Перейти к публикации

Клуб любителей кошек

Ирчонок

Полезные сообщения

Это опять мы :hmm:

post-6211-1327937893,8996_thumb.jpg

post-6211-1328434853,7948_thumb.jpg

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сонечку расчесали только что :shock:

post-6211-1327937893,9672_thumb.jpg

post-6211-1328434853,871_thumb.jpg

Merkot, привет "родственникам по породе")))

У меня помимо другой живности тоже молодая курбобиха живет))

Ссылки скрыты.

И я люблю котов! В детстве папа называл меня "Кошачья барыня" :D Попробую вставить фото...

Ссылки скрыты.

Это мой Апельсин :)

мяу, сладкий какой котик! Люблю рыжиков! :D и озорной такой, глаза шкодные! :good: жених для моей Баськи!

Да, котята получились бы красивые...А мой Апельсин тоже обожает воду, если открыть кран, он играет со струей... :)

Апельсинчик красавчег такой :thumbsup:

А для Маси у вас нет жениха на примете, нам малчик нужен для потомства :D

Ссылки скрыты.

Красотуля! У нее разные глаза? У меня был такой котик в детстве-один глазик зеленый, а другой-голубой... :)

Красотуля! У нее разные глаза? У меня был такой котик в детстве-один глазик зеленый, а другой-голубой... :)

Неа,одинаковые ;) у нее светло-голубые они, а на свету красные :D

вообще она на котенка Гава похожа из мультика\. который котлету спрятал :grin: :grin:

:D А на фотке так прикольно получилось, будто разные...Очень похожа на котенка по имени Гав! И наверно тоже любит котлеты "прятать" :D

:D А на фотке так прикольно получилось, будто разные...Очень похожа на котенка по имени Гав! И наверно тоже любит котлеты "прятать" :D

ага про глаза точно, а так она не только котлеты прячет, она вообще ВСЕ прячет в своих гнездах :blink: ( выше писала)

Сегодня кума привезла мне котенка-девочку...Трехцветная,из простых.Маленькая такая, дочка возится с ней-это ее кошечка, она ее у крестной попосила.Назвала Басей. :D

Девчоки, у меня кот стал жуть агрессивный, на днях меня просто ни за что укусил. улегся ко мне под бок, хотела его отодвинуть, так он вцепился мне в руку, потом соскочил и убежал, понял, видать, что гадость сделал. подойти к нему теперь погладить просто нельзя - тут же хватает за руки. Че делать-то? может так жара влиять?

Девчоки, у меня кот стал жуть агрессивный, на днях меня просто ни за что укусил. улегся ко мне под бок, хотела его отодвинуть, так он вцепился мне в руку, потом соскочил и убежал, понял, видать, что гадость сделал. подойти к нему теперь погладить просто нельзя - тут же хватает за руки. Че делать-то? может так жара влиять?

Да, может жара, а может у тебя запах изменился или он играется просто. Моя вообще очень агрессивная, бывает щелкнешь ей по темечку за пакость, так она потом тебе пятки ночью царапает или волосы когтями перебирает, я когда домой приезжаю вся исцарапаная хожу :blackeye:

Палома С прибавлением :D

Говорят,что трехцветные -на удачу! Буду ждать теперь... :D

Сама себе весна, а кот кастрированый? вроде не жарко щас... хотя я не знаю, как у Вас )

Lyudochka, кот старенький - ему 10 лет, мне он дастался в нагрузку два года назад. ничего подобного за ним раньше не замечала. Он кастрированный еще в младенчестве. У нас +26 +27 в тени. Я даже не знаю что делать. Играть - да вроде старичок он уже, чтобы играть :scratch:

Сама себе весна, у них это бывает от старости.У меня кошка была(дожила до 18 лет), так тоже после 10 лет противная стала, все ей не нравилось, погладишь ее, а она ворчит...А еще так бывает, если парфюм поменяешь, а им запах не нравится... :tease:

ПАЛОМА, ну успокоила, еще 8 лет я не выдержу :grin: трындец какой-то. Лучше уж блохи ...Ндяяя

:rotfl: :rotfl: Переходный возраст, как у людей, наверно...может есть какие-то успокоительные для кошек?

ПАЛОМА, в общем-то это и есть суть моего вопроса :grin: кто вноват и что делать :rolleyes: наверное есть. мне тут соседка сейчас нашептала, что она что-то в ухе у него разглядела, но не доглядела , так как он ее чуть на части не порвал (вот справшивается, зачем лезть) кот сидел - чесал ухо, она решила посмотреть че он там чешет :grin: теперь будет мне моск есть свозила ли я кота к ветиринару - он у вас бешенный. А мож и правда че в ухе :think: вот не было печали называется

Может клещ какой, но мне кажется агрессивность не с этим связанна.Ты если не хочешь идти к ветеринару, позвони в ветлечебницу, посоветуйся, или в нете найди сайт о животных и задай вопрос там. :scratch:

ПАЛОМА, ветеринар - это очень дорого и его отловить нужно (кота) и посадить в корзинку и благополучно довезти, меня муж саму отправит лечиться :lol: пока еще не так критично. Пойду искать животный форум. Мож ему валерьянки покапать :scratch:

Они от валерьянки наоборот, возбуждаются, по-моему...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...