GyliaBerezina 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Моей маме 47 лет.Молодая и активная еще женщина. У меня есть брат 11 лет. Она обмолвилась на неделе,что небольшая задержка с ее то миомами...А вдруг говорит, беременность.Как быть? Оставлять-боязно. Папе -50 лет..болячки уже ..Оставлять- Бог дал,то успеет ли воспитать и тому подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Может для начала узнать, есть ли Б? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Вам какое дело до этого? Не вы ж решать будете, что делать вашим родителям. Ну и в 47 задержки не только от беременности бывают. Тест сделать хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GyliaBerezina 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 Мне интересно мнение женщин разных возрастов и социальных слоев...Понятно,что решать будут родители,если вдруг...как люди относятся к поздней беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение daisy2023 14 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2020 1 минуту назад, GyliaBerezina сказал(а): Мне интересно мнение женщин разных возрастов и социальных слоев...Понятно,что решать будут родители,если вдруг...как люди относятся к поздней беременности Людям по фиг. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Людям в основном наплевать на чужие беременности. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Если материально родители потянут , ну и здоровье не совсем плачевно и есть желание иметь ребенка, я бы оставила , но решать им конечно. 2 минуты назад, GyliaBerezina сказал(а): Мне интересно мнение женщин разных возрастов и социальных слоев...Понятно,что решать будут родители,если вдруг...как люди относятся к поздней беременности Кто как, в основном мне кажется сейчас отношение позитивное . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Мне 47 лет, дочери 20 лет, сыну 8 лет. Однозначно бы родила, если бы Господь дал беременность! Но, естественно со всеми анализами и скринингами, да бы опровергнуть заболевание у ребенка. Так что решать Вашей маме. Но в таком возрасте задержи, увы, норма, и причем не из за беременности((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GyliaBerezina 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 А мне кажется,что если Бог дает такое счастье,то кому то и зачем то это нужно..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Для обычных людей 47 поздно, имхо. Была бы жена моложе,может при муже 50летнем рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GyliaBerezina 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 Я вот,например,братика своего у родителей просила долго... с 7 лет,а родили его когда мне было 15 лет.У нас с ним разница 15 лет. Мама говорила,что мы с папой уже старые и больные)))) Никак не предохранялись 7 лет,а потом раз и ляля....А им было под 40 лет. И всем на радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали90 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Вам бы ей поддержку дать,что помогите в случае чего и т.п 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @GyliaBerezina то, что на радость в 40 лет, не всегда на радость в 47. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Какой бы выбор не был сделан, всё равно кто-то осудит, а кто-то поддержит...Или Вам нужна статистика в процентах на местной, весьма специфичной аудитории? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Да это вброс, никто ещё не забеременел. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GyliaBerezina 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 1 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Да это вброс, никто ещё не забеременел. А Вы во сколько Мишу родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Не знаю как там мама в 47, я в 37 уже беременеть третьим не хочу. А муж... ну у моего мужа третья дочь в 45 родилась. Им то что? Не им же рожать. Ну 50 и что? Пенсия все равно с 65. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 7 минут назад, GyliaBerezina сказал(а): Я вот,например,братика своего у родителей просила долго... с 7 лет,а родили его когда мне было 15 лет.У нас с ним разница 15 лет. Мама говорила,что мы с папой уже старые и больные)))) Никак не предохранялись 7 лет,а потом раз и ляля....А им было под 40 лет. И всем на радость... Ну если под 40 стары8,то куда в почти 50? И велика вероятность генетических поломок,увы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Опрос сделайте, народ проголосует. Ну и что, что вброс? Можно и так развлечься субботним вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @GyliaBerezina Мишу родила в 42- считаю, что это было ещё в молодости. Потеряла сына 2 февраля 2020 на 22 неделе беременности. Может ещё раз повезет. 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GyliaBerezina 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 Ну вот такой ответ мужественного человека я и думала услышать.Спасибо Вам...... 2 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @GyliaBerezina Мишу родила в 42- считаю, что это было ещё в молодости. Потеряла сына 2 февраля 2020 на 22 неделе беременности. Может ещё раз повезет. Вот благодаря Вашему ответу,я впервые увидела название города Асгард и прочитала сейчас про такую интересную мифологию Скандинавии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Если я помру от старости- детей продолжит воспитывать мой молодой муж. Моя старшая дочь - ей 26- терпеть не может всех, родившихся позже нее, считает себя пострадавшей от того, что помогала с братом, который родился, когда ей было 11. Громко заявляла моему мужу- он не ее отец- что я должна сделать аборт,узнав о моих беременностях. И даже в 15 лет отказывалась посидеть с братом в Евпатории- мы были в отпуске- и написала расписку, что не будет сидеть с моими детьми и никогда не попросит сидеть с ее. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GyliaBerezina 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 1 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Если я помру от старости- детей продолжит воспитывать мой молодой муж. Моя старшая дочь - ей 26- терпеть не может всех, родившихся позже нее, считает себя пострадавшей от того, что помогала с братом, который родился, когда ей было 11. Громко заявляла моему мужу- он не ее отец- что я должна сделать аборт,узнав о моих беременностях. И даже в 15 лет отказывалась посидеть с братом в Евпатории- мы были в отпуске- и написала расписку, что не будет сидеть с моими детьми и никогда не попросит сидеть с ее. Наверное, имеет право такое быть со стороны дочери. Кто то скажет -эгоизм с ее стороны.Но,она такая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @GyliaBerezina лучшая помощь маме- позволить ей решать самой и не высказывать свое мнение, если о нем не просят 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Тигруля- мамуля я б тоже отказалась. В 15 лет хотелось гулять и мальчишкам глазки строить, а не с детьми сидеть? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт