могут. Но недостачу заметят ?... Картофель нужного размера???? Как стыдно, я это не писала? 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Могут. Но недостачу заметят ?... Ну надо его аккуратно ввести в курс дела, может он просто не знает, что так можно Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): с одним они не могут жить, никто не в курсе? Ты это дело брось) 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну надо его аккуратно ввести в курс дела, может он просто не знает, что так можно Может, просто назвать цену одного яичка, и он согласится?))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): Ты это дело брось) ну деньги прям хорошие Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): ну деньги прям хорошие Понимаю, но коки-то физически не наши, не нам и решать) Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Кому-нибудь яйцо 42-летнее надо?Можно в рассрочку 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, VIKONTIK27 сказал(а): Кому-нибудь яйцо 42-летнее надо?Можно в рассрочку Неужто согласился за ненадобностью?)) Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Неужто согласился за ненадобностью?)) Он пока не в курсе 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, VIKONTIK27 сказал(а): Он пока не в курсе Бабы- стервы Алчные стервы Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 13 минут назад, Алена_1985 сказал(а): Кто его знает, не попробуешь - не узнаешь? А мы больше детей не планируем..., пошла искать покупателей??? Картофель нужного размера???? Как стыдно, я это не писала? Я хз, у меня не на столько инженерный склад ума, чтоб присобачить мужу вместо яйца картофелину, так чтоб он не заметил подмену) но если вы изобретёте рабочий метод, я вам от своего ляма накину? 14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну надо его аккуратно ввести в курс дела, может он просто не знает, что так можно Не это не варик. Он после этой беседы, если и согласится добром приторговывает, то баблишка мне точно не видать как ушей, и как мужа тоже)) 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): Понимаю, но коки-то физически не наши, не нам и решать) Ну знаете, муж с женой - одна плоть и кровь, или вы не христианка ? 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Бабы- стервы Алчные стервы Ох, чую не совесть это, а конкурирующая организация наплыв яиц с рынка вытесняет ? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): вы не христианка Христианка, неверующая) Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 26 минут назад, VIKONTIK27 сказал(а): Кому-нибудь яйцо 42-летнее надо?Можно в рассрочку Конкурс устраиваем)))) У меня 31 летние, еще и согласен за такую цену. Куда нести? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт