Перейти к публикации

Надо что-то покупать из-за вируса?

Полезные сообщения

Ахахах, я точно играю на опережение, за 300р. с месяц назад урвала три пачки бумаги зевы четврехслойной :D В чт выхожу на новую работу (искать начала до эпидемии и проч.), на старой пришла рассылка - переходим на 4-х дневную рабочую неделю, т.е. зп падает примерно на 20%. Лекарствами тоже закупилась до паники, просто позаканчивались всякие промывашки, синупреты и ринофлуимуцилы. С Турцией только засада, но еще 3 месяца впереди, наблюдаем-с. 

Ну и так, макарон закупила, закончились, дочка их как саранча подъедает, готова на завтрак, обед и ужин есть, в морозилку кинула сосисок да пельменей, если введут таки карантин.

Вируса не боюсь, я уже писала, что как ни крути, в метро по 2 часа ежедневно, так что как в том анекдоте, либо заболею, либо нет.

@yalyubima у нас в саду тишина пока.

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

У нас в магазинах как обычно, не сметают, но это просто потому что официально мало заболевших. Ты считаешь, что в италии зря шухер навели? Все это звездеж и провокация, и карантин не нужен? 

считаю, что это все как минимум кому то выгодно, но т.к. про политику здесь нельзя, не буду развивать))) Информации вагон

50 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Что-то мне кажется, что у нас уже этим коронавирусом уже отболели, сами того не зная

вполне возможно, у нас осенью было много случаев заболевания пневмонией

1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

@Mамба это и по вотсап на этой неделе распространили

У нас ничего по ватсап не распространяют про корону. Говорю же, тишина в городе. Все спокойные. Екатеринбург. 

Всю информацию о вирусе получаю от мужа, он на работе. Но им положено 

Мы не в Краснодаре сейчас (и не хочу пока возвращаться, перевела все встречи на видеозвонки), в небольшом городе, тут медицина региональная /материться запрещено . Можно подстраховаться пока .

20 часов назад, =Лиса= сказал(а):

Да, карантинные меры и дисциплина китайцев меня поразили.

Так там расстрел же за нарушение?

Это у нас рекомендации... по самоизоляции...)

Только что, Ola-la-// сказал(а):

подстраховаться можно разве что аппаратом ивл

а все остальное типа аб и продуктов - ерунда

Муж уже пошутил, что привезёт баллон кислорода для сварки.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

подстраховаться можно разве что аппаратом ивл

а все остальное типа аб и продуктов - ерунда

Искала маски.  На медтехнике ручных ИВЛ даже не осталось. 

@MaxiLight краснодарский край вирусу не победить, тепло и солнце для него губительны. Поэтому радуемся теплу и не поддается панике! 

4 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

@Сarrie ингаляции нужны? Нет?

Мы два раза болели,  только аб назначали

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@MaxiLight краснодарский край вирусу не победить, тепло и солнце для него губительны. Поэтому радуемся теплу и не поддается панике! 

Вот придумала.  Пожилым подойдет. 

Садитесь удобно,  в руки фен и вокруг обрабатывать воздух,  выживаемость 100 %

В москве свободное посещение школ с пн. Департамент образования настоятельно рекомендует руководителям образовательных учреждений ввести 2-х недельные каникулы или перейти на дистанционное обучение. 

• Нравится 1
44 минуты назад, Галина сказал(а):

Информации вагон

Выгодно что? Привирать количество жертв? Или что без симптомов можно заразить в течение двух недель? Или все люди остальные в мире не читают вагон информации? А съездить не желаешь в италию, если бы ее завтра открыли? Ну либо политика касается только италии. Странное дело, у нас все переболели, без ивл, а италия просто притворяется? Или что? 

• Нравится 1

Вообще, странно всё это, в России по статистике за 2016г - 31тыс смертей от пневмонии, за 2017 - 26тыс, за 2018 - 25 тыс.

Цифры немаленькие, а тут по всему миру чуть больше 5тыс и такие меры - чего-то нам не договаривают.

6 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

В москве свободное посещение школ с пн. Департамент образования настоятельно рекомендует руководителям образовательных учреждений ввести 2-х недельные каникулы или перейти на дистанционное обучение. 

я вот тоже не понимаю. до каникул 2 недели. сделайте пока карантин на 2 недели, да и все. улучшится ситуация за 2 неедли - пусть выйдут и учатся.

23 минуты назад, Mirne сказал(а):

@Наисчастливейший таракан , ага , а в Италии солнца, конечно, нет.

в Италию он раньше пришел, тогда еще прохладно было. Читала, что при 23-25 он дохнет, у нас на днях 28 было. Да и сейчас около 20, народ в футболках ходит.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...