unika17 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): Чего вам нинада? Знать, как на вялый (от непривлекательности) натягивать 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Пока тут презики обсуждают в Италии умерло за сутки 250 чел и больше 2,5 тыс заболели( 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, unika17 сказал(а): Знать, как на вялый, от не привлекательности, натягивать вам это не грозит Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 43 минуты назад, unika17 сказал(а): ? ? ? В смысле??? Люди не пыхтят, а наслаждаются. Стоит то нормально, и не две минуты. Я Вам всё больше удивляюсь... Зато теперь понятно, почему некоторым бабочки не так важны??? Ссылка на это сообщение
Mirne 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Ау девочки, тема о закупках! Закупать по-любому надо, так как дорожать однозначно всё будет! Ссылка на это сообщение
unika17 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 4 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): вам это не грозит Оч надеюсь) ? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Ну, подорожание точно пережить не получится... 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Mirne сказал(а): Ау девочки, тема о закупках! Закупать по-любому надо, так как дорожать однозначно всё будет! Это да, может с полок и не пропадет, но однозначно подорожает. Даже если потом доллар откатится, то ничего уже не подешевеет 1 Ссылка на это сообщение
unika17 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Mirne сказал(а): Ау девочки, тема о закупках! Закупать по-любому надо, так как дорожать однозначно всё будет! На какой период? Где хранить эти кучи? Ну зп не у каждого позволят такие большие закупки за раз Ссылка на это сообщение
Mамба 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 минуты назад, Mirne сказал(а): Ау девочки, тема о закупках! Закупать по-любому надо, так как дорожать однозначно всё будет! Так все время что то дорожает. Чем нынешнее подорожание отличается от предыдущих? Ссылка на это сообщение
Pipetka))) 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 часа назад, Sapienti sat сказал(а): Я телевизор то не смотрю, но судя по направлению паники, другие новости, типа изменения Конституции и падения рубля, никто не заметил? Читаю и думаю напишет кто-то или нет......вы первая)))) и я Вас поддержу!!! Ссылка на это сообщение
Mirne 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Mамба , думаю что резко всё подорожает и намного. А до этого плавно всё дорожало. Ссылка на это сообщение
Mамба 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 У меня знакомые закупились, в связи с падением рубля. Пошли и купили ... L200. Подорожает ведь, по любому. 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 44 минуты назад, Лали*К сказал(а): Я дико извиняюсь, а полчаса это прям зашибись много? ☺️ Как вы могли понять по сообщению выше, это не зашибись, а смертельный перебор! С сегодняшнего дня начну мужа поторапливать, ну нах, я внуков поняньчить хочу? 4 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Я лекарства промониторила. Жаропонижающие просрочены на 2-3 года. Антибиотик последний был выкинут пару лет назад. Болеем "по Комаровскому". Так что запас жаропонижающих сделала и запас жизненно необходимого препарата пополнила на всякий случай. Сегодня в магазин заходила; даже гречки навалом. Хотя её активно раскупают по 45р то... Ссылка на это сообщение
Mmmarta 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): В германии же тоже нельзя, но эльба писала, что и гуляют у них в городке без взрослых, и дома остаются дети одни Можно, можно, закона нет такого. Ты должен оценить ситуацию и способности детей. И если вдруг что случится - будешь кругом виноват. Но за само по себе оставление дома нет ответственности. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 48 минут назад, Лали*К сказал(а): Я дико извиняюсь, а полчаса это прям зашибись много? ☺️ Ах ты ж... проказница))) Ссылка на это сообщение
Mамба 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Mirne сказал(а): @Mамба , думаю что резко всё подорожает и намного. А до этого плавно всё дорожало. Извините, но вы ерунду пишите. На чем вообще ваши думы основаны? На какой период планируете закупиться? На год, два, десять лет? Квартиру продадите, чтобы продуктов и бытовой химии купить? Где хранить думаете это все? Склады арендуете? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 25 минут назад, unika17 сказал(а): Если плохо стоит, то как презики то натягивать??? Даже не представляю ? Накрахмалить☝️ 4 Ссылка на это сообщение
Mirne 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 А что Конституция - поменяют и ладно! У нас при жизни строй поменялся кардинально, а тут всего лишь Конституция. Можно подумать наше общество по Конституции живет. @Mамба , почему ерунду! Пойду куплю чего-нибудь на полгодика сейчас, а не как планировала - летом. Ну я ж не собираюсь бункер покупать и туда еды на 25 лет. Просто говорю, что возможно дня через три цены на продукты подскочат, так почему б сейчас не купить - что и советую здесь. Тема то покупать или не покупать. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, Sapienti sat сказал(а): Или вот еще новость, Роскачество нашло в большинстве презиков цинк и изопропанол, которые потенциально опасны для здоровья. Выяснили, что чем дороде, тем безопасней. А вы антибиотиками запасаетесь. Резинками надо тариться. Дорогими. Не всем нужны резинки, вопрос их использования закрыт окончательно с отрезанием моих труб, а до этого типа планирующей была)))) А о политике тут нельзя, но меня прет конкретно. У нас додумались изымать наличку на карантин на две недели)))) во гении. Ссылка на это сообщение
Mамба 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Mirne на полгодика еды - это очень много. Без бункера не обойтись Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Самка бурундука это где??? Чтоб контролить всех по электронным платеж. Средствам? Или чтоб валюту не скупали вчерную? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): @Самка бурундука это где??? Чтоб контролить всех по электронным платеж. Средствам? Или чтоб валюту не скупали вчерную? Так у меня написано откуда я))) Украина. Нацбанк опасается заражения коронавирусом через банкноты, поэтому гривны будут отправлять на двухнедельный карантин. Нацбанк решил отправлять поступающую от банков наличность на две недели в карантин из-за распространения в мире коронавируса. Об этом на брифинге в четверг, 12 марта, сообщил глава НБУ Яков Смолий. По его словам, гривневая наличность, которая поступает в центральное хранилище Нацбанка, будет храниться там две недели - ровно столько длится инкубационный период коронавируса. Такую меру примут из-за опасности заражения сотрудников банка. Процесс обработки наличности в центральном хранилище - это технологический цикл, как отметил глава НБУ Смолий, где пересчитывается вся наличность, утилизируется непригодная часть, а остальная - возвращается в оборот. Сам глава Нацбанка тут же отметил что опыт Украины будет отличаться от принципов целесообразности банков других стран, ведь вся наличка должна будет полностью пройти инкубационный период. "Наш принцип на период коронавируса будет немного отличаться. Та наличность, которая будет поступать от коммерческих банков, две недели не будет обрабатываться, чтобы обезопасить наших работников. И только после этого мы будем ее обрабатывать", - подытожил он. Ссылка на это сообщение
Mirne 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Mамба , не немного вполне и по деньгам и по объёму в подвал. У меня так всегда планово летом или в начале осени. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт