Перейти к публикации

Ощущения от Гонадотропина

Полезные сообщения

А по структуре эндика чего написал?

эстрогены коль уж пьете в стимуляции, бросать нельзя.

дюф обычно пьют на 2дпо, а не на 2дпу.... не знаю, почему ваш доктор так назначила. я б начала пить завтра. пусть жт сформируется.

@Ola-la-// ничего не написал, а я второй раз уже забываю спросить у него про структуру эндометрия(

а эстрогены я пью это прогинова?

что значит 2дпу?

дюф может помешать формированию жт?

2 дпу - 2 день после укола

А дюф может помешать жт? 

13 минут назад, Екатеринп сказал(а):

А дюф может помешать жт? 

вот честно - не знаю

считается, что на фоне приема прога извне жт производит свой прог в меньшей степени. ленится так сказать.

поэтому и пишу - я бы принимала только завтра. во-первых, чтоб бт была объективной. а во-вторых - дать время сформироваться собственному жт. 

@Ola-la-// хорошо, спасибо )

@daisy2023 а на каких препаратах и дозах вам ,,сделали,, 15 яйцеклеток?  И сколько в ,,заморозку,,ушло?

девочки, доброе утро . БТ (базальная температура) 36.7 это хорошо или плохо? Сегодня подключаю дюф, не знаю как дожить до пятницы до узи...

8 часов назад, irinaiv сказал(а):

@daisy2023 а на каких препаратах и дозах вам ,,сделали,, 15 яйцеклеток?  И сколько в ,,заморозку,,ушло?

Хумог 225 - 10 дней и 150 ещё два дня. Но у меня нормально и антральных, и ФСГ, с АМГ в серединных интервалах. Жёсткий МФ, поэтому он покосил наши клеточки, одного подсаживали, один в крио.

1 час назад, Екатеринп сказал(а):

девочки, доброе утро . БТ 36.7 это хорошо или плохо? Сегодня подключаю дюф, не знаю как дожить до пятницы до узи...

Нормально. Растет же, не падает.

Не заморачивайтесь вы так. От вас уже ничего не зависит. 

Я б если честно даже и на узи не пошла, не вижу смысла) только выкинутые деньги.

@Ola-la-// мне просто интересно была ли овуляция . А вопрос оплодотворения нам не принадлежит , это уж как наверху решат?
те по идее БТ (базальная температура) должна с каждым днём подниматься ?

Это понятно, что интересно. Но вот чет я не люблю ходить после 3 дпо на узи. Может яйцеклетка уже в матке, а мы лазим там с узи.. Но это я так для себя думаю. Дф исчез, бт поднимается. Значит скорее всего О была. 

девочки, если на 10 ДМЦ делала укол, когда можно делать тест? Я так ...на будущее)

@Ola-la-// типо, если вдруг беремена то даже на таких маленьких сроках нельзя ползать?

сегодня в?@#$%& отторгало градусник, прям не впихнуть было. Я запихиваю а он обратно вылазит. Что это?)

я сильно загналась , да?(

@Екатеринп зачем??!! Хватит пользоваться методами прошлого века.@Ola-la-// после овуляции зачем УЗИ делать?категорически нельзя,репро сказала,можно нарушить имплантацию.Следите за овуляцией по УЗИ,если фотик редко сами лопаются и часто кисты,то цикл с триггером

@irinaiv не поняла, о каких медотах прошлого века вы говорите?

как то сами себе противоречите. Узи делать нельзя, но отслеживайте О по узи.

@irinaiv мб стоит тогда сегодня сделать узи? Срока ещё никакого нет. Должно быть безопасно. Укол делала в суб , сегодня среда. В пон было не о обо понятно ЖТ или нет.

8 часов назад, irinaiv сказал(а):

@Екатеринп зачем??!! Хватит пользоваться методами прошлого века.@Ola-la-// после овуляции зачем УЗИ делать?категорически нельзя,репро сказала,можно нарушить имплантацию.Следите за овуляцией по УЗИ,если фотик редко сами лопаются и часто кисты,то цикл с триггером

Имплантации на 3 дпо не бывает. Поэтому ее и не нарушить в этот срок. 

Без узи О не подтвердить. И даже триггер не 100% гарантия О.

@Екатеринп на 10 дпо можно делать тест. Уже выйдет укол.

@Ola-la-// спасибо , пошла записываться на узи)

вы меня не пугайте) я очень впечатлительная)

Думаете сегодня уже должно быть видно ЖТ ?

10 минут назад, Екатеринп сказал(а):

@Ola-la-// спасибо , пошла записываться на узи)

вы меня не пугайте) я очень впечатлительная)

Думаете сегодня уже должно быть видно ЖТ ?

да. должно быть.

нечему тут впечатлятся. даже у всех врачей разное мнение - кто-то говорит, что нужно О подтверждать. и только тогда пить дюф. Кто-то говорит - нет.

но вот реально  в вашем случае - это выкинутые деньги. ничего вам 100% знание того, что О была не даст. а еще впридачу ко всему есть криворукие узисты, которые эту О не увидят, и только панику наведут. лучше просто верить, что О была. тем более бт выросла тогда, когда нужно. ну и метод как написано выше может и древний, но при нормальных гормонах работающий.

я б лучше эти деньги вместо узи потратила на коагулограмму и гомоцистеин. вы наверняка особо не мониторили кровь.

@Ola-la-// впервые слышу о таких анализах( что они дают?

сегодня БТ (базальная температура) ещё на 0,1 выросла и уже 36.8

блин я вот с вами вроде согласна по поводу узи, но спать спокойно не смогу. Наверное, сегодня пойду смотреть О, если успею после работы .

@Екатеринп я когда спрашивала, обследовались ли вы после неудачной Б, вы написали конечно. А реально- ничего ваша доктор не обследовала и даже не пыталась разобраться.

Это те показатели, которые могут указывать на проблемы с кровью. Из-за этих неполадок могут быть замершие, может не наступать Б

@Ola-la-// ну я сдавала тогда кровь, и не один раз. Может на что то другое сдавала или же просто не вспомнила этих названий(

9 минут назад, Екатеринп сказал(а):

@Ola-la-// ну я сдавала тогда кровь, и не один раз. Может на что то другое сдавала или же просто не вспомнила этих названий(

Ну так посмотрите результат, если сдавали.

Девули , сделала узи. ЖТ подтвердилось , но появилась киста на соседнем яичнике(((

это плохо?

30 минут назад, Екатеринп сказал(а):

Девули , сделала узи. ЖТ подтвердилось , но появилась киста на соседнем яичнике(((

это плохо?

Большая? 

Вообще не страшно. Если что- на дюфе уйдет.

@Ola-la-// 23 мм вроде он сказал(

а кстати наличие ЖТ это говорит о 100% овуляции или нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...