Mамба 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 40 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Ирина очень мудрый человек, и как витаминки не будет давать детям антибиотики, а имея на руках двоих мелких детей, вполне логично иметь запас медикаментов с учетом особенностей медицины(вернее ее отсутствия) , иногда 12 часов играют очень большую роль для жизни. На первой странице написано, что антибиотики точно не пропадут, т.к в семье все время кто-то болеет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anabela 13 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2020 Ничего не покупаю. Не паникую. Не напрягаюсь. Продаю участок. 7 соток. Экологичный уголок Крыма. Цена без привязки к доллару, не спекулирую? Девчат, ну каждый кризис такое, ну. После каждой зимы всегда наступает весна. Держите Крымскую! 8 2 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Или вот еще новость, Роскачество нашло в большинстве презиков цинк и изопропанол, которые потенциально опасны для здоровья. Выяснили, что чем дороде, тем безопасней. А вы антибиотиками запасаетесь. Резинками надо тариться. Дорогими. Ссылка на это сообщение
unika17 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Или вот еще новость, Роскачество нашло в большинстве презиков цинк и изопропанол, которые потенциально опасны для здоровья. Выяснили, что чем дороде, тем безопасней. А вы антибиотиками запасаетесь. Резинками надо тариться. Дорогими. За полчаса контакта уже опасность? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 5 минут назад, unika17 сказал(а): За полчаса контакта уже опасность? Выживут те, у кого либидо в порядке и им не надо по полчаса пыхтеть и те, на кого нормально стоит. Ссылка на это сообщение
unika17 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Выживут те, у кого либидо в порядке и им не надо по полчаса пыхтеть и те, на кого нормально стоит. ? ? ? В смысле??? Люди не пыхтят, а наслаждаются. Стоит то нормально, и не две минуты. Я Вам всё больше удивляюсь... 7 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Ответы не читала, мы закупили крупы, макароны, муку, сахар - вообщем все, что не испортится. Не думаю, что у нас будет дефицит чего то, но с началом карантина истеричные люди кинутся в магазины и не хочется ездить по городу, в котором ходит вирус и искать пачку риса или макаронов. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 7 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Выживут те, у кого либидо в порядке и им не надо по полчаса пыхтеть и те, на кого нормально стоит. Это отмаз для тех, у кого стоит 3 минуты и жена старается соответствовать. 3 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, oksi82 сказал(а): Я вот тоже удивляюсь чем спасут небольшие запасы товаров , если ситуация будет угрожающая и карантин продлится не одну неделю то это надо прилично так всего закупить , а это ещё и хранить где то надо. Пока мне кажется паника преждевременна . Не спасут от голода, но уменьшат вылазки в магазины и тем самым опасность заразиться и потом заражать других. Контакт уменьшать надо. Не бегать 10 раз за 10ью пачками риса, лучше его за раз купить 3 Ссылка на это сообщение
unika17 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Это отмаз для тех, у кого стоит 3 минуты и жена старается соответствовать. А потом, как известном руководстве, идёт поплакать в ванну ? ? ? 1 3 Ссылка на это сообщение
babayagusya 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Че к антибиотикам пристали? Моему ребенку выписаюывают только Супракс, так как на салютабы понос. Че мне не купить бутылек, если всегда его и назначают. А по поводу, ой как же без врача, блаблабла, сейчас тока чихнул, попейте антибиотики. Часто я сама отменяю антибиотки или мониторю кровь. Хз, может только у нас в МО врачи не врачи. 2 Ссылка на это сообщение
Лали*К 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): А потом, как известном руководстве, идёт поплакать в ванну ? ? ? Я дико извиняюсь, а полчаса это прям зашибись много? ☺️ Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Я за последние две недели сделала приличный запас всяких продуктов. Что бы поменьше ходить в людные места и тд. Сегодня у нас тут выступил министр с призывом не паниковать. Спустя пару часов супермаркеты пустые. масок и саниайзеров в продаже уже три недели нету. Вот родители сына одноклассников рыскают весь вечер по магазинам в надежде чем то запастись , паника началась. Ссылка на это сообщение
unika17 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 8 минут назад, Лали*К сказал(а): Я дико извиняюсь, а полчаса это прям зашибись много? ☺️ Ну вот... Получается, что много ? нет потенции, значицца. Мож от региона зависит ? ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 38 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Или вот еще новость, Роскачество нашло в большинстве презиков цинк и изопропанол, которые потенциально опасны для здоровья. Выяснили, что чем дороде, тем безопасней. А вы антибиотиками запасаетесь. Резинками надо тариться. Дорогими. Сейчас будет другая проблема и презики уже не понадобятся. "Согласно статье китайских учёных, вирус может наносить особенный вред почкам и тестикулам у мужчин, и те из них, кто перенесли инфекцию и выжили, рискуют получить осложнения в области мочеполовой системы и потерять фертильность." Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну вот... Получается, что много ? нет потенции, значицца. Мож от региона зависит ? ? ? Не, плохо стоит значится на кого то кто то не шибко сексуально привлекательный Опять обсуждение пошло не в ту степь Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 5 часов назад, liarny сказал(а): А просто водой подмытся? Газетка как то жестковато. Ой, ну вы не приспособлены к условиям какаклизма. Ее нужно ручками сначала шур-шур-шур хорошенько ?) 1 6 Ссылка на это сообщение
unika17 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 6 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Не, плохо стоит значится на кого то кто то не шибко сексуально привлекательный Опять обсуждение пошло не в ту степь Если плохо стоит, то как презики то натягивать??? Даже не представляю ? 6 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 10 минут назад, Mirne сказал(а): Сейчас будет другая проблема и презики уже не понадобятся. "Согласно статье китайских учёных, вирус может наносить особенный вред почкам и тестикулам у мужчин, и те из них, кто перенесли инфекцию и выжили, рискуют получить осложнения в области мочеполовой системы и потерять фертильность." Вот. И кагоцел еще противовирусный бесплодие говорят вызывает. Ужс Ссылка на это сообщение
Лейна 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 7 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Не, плохо стоит значится на кого то кто то не шибко сексуально привлекательный Опять обсуждение пошло не в ту степь Я поняла!!! Если мужик скорострел, то это не у него проблемы, это женщина виновата, красотой сразила наповал! Вон оно че, Михалыч.... Только что, unika17 сказал(а): Если плохо стоит, то как презики то натягивать??? Даже не представляю ? Карандашик подвязывать. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Я поняла!!! Если мужик скорострел, то это не у него проблемы, это женщина виновата, красотой сразила наповал! Вон оно че, Михалыч.... Карандашик подвязывать. ? ? ? 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Если плохо стоит, то как презики то натягивать??? Даже не представляю ? Этого я вам сказать не могу, может уже в процессе осознается непривлекательность то Ссылка на это сообщение
unika17 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а): Этого я вам сказать не могу, может уже в процессе осознается непривлекательность то Ой, мне нинада ? ? ? Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ой, мне нинада ? ? ? Чего вам нинада? Ссылка на это сообщение
still* 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 57 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Или вот еще новость, Роскачество нашло в большинстве презиков цинк и изопропанол, которые потенциально опасны для здоровья. Выяснили, что чем дороде, тем безопасней. А вы антибиотиками запасаетесь. Резинками надо тариться. Дорогими. Мы уже затарились, чтоб во время карантина не скучать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт