Тигруля- мамуля 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Malek. мне надоело это переливание из пустого в порожнее, если честно. Всего вам хорошего. Это другая тема, мы рады всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Автор, Б подтверждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Мне 46 мужу 50.Если бы забеременела то выносила бы и родила.но моя дверца увы уже закрыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Людмила Прокофьевна никто не знает, что ему уготовано. Мечтать никто не может нам запретить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VasheVelichestvo 15 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2020 38 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @Cotopesina глубоко соболезную . Я тоже осталась вдовой в 20 лет с годовалым ребенком. Как бы там ни было, но посидеть рядом с малышом, покатать в коляске дома, присмотреть вечером все равно придется просить, пока вы дочке же и готовите завтрак/ костюм на выступление/ бежите в магазин итд. В этом нет ничего преступного. Спасибо вам за ваше спокойное мнение. @Kirilyk а я все думаю- где Вы? Порвут сейчас)))) @Kirilyk вам всего- всего наилучшего и огромного счастья семье! Интересно, кто в домике) Да никто никого не рвёт. Вы странные, вот честно. И змеи тут все, и злые, и мужья у нас бедные, и бог все видит. Спасибо вам за добрые слова, светлые и лучезарные женщины))) Между тем, написали уж 1000 раз, каждый решает за себя. 47 это не просто цифра, люди в 47 чувствую себя очень по разному. Кто-то будет сокрушаться что на площадках бабушкой зовут и комплексовать, кто-то от усталости падать, а кому-то и врачи запретят, так-как не потянет уже организм. Одни и в 35 уже бабки, другие в 50 порхают. Если вы в 45 + чувствуете себя готовой к материнству, то это ваше личное дело. О чем и писала Навсикая, говоря что всем пофиг. Но вас это тоже обидело. Какой должна быть реакция, только бурные авиации?)) Каждый учитывает свои условия и принимает во внимание свои риски. Потому что это ответственный шаг. Это и называется планирование. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопа-четырежды мама 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 думаю, у нее климакс. а по существу - велики всякие риски нехорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 час назад, Malek. сказал(а): @Бегущая строка Потому что определенная болталка активизировалась, а тк ты в ВиО со скандалами/интригами/расследованиями, то всплеск активности другой группы тебя удивил=) Что за болталка? Ветку детиэтощастье прикрыли и они все сюда ломанулись? Ещё манера такая бесючая - посреди срача желать всем добра, терпения и благочинствия ну типа им-то не надо, у них с этим всё пучком. Подкололи, хохохоо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Бегущая строка так выше скинули =) болталка 40+, болталка 45+, православные, наверняка и мнргодетные болталки есть. @Бегущая строка ещё всегда они пишут, что у них есть секс и регулярный. Я каждый раз удивляюсь, зачем нам эта информация =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 19 минут назад, Бегущая строка сказал(а): Ещё манера такая бесючая - посреди срача желать всем добра, терпения и благочинствия Они у 94 года выпуска научились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 17 минут назад, Бегущая строка сказал(а): Что за болталка? Ветку детиэтощастье прикрыли и они все сюда ломанулись? Ещё манера такая бесючая - посреди срача желать всем добра, терпения и благочинствия ну типа им-то не надо, у них с этим всё пучком. Подкололи, хохохоо Да-да. Добра, полосочек, мужьям терпения - а то что-то вы сильно змеи? я добрая, светлая, мир обожающая, всем вам просветления желающая, вам, змеееяям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Malek. не, ну им тоже в таком тоне писали, как будто они не себе, а вам рожают)) Бегущая вон намекнула, что без мозгов? Я ваще без детей, судить не могу, сколько надо 1-2 или 5-10, в 20 лет или в 50, но знаю одно - никому не известно, как правильно. И с головой родишь, и без головы, и в 20, и в 45, и одного или десяток, жизнь может так развернуться, что ой-е-ей. Конечно, надо продумывать, но от всего не застрахуешься. и в лучших традициях, хоть я и не 94 года))))) всем мира и добра? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka22 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 час назад, Kirilyk сказал(а): Вот меня , честно, говоря, вообще ничье мнение не интересует. Мне 50 через 5 дней и у меня двойня в животике. Моим взрослым трем детям уже 30 и за 30. Они живут без меня. раньше я думала, какая же буду счастливая, когда дети сьелут и буду делать что хочу)) ну поделала я что хочу. Все однообразно. Да, я понимаю много где себя можнл проявить, много что посмотреть, да как то все уже приелось. Мы вот с мужем так решили. У нас есть силы и средства. Детям достанется хорошее наследство. Но это у нас так, у других может быть иначе, ни к чему не призываю. Всем хорошего дня Вашему здоровью можно только позавидовать. ЭКО в 50, беременность двойней - это нужно здоровье как у космонавта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 20 минут назад, Метель_августа сказал(а): Они у 94 года выпуска научились??? 94-ый вроде так не жеманничал, там сразу всем под сраку лет прилетало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Так мама беременна или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 25 минут назад, Бегущая строка сказал(а): 94-ый вроде так не жеманничал, там сразу всем под сраку лет прилетало. Прилетало, вместе с лучами добра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 это ж насколько надо быть наглухо %*?:*?: мамашей чтоб у 15летней дочери расписку брать и до ненависти доводить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 3 минуты назад, Пилипушка сказал(а): это ж насколько надо быть наглухо %*?:*?: мамашей чтоб у 15летней дочери расписку брать и до ненависти доводить? иногда дети в 15 лет такое вытворяют, что не только расписку попросишь, чтобы хоть немного встряхнуть им мозги, но самой хочется головой об стенку побиться, чтобы свои мозги хоть в какой-то порядок привелись. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 час назад, Irishka22 сказал(а): это нужно здоровье как у космонавта И врачей, которые рискнут двух эмбрионов подсаживать, если, конечно, один сам не поделился. А еще сравнение, как раньше было. Раньше не планировали столько рожать, надеялись на то, что пронесет. Если уж получалась б, то не все хотели делать по столько абортов ( а одно время вообще были только подпольные с многочисленными смертями). И не было предохранения, кроме как вообще не чики-пукаться) ни резинок, ни спиралей, ни гормонов, только бабки с травками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 час назад, Пилипушка сказал(а): это ж насколько надо быть наглухо %*?:*?: мамашей чтоб у 15летней дочери расписку брать и до ненависти доводить? А мне резануло предложение взрослой дочери сделать аборт, потому что помнишь, дочка, ты маме такое в 15 лет советовала? Мама кажись в сознании далеко от подростка так и не отошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Беременность и роды еще ни одну женщину здоровее не сделали. Все это нагрузка на организм. А потом бессонные ночи и хорошо если ребеночек в таком возрасте здоровый родится. Не спать и няньчить в 20 - 30 с хорошим запасом прочности и непоношеной нервной системой, не ровно в под 50. Даже если не рассматривать смерть, хотя она действительно ближе, чем в 30. Что бы растить ребенка надо еще и работать, пенсии не хватит. У мамы автора и так ребенок почти подросток вот вот начнет мозг делать и нервы мотать, надо его учебой заниматься. И папа весь больной уже, за которым тоже возможно совсем скоро уход понадобится. Потянет тогда мама все сама? И уход за мужем и работу и подростка и грудничка? Потому и советуется с взрослой дочерью, потому что понимает, что не потянет и рассчитывает на ее помощь. ИМХО, я бы очень сильно подумала рожать в такой ситуации. Каждый сам решает. Кому то семеро по лавкам в одной комнате и одеты, во что отдали соседи - норм. А кому то не очень и хочется и отдыха и образования дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Девочки, вы мыслите и пишете шаблонами. А для того, чтобы что-то решать, нужно предпринимать действия до беременности, а не после. Лично я никого не считаю змеями. Я знаю, что вы живёте в другом мире, в нем нет места для доверия Богу. И потому мы не можем понять друг друга. Вы конечно остры на язычок, девушки. А добра я действительно желаю всем, кто читает меня, не вижу в этом ни лицемерия, ни жеманства. Не пойму, почему все поднимается на уровень насмехательства и обобщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Светлая ушла в пост да не нужно им отвечать. Они не добрые, уставшие тётеньки, накидываются на всех, без такта и без души, жёстко и хамовато, а потом удивляются, что их злыми называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 13 минут назад, Светлая ушла в пост сказал(а): Девочки, вы мыслите и пишете шаблонами. А для того, чтобы что-то решать, нужно предпринимать действия до беременности, а не после. Лично я никого не считаю змеями. Я знаю, что вы живёте в другом мире, в нем нет места для доверия Богу. И потому мы не можем понять друг друга. Вы конечно остры на язычок, девушки. А добра я действительно желаю всем, кто читает меня, не вижу в этом ни лицемерия, ни жеманства. Не пойму, почему все поднимается на уровень насмехательства и обобщений. Вот именно, что мама автора поста еще не известно беременна ли и явно сказано, что человек и ее семья этого не планировал никак! И при этом ей желают двух полосочек и вступления в ваши стройные ряды, ага. Есть добрые помогающие, эмпатичные люди, дающие советы, даде с волшебными пинками, исходя из ситуации и эмоций автора и поддерживающие принятое решение, а есть тупо "добренькие", у которых только Я, своя личная ситуация и представления о прекрасной беременности и материнстве 45+ и больше ничего. Добренькие то с радостью нажелают чего угодно, чтоб только возвысится над змеюками, но рожать если что и растить этого ребенка не им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 6 минут назад, Bada сказал(а): @Светлая ушла в пост да не нужно им отвечать. Они не добрые, уставшие тётеньки, накидываются на всех, без такта и без души, жёстко и хамовато, а потом удивляются, что их злыми называют. Просто "моя" против обобщений, навешивания ярлыков и мы даже не представляем реально то, кто чем здесь живёт в реальности, писать можно многое, и об успешности и о деньгах, и обо всем на свете. Но то, что за каждым ником стоит живой человек, а порой семья , даёт мне повод для желания объясниться. Не оправдаться, но пояснить свою позицию. БП тяжёлый сайт для меня. Думаю как мне теперь быть. @Нaвсикая я не считаю себя добренькой и отвечаю только за свои слова и поступки. Я ничего той женщине, гипотетической скорее всего, не желаю, кроме трезвости ума. Засим откланиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 24 минуты назад, Светлая ушла в пост сказал(а): БП тяжёлый сайт для меня. Думаю как мне теперь быть. спокойнее и терпимее относиться к чужому мнению, даже если оно кардинально противоположное. Т.к. за любым мнением стоит чья-то жизнь, чей-то опыт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт