яблокo 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 Я ещё дочке купила гормоны. Умом то понимаю что ну куда этот эутирокс денется.. А страх сидит, что лекарств ребёнку не будет 1 Ссылка на это сообщение
liarny 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Для этого есть врачи. Я боюсь именно дефицита товаров. Назначит врач, а таблеток нет. Я просто с таким сталкивалась и без эпидемии. Поэтому, лекарства у меня впрок ... У меня не пропадут, у нас все время кто-то болеет Что врачи? Врачи превентивно выписывают рецепт на антибиотики здоровому человеку? Вы точно к врачу идёте, не к ясновидящему? Предсказателю? Ссылка на это сообщение
яблокo 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 @liarny ничего у меня ни разу не забирали 2 минуты назад, liarny сказал(а): Что врачи? Врачи превентивно выписывают рецепт на антибиотики здоровому человеку? Вы точно к врачу идёте, не к ясновидящему? Предсказателю? Вы от меня что хотите? Я написала ведь, у меня есть невроз, я купила для спокойствия. Считай, успокоительное себе купила Не знаю что вам больше написать 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 30 минут назад, Самка бурундука сказал(а): А почему наш народ гребет соль блоками? Никогда не понимала почему столько соли покупают в период паники, мне обычно пачки соли на пару месяцев хватает, ладно летом на консервацию беру . У меня в осенне-зимний период, на случай если вместе с мужем заболеем или заметет как в 2013 году и лень куда то топать. то есть стратегический запас на пару недель, но это всегда так. Затем что можно засолить мясо, рыбу, грибы. Ссылка на это сообщение
Алена_1985 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Простите, что не в тему. У меня подруга на концерт в Новосибе сегодня идет. Она смотрит на меня перепуганную и крутит у виска. А я вот думая, кто из нас двоих дура?))))))) Но однозначно, психика у нее покрепче будет? Ссылка на это сообщение
яблокo 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Алена_1985 сказал(а): Простите, что не в тему. У меня подруга на концерт в Новосибе сегодня идет. Она смотрит на меня перепуганную и крутит у виска. А я вот думая, кто из нас двоих дура?))))))) Но однозначно, психика у нее покрепче будет? Я хожу во все общественные места 1 Ссылка на это сообщение
liarny 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, яблокo сказал(а): @liarny ничего у меня ни разу не забирали Вы от меня что хотите? Я написала ведь, у меня есть невроз, я купила для спокойствия. Считай, успокоительное себе купила Не знаю что вам больше написать Угу. Антибиотики - это успокоительное для невротиков. Ладно, проехали. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, liarny сказал(а): Угу. Антибиотики - это успокоительное для невротиков. Ладно, проехали. Спасибо за понимание Ссылка на это сообщение
Zа правду 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Мама скупает туалетную бумагу, бытовую химию и сажает помидоры. Много помидоров 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 @Алена_1985 кто выступает?) Ссылка на это сообщение
=Лиса= 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 6 минут назад, яблокo сказал(а): Я ещё дочке купила гормоны. Умом то понимаю что ну куда этот эутирокс денется.. А страх сидит, что лекарств ребёнку не будет Комаровский рекомендует запастись своими лекарствами, которые могут понадобиться. Правильно делаете. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 @Улёна почему именно помидоры? Ссылка на это сообщение
Mirne 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 36 минут назад, Самка бурундука сказал(а): А почему наш народ гребет соль блоками? Никогда не понимала почему столько соли покупают в период паники, мне обычно пачки соли на пару месяцев хватает, ладно летом на консервацию беру . Так, а как консервацию делать без соли? Обычно летом - уже не до соли. а так стоит и стоит - чего ей сделается? Как то раз консервировала (обычно ночью), раз - а соль закончилась - обидно было. с тех пор всегда соль около 4-х пачек в кладовке держу. Расход соли большой - только на 10л банку огурцов в засолку около 1ст уходит. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, =Лиса= сказал(а): Комаровский рекомендует запастись своими лекарствами, которые могут понадобиться. Правильно делаете. Ещё дозировка 88 мкг. Фиг именно такую найдёшь.. Ссылка на это сообщение
Аля11 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @liarny у нас не спрашивают рецепт. Особенно если ходишь в одну и ту же аптеку. И рецепт не забирают , если выписали аб. Первый месяц может и не продавали, сейчас свободно продают. Ссылка на это сообщение
Zа правду 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @яблокo из них можно много консервации накрутить: целиком, сок, основа для салатов и лечо... У моих семейный подряд, мама сажает и выращивает, её сестра крутит в промышленных масштабах, потом всем детям раздают, и с осени до середины весны все это едим. По поводу лекарств. У меня впрок не антибиотики лежат, а тамифлю. Был год, когда не достать было Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Ничего. Мяса полный морозильник, картошка-моркошка-лук-крупы есть. На пару недель изоляции точно хватит) Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 5 минут назад, liarny сказал(а): Угу. Антибиотики - это успокоительное для невротиков. Ладно, проехали. В любом случае сначала назначают препараты широкого спектра это азитромицин, амоксиклав, лефовлаксацин , цефтриаксон , даже если делают посев на чувствительность, который готовиться 7 дней, пациента все равно надо лечить без ожидания. У меня еще и нифуроксазид всегда есть в аптечке- как то со срачкой нет желания бежать в аптеку))))) А если еще на даче, то до аптеки теперь надо ехать в город, га ФАПе закрыли аптеку и фельдшерам сократили наличие медикаментов. 1 Ссылка на это сообщение
scientist 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Я пополнила запас жаропонижающих, чтобы если будем болеть всей семьей, чтобы всем хватило и лишний раз в аптеку не бегать. И купила пузырек антисептика, чтобы на всякий протирать дома краны и ручки дверей. 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @яблокo Из туалетной бумаги они делают защитные маски, есть видео с лайфхаком в интернете)) Ссылка на это сообщение
яблокo 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 Только что, Маруся Би сказал(а): @яблокo Из туалетной бумаги они делают защитные маски, есть видео с лайфхаком в интернете)) Нам русским, наверное, марлю надо закупать)))) Ссылка на это сообщение
Zа правду 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @яблокo от гриппа. Надо в первые 48 часов выпить 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 6 минут назад, Mirne сказал(а): Так, а как консервацию делать без соли? Обычно летом - уже не до соли. а так стоит и стоит - чего ей сделается? Как то раз консервировала (обычно ночью), раз - а соль закончилась - обидно было. с тех пор всегда соль около 4-х пачек в кладовке держу. Расход соли большой - только на 10л банку огурцов в засолку около 1ст уходит. Н,е в сезон и при хороших настроениях и у меня мешок на даче. Я не понимаю на фига соль при "конце света". Ссылка на это сообщение
Zа правду 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, у кого мясо в морозилке лежит. А долго хранится? А то у нас месяц-два подлежит и все, перемороженое и не вкусное. Поэтому всегда свежее беру. Сколько можно вообще мясо хранить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт