Перейти к публикации

Коричневые сопли у ребенка.

_Katrysya_

Полезные сообщения

Насморк держится 12 дней, недавно появились зеленые сопли, а пару дней назад из одной ноздри пошла сопелька коричневая, ну я подумала это после того как я промывала аквамарисом. Потом два дня были зеленые сопли, ребенка показали врачу и нам назначили протаргол. В общем вчера начала капать, промыла носик спреем, закапала по одной капли этим протарголом, через время пошли с одной ноздри коричневые сопли, я подумала это из за лекарства, но сегодня повторяется таже история, периодически с одной ноздри идут коричневые сопли, с другой зеленые. Ребенок активный, врач говорит это не гайморит, может аденоиды воспалились, короче капать капли дальше. Но я ж тут самая умная, залезла в инет и начиталась про гайморит, менингит и отит, и меня теперь колбасит.  

Девчата  на что это это похоже?  Неужели гайморит? Ведь еще до капель , была один раз коричневая сопля. 

Проторгол и окрашивает в коричневый. Мы как закапаем им весь нос аж черный.

• Нравится 1

@Шмяка но еще до капель выходило коричневое в левой нощдри, а это два дня периодически выходит в правой.

Конечно проторгол,  либо вариант сосудики лопались

• Нравится 3

протаргол + кровь, ничего криминального

Чёт первый раз слышу что от гайморита коричневые сопли. Тоже за проторгол или сосудик лопнул.

4 часа назад, 1katerina сказал(а):

Девчата  на что это это похоже?  Неужели гайморит? Ведь еще до капель , была один раз коричневая сопля. 

12 дней много для соплей,а вообще,как часто они бывают? Если у вас хронический ренит,то коричневые сопли ничего удивительного.Но я тоже за проторгол . Если все же боитесь гайморита,сделайте рентген 

@Сканер  Уже 15 дней сопли.  Раньше так же было долго, не без зеленых соплей. Со вчера носик не промываю , а просто капаю, сопельки выходят светлые, но стала говорить в нос. Ночью носик тихо дышит. 

Врач говорит в этом возрасте еще несформированы пазухи, это не гайморит. В понедкльник опять покажу врачу, а там может и снимок лучше сделать. Но хз как,  она же крутится как вьюн. 

• 2 недели спустя...

Вдруг кому то понадобиться. У нас оказался острый ринит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...