Перейти к публикации

Мама 47 лет задержка...забеременела третьим..Как ей быть?

Полезные сообщения

Моей маме 47 лет.Молодая и активная еще женщина. У меня есть брат 11 лет. Она обмолвилась на неделе,что небольшая задержка с ее то миомами...А вдруг говорит, беременность.Как быть? Оставлять-боязно. Папе -50 лет..болячки уже ..Оставлять- Бог дал,то успеет ли воспитать и тому подобное?

Может для начала узнать, есть ли Б

• Нравится 2

Вам какое дело до этого? Не вы ж решать будете, что делать вашим родителям.

Ну и в 47 задержки не только от беременности бывают. Тест сделать хотя бы

Мне  интересно мнение женщин разных возрастов и социальных слоев...Понятно,что решать будут родители,если вдруг...как люди относятся к поздней беременности

Людям в основном наплевать на чужие беременности. 

• Нравится 5

Если материально родители потянут , ну и здоровье не совсем плачевно и есть желание иметь ребенка, я бы оставила , но решать им конечно.

2 минуты назад, GyliaBerezina сказал(а):

Мне  интересно мнение женщин разных возрастов и социальных слоев...Понятно,что решать будут родители,если вдруг...как люди относятся к поздней беременности

Кто как, в основном мне кажется сейчас отношение позитивное . 

• Нравится 1

Мне 47 лет, дочери 20 лет, сыну 8 лет. Однозначно бы родила, если бы Господь дал беременность! Но, естественно со всеми анализами и скринингами, да бы опровергнуть заболевание у ребенка. Так что решать Вашей маме. Но в таком возрасте задержи, увы, норма, и причем не из за беременности(((

• Нравится 6

А мне кажется,что если Бог дает такое счастье,то кому то и зачем то это нужно.....

• Нравится 2

Для обычных людей 47 поздно, имхо. Была бы жена моложе,может при муже 50летнем рожать.

• Нравится 1

Я вот,например,братика своего у родителей просила долго... с 7 лет,а родили его когда мне было 15 лет.У нас с ним разница 15 лет. Мама говорила,что мы с папой уже старые и больные)))) Никак не предохранялись 7 лет,а потом раз и ляля....А им было под 40 лет. И всем на радость...

Вам бы ей поддержку дать,что помогите в случае чего и т.п 

• Нравится 1

@GyliaBerezina то, что на радость в 40 лет, не всегда на радость в 47. 

Какой бы выбор не был сделан, всё равно кто-то осудит, а кто-то поддержит...Или Вам нужна статистика в процентах на местной, весьма специфичной аудитории?

• Нравится 1

Да это вброс, никто ещё не забеременел. 

• Нравится 6

1 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Да это вброс, никто ещё не забеременел. 

А Вы во сколько Мишу родили?

Не знаю как там мама в 47, я в 37 уже беременеть третьим не хочу. А муж... ну у моего мужа третья дочь в 45 родилась. Им то что? Не им же рожать. Ну 50 и что? Пенсия все равно с 65.

• Нравится 3

7 минут назад, GyliaBerezina сказал(а):

Я вот,например,братика своего у родителей просила долго... с 7 лет,а родили его когда мне было 15 лет.У нас с ним разница 15 лет. Мама говорила,что мы с папой уже старые и больные)))) Никак не предохранялись 7 лет,а потом раз и ляля....А им было под 40 лет. И всем на радость...

Ну если под 40 стары8,то куда в почти 50? И велика вероятность генетических поломок,увы((

Опрос сделайте, народ проголосует.  Ну и что, что вброс? Можно и так развлечься субботним вечером

@GyliaBerezina Мишу родила в 42- считаю, что это было ещё в молодости. Потеряла сына 2 февраля 2020 на 22 неделе беременности. Может ещё раз повезет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 15

Ну вот такой ответ мужественного человека я и думала услышать.Спасибо Вам......

2 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

@GyliaBerezina Мишу родила в 42- считаю, что это было ещё в молодости. Потеряла сына 2 февраля 2020 на 22 неделе беременности. Может ещё раз повезет.

Вот благодаря Вашему ответу,я впервые увидела название города Асгард и прочитала сейчас про такую интересную мифологию Скандинавии)))

Если я помру от старости- детей продолжит воспитывать мой молодой муж. Моя старшая дочь - ей 26- терпеть не может всех, родившихся позже нее, считает себя пострадавшей от того, что помогала с братом, который родился, когда ей было 11. Громко заявляла моему мужу- он не ее отец- что я должна сделать аборт,узнав о моих беременностях. И даже в 15 лет отказывалась посидеть с братом в Евпатории- мы были в отпуске- и написала расписку, что не будет сидеть с моими детьми и никогда не попросит сидеть с ее.

• Грустно 6

1 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Если я помру от старости- детей продолжит воспитывать мой молодой муж. Моя старшая дочь - ей 26- терпеть не может всех, родившихся позже нее, считает себя пострадавшей от того, что помогала с братом, который родился, когда ей было 11. Громко заявляла моему мужу- он не ее отец- что я должна сделать аборт,узнав о моих беременностях. И даже в 15 лет отказывалась посидеть с братом в Евпатории- мы были в отпуске- и написала расписку, что не будет сидеть с моими детьми и никогда не попросит сидеть с ее.

Наверное, имеет право такое быть со стороны дочери. Кто то скажет -эгоизм с ее стороны.Но,она такая...

• Нравится 1

@GyliaBerezina лучшая помощь маме- позволить ей решать самой и не высказывать свое мнение, если о нем не просят 

• Нравится 5

@Тигруля- мамуля я б тоже отказалась. В 15 лет хотелось гулять и мальчишкам глазки строить, а не с детьми сидеть?

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...