Перейти к публикации

Клуб любителей кошек

Ирчонок

Полезные сообщения

Oksanochka, Есть Стоп-Стресс. Очень хорошо действуют. :pardon:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МАНИФА, Смотря какими глистами заражено животное. Например при аскаридозе однократный прием противоглистных препаратов. как правило, не дает желаемого эффекта. Цикл размножения аскарид проходит через легкие. Поэтому не все паразиты погибнут. Живые личинки останутся в легких, которые при откашливании , с мокротой вновь попадут в кишечник. Поэтому при аскаридозе рекомендуют как минимум повторный прием препаратов через 2 недели. Другими словами : какие глисты ? Я бы прогнала сейчас и после контакта с зараженным котом. А нельзя избежать этой встречи ? :scratch:

natali 74, Арсюха прелесть! Как же они похожи с Афоном, прямо близнецы-братья! Я умиляюсь всегда от этой позы с раскоряченными лапами. Мой как ляжет, обязательно на спину, лапы в разные стороны, хозяйство всем на обозрение (благо пока есть что демострировать :spiteful: )

Девочки спасибо, поездка прошла на ура, 6 часов почти не заметно, покупала капли "кот баюн", написано что лучше заранее начинать давать, но мы купили их на вокзале уже, всю поездку проспала, голос не подавала, надоело в переноске спать, вылезла и треть пути на моих коленях спала.

Но мне с ней повезло, она у меня спокойная, даже дома редко звук услышишь.

Обратно только через 10 дней, а может мужу оставлю, через месяц на машине привезет, хоть не один будет, будет дома кто-то ждать.

Сеся//Авдеся 2 блога создала случайно, решила не удалять - больше ответов. Спасибо.

natali 74, Какой хорошенький! А ты его чикнула?

У меня тоже британец, но лиловый, посветлее.

Тахо, на лето у него вальерчик маленький на улице,а там дворовые собаки,которые вечно где-то гуляют.Так вот я и думаю-мало ли понюхаются через сетку или еще как....

:blush: а если бы у кота были глисты,то их в кале было бы видно????? :blush: :blush:

Тахо, спасибо за ответ!

Бутокс разводила 1 ампулу на 1 литр воды, а везде пишет - 1 на 4 л - это для мытья пола. Я обрызгала стены на 1,5 метра, ковер на стене, ковер на полу, кошачью подстилку выбросила, все-все обрызгала где можно было, на 7 часов все закрыла. Потом с 6 вечера до 12 дня все проветривалось. Потом все поверхности к которым прикасаюсь помыла с мылом, ковры пропылесосили, кровать (матрас) пропылесосила и утюгом прогладила :Crazy: .

УШло на это дело 3 дня (пока с ребенком кто то гулял на улице).

Устала, молока стало меньше сегодня, если блохи не сдохнут - сдохну я....

Кошку оставила у брата жить на время, пока не закажу через инет Фронтлайн (еще и мужа уговаривать придется вернуть кошку - он ее видеть теперь не хочет изза блох этих, ее (кошкино) счастье что он не видел как я блох с малыша сгоняла три раза - а то б убил нафиг кошку, хотя она я думаю не виновата - у нас частный старый дом, пол в щелях, а под полом - земля!).

Еще ж и сумму на спрей придется сказать - все равно он поедет оплачиватьи забирать с доставки... :Crazy:

в общем вот так вот все, я теперь до жути боюсь увидеть блоху..........

Господи, хоть бы их больше не было!!!!!!!!!!!!!

да, шторы я таки всняла До обработки и постирала, выгладила. Белье постельное, полотенца, покрывала, пледы, подушки - тоже перестирывать буду и переглаживать.

Подушки, одеяло с кровати - обрызгала бутоксом, буду стирать.

Антолия, Ксюнь, да поза еще та у них. ;) В пятницу своего свешали, уже 5 кило чистого веса. Кабанчик однако. :grin:

Porosja, ага, он самый. ;) Я его забирала с питомника уже чикнутым в 3 месяца. :grin:

bysinka88, зря твой муж грешит на кошь, она тут абсолютно ни при чем. Блохи в доме не от нее. Она можно сказать вместе с вами от них пострадала.

natali 74, Наташ, ага, кабанята они :grin: МОй умудрился где-то лапу разодрать, точнее подушечку на задней лапе, так что вчера лазарет был у нас :pardon: Вот чудик :Crazy:

bysinka88, сочувствую с блохами. Твоя история борьбы с ними просто ужастик какой-то :Crazy: Желаю, чтобы ты больше ни одной блошки в жизни не увидела :give_heart:

приветы :wave:

Девочки а у нас еще кошка появилась. Ей 1,5 года. Это вырваные годы, я почти не сплю. Потька орёт, Настя начинает подгуливать. Потя гонятся за ней а она текает, все скидывает. И знает, что надо заесть повыше, т.к. Потьа пухлый не запрыгнет.

Сеся//Авдеся, :wave: скоро Потя ее догонит )) Может кошка пока, что не желает Потю.......

Irushka@, кошка худенькая. Может завтра фото выложу. Потька уже с разгону запрыгивает на тумбу под телевизор, я боюсь он телек толкнет и полетит он на пол. Может пока не сильно гуляет, вот и не охота ей.

Сеся//Авдеся, одну фотку я видела, да, она худенькая ) но не сильно!! Она же девочка :)

))) телек убирайте ))

Irushka@, только некуда убрать телек. Надо крепеж купить на стену. А это не маленькие деньги, минимум 400грн.

Сеся//Авдеся, тогда, может котиков в другую комнату ?

Irushka@, Ириша мы снимаем 1к. квартиру. Уже пытались их по разным углам рассадить, то Потя начинает орать, звать кошку. Тем более туалет в коридоре, миски на кухне. Потьку раз закрыли на кухне, так он не вытерпел пописал и накакунял на кухне, да и солью сверху притрусил. Ну хоть ходит кошка в один туалет с Потей. У бывшей хозяйки ходила в горшок с опилками, а у меня в чистый, не хочу тратиться на наполнитель, а еще как Потька загребает то гранулы были бы по всей квартире, в обуви, сумках, одежде.

Сеся//Авдеся, :grin: шкодник )) ну это он вас предупредил, чтобы больше не закрывали его на кухне ))))

Антолия, Где ж он бедняга умудрился лапу разодрать? :scratch:

Сеся//Авдеся, дык вы теперь в одной комнате с двумя кошкодавами живете? :shock: За это точно медаль полагается. ;)

Котеек попускает, уже привыкают друг к другу.

Надо Настеньку откормить а то очень худенькая.

Ссылки скрыты.

А вот Потапчик пухленький по сравнению с ней.

Наташ, приветики! А хто его знает,где то умудрился! :club: А воть и мы, стриптизеры ;)

Ссылки скрыты.

Мамуся//Сеся//Авдеся, какие шладкие оба детя! :good:

Антолия, Ек-макарек, до боли знакомый стриптиз. :rotfl:

natali 74, :grin: :friends: У меня иногда создается впечатление, что он маньяк какой-то :doh: Вот ведь доставляет удовольствие разложить всем на обозрение свои достоинства :Crazy:

Антолия, ну да, с кокошками получается маньяк. ;) А без причиндалов тогда хто? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...