Перейти к публикации

Клуб любителей кошек

Ирчонок

Полезные сообщения

чуть-чуть можно, дайте кошаку расслабиться :grin: . Может у тебя день цикла какой-то или правда парфюм поменяла, они ж на запахи очень реагируют :rolleyes:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сама себе весна, купи "кот баюн" тада. У животных как и у людей, к старости свои бзики появляются. Так что - терпи)) Еще есть "Стоп Стресс" для кошек.

Lyudochka, отлично! Спасибо!! :good:

Сама Себе Весна, его нужно бы все-таки ветеринару показать. У котов в возрасте может развиться опухоль, и из за нее может быть агрессия. А тем более, если в ухе что-то разглядели. Ему скорее всего просто больно...

Его бы проверить, а то и ему тяжело и вам! Мы в ответе за тех кого приручили, и форумы тут не помогут. Вы же пошли бы к врачу, если бы у вас что-то болело, и не пожалели бы денег, так почему не хотите отвести кота. Он же такой же живой, КАК И ВЫ...

Говорят,что трехцветные -на удачу! Буду ждать теперь... :D

Есть примета, если взять котенка в дом-ждите малыша! У нас так и получилось, взяли Масяню-через 10 дней заБ.Так что готовтесь:)

ПАЛОМА, ветеринар - это очень дорого и его отловить нужно (кота) и посадить в корзинку и благополучно довезти, меня муж саму отправит лечиться :lol: пока еще не так критично. Пойду искать животный форум. Мож ему валерьянки покапать :scratch:

От валерианки они только возбуждаются:) Успокоительное для котов- капли Кот Баюн, продается в ветаптеках.

Привет всем!! :Hello: Я хочу вам рассказать историю,которая меня мучает уже около года! надеюсь на ваши отзывы и советы :write: Итак,однажды,когда я шла домой в поршивом настроении ко мне на улице подошел маленький и худенький рыжий котенок.Я погладила его,взяла на руки и пошла домой.Сразуже нагрела воды-покупала его,вычесала всех блох и накормила.Это было просто чудо!Муж,который непереносил животных в доме,души в нем нечаял.Мы его просто обожали!!(жил он в доме,на улице гулял только со мной). Через некоторое время мы переехали к родителям в частный дом.Там я ему сделала вальерчик небольшой на улице,где он и жил(на ночь я его закрывала,а днем он гулял по двору). И вот в один ужасный день я слышу,что на улице какая-то возня.Выбежала и вижу-о ужас,соседский питбуль около нашей калитки давит моего Джоника!!! Я кинулась взяла лопату и начала бить эту тварь по спине(по голове не била,тк думала,что Джонику будет еще хуже,он был в пасти...)Я била эту собаку,орала что есть мочи,но никто не приходил на помощь.незнаю сколько это продолжалось(отошли мы от первоначального места метров на пять)у собаки болталась цепь,я схватила эту цепь в надежде оттащить ее от котенка,но тварь не выпускала его из пасти.Но всетаки както получилось,что я оттащила его.Это было какихто 20 см между ними,тварь рывками все рвалась в надежде схватить мое солнышко,но я что есть мочи держала эту цепь.Он обернулся и посмотрел на меня своей окровавленной рожей(я испугалась,показалось,что сейчас нападет на меня) и ломанулся заново на добычу.НЕ знаю,как долго это продолжалось(я босиком,в маечке и шортиках держу цепь с тварью,а рядом лежит мое сокровище и умирает,а я не могу ему помочь!!!!ору,а никто неслышит!!!)и вот через некоторое время появляются его хозяева,забирают у меня цепь и уходят! на последок говоря"спасибо"!!!?????? я взяла своего котеночка на руки и орала,сказала им чтоб прятали свою собаку,тк я ее убью!! У меня была истерика, разгромила вальер моего котенка,чтоб небыло напоминаний и пошла его хоронить.Это был стрес,я ничего не видела и не слышала(я закрывала глаза тому,кто был моим самым лучшим другом,кто так ужасно погиб,ему не было даже года!)...И началась война.Соседи снимали жилье.И только после разговора с хозяином,хозяйка пса пришла просить прощение,мол давай пойдем купим тебе котенка и т.п.,но как так можно,если не дай Бог,это произойдет с вашим ребенком,вы что пойдете в детдом брать себе другого?????....Сейчас отношения наколены,они стараються избегать нас.Собака живет у них в доме.Но я все равно хочу с ней разобраться.Хочу отомстить за Джоника-Я поклялась на его могилке.6 июня будет год этого ужаса.Выплакала я наверное уже море,да и счас пишу и плачу :cray: Девчоночки,подскажите,как мне поступить,как можно отомстить,ведь это несобака,а ирод!!!!! :beg: спасибо,что выслушали мой крик души :Hello:

Ссылки скрыты.

(это мой Джоник,таким он был-5фоток)

Господи, какой ужас... Сижу рыдаю... Кашмар... Слов нет...

Но... Не нужно мстить собаке, она не виновата ни в чем... Виноваты только хозяева. Виноваты в том, что воспитали не правильно, что не усмотрели... На кой черт заводить пит буля, если не знаешь как дрессировать собак.

пва, я думаю тебе нужно простить. Сходи в церковь, покайся, злоба в душе - это очень плохо. Уже ничего не изменить... котенка не вернешь, ты этой ненавистью только себе хуже делаешь...

ужас, плачу не могу остановиться... еще и фотки глянула. Ну ужас просто...

Да, ужастная история.Даже не могу представить что сама бы делала.Наверное тоже всех уничтожила.Понимаю, что хочется отомстить, но лучше не надо.Согласна с Анютой, Джоника уже не вернуть, к сожалению.И думаю, что если ты отомстишь, спокойствия тебе это не принесет. Нужно простить, как бы тяжело не было. Я недавно спрашивала у одного знаюего человека, очень верующего, про животных которые погибают на дорогах, их так много сейчас.Он сказал, что их души тоже попадают на небо, у них там конечно своя иерархия.И животные могут сразу же переродиться в новом теле. Может быть Джоник уже ждет тебя где то ? Мой совет взять котенка, возможно не сразу, но он поможет пережить это горе.Желаю тебе поскорее обрести душевное спокойствие и счастья!

Анюта,спасибо :Hello: .знаю,что нужно выбросить этот гнев,особенно сейчас,когда я в стадии планирования.но меня смущает тот факт,что я поклялась!(может это и звучит глупо,но мне кажется,что такие слова на ветер не бросаются)

В церковь я ходила и еще пойду!!! А еще,где-то через мес.после того случая,ко мне пришел участковый!!! они на меня написали заявление :rant: (после моих угроз),но по знакомству дело замяли.Вот и все! Не знаю что и делать, но ведь это несправедливо! они радуются,играют со своей псиной,а у меня Джоника нет! :cray: Сейчас на некоторое время мы переехали в др.город(хоть не вижу и не слышу эту псину) Всеравно буду стараться простить,наверное не столько простить,сколько забыть...

Kate 2008 :Hello: я тоже верю,что у животных есть душа,но не у всех! иногда посмотрешь в глаза...ведь не зря говорят,что глаза зеркало души! А на фотках(маленький котенок)-это возможно его сынок!!??? Ведь у мамы был наш старый Джон(Джон-1,он умер в конце лета от старости)и кошка.Так вот,она перед этим ужасом "гуляла" и Джончик тоже принимал участие(за это я ей благодарна), котеночка оставили и зовут его ДЖОН-3 ;)

Девченки!!!Спасибо вам огромное!!!ваша поддержка мне поможет сгладить эту злобу и забыть... Ведь главное ОН у меня БЫЛ и жил он счастливо, в любви!!!!

ща полетят в меня все предметы что под рукой, наверное, но я все равно скажу, что мне подумалось.

Я бы не успокоилась, и простила лишь траванув собачку. Я не призываю к действию, просто я такая.

Чет не выдержала и решила написать, просто весь день из головы история не выходила...

Сегодня котенок, завтра ребенок... "Собака не виновата, это ее так воспитали" Ну да, так воспитали. Тут недавно провели аналогию животных с людьми, меня немножко покоробил этот пост, но тоже решила воспользоваться этим.

Вот если подросток совершает убийство, он тоже не виноват? его же так воспитали! просто у нас пока нет законов, которые заставляют хозяев нести ответственность за поступки животных. Не желала бы я иметь такую псину по соседству с отмороженными хозяевами, поэтому поступила бы так...Не дай бог, что случись, я бы потом думала, а я бы могла это предотвратить...

Сама себе весна, я тоже это думаю и мама места ненаходит,но...если травануть,они 100% подумают на нас,а у нас собачки,кошечки-могут в отместку и наших :confused: я дожидаюсь,когда они сьедут на др.место жительства! тогда я их найду,из под земли достану :mod: -но собака не будет жить :scratch: Я запуталась-мстить или простить????? мстить-брать грех на душу(хотя если когото попросить,кого это не очень волнует),а простить-почемуто неможеться..

и в церкви была.может надо время,чтоб остыть???? Господи!помоги принять правильное,справедливое решение :beg:

Кстати, девчонки, у меня кот одумался, даже не знаю, что подействовало. Я ему и уши натерла каплями от всякой живности, и подруги капли внутрь привезла, и день цикла у меня другой, пошел дождь и чуть-чуть стало прохладней. В общем опять человеком стал, прям как новенький, если сегодня нагадит в цветы, то точно мой кот ожил :grin:

спасибо всем за советы :good:

Вот если подросток совершает убийство, он тоже не виноват? его же так воспитали! просто у нас пока нет законов, которые заставляют хозяев нести ответственность за поступки животных. Не желала бы я иметь такую псину по соседству с отмороженными хозяевами, поэтому поступила бы так...Не дай бог, что случись, я бы потом думала, а я бы могла это предотвратить...

Разница между подростком и собакой, такая же, как и между любым животным и человеком. Камни в вас не полетят, но ни дай бог ваш любимец, в силу того, что он животное, уничтожит чьего-то любимца. Мой кот ловит мышей и птиц. И я ничего с этим не могу поделать. И считаю это моей виной, я не воспитала его так, чтобы он знал, что этого делать нельзя. Я просто не знаю как это сделать. И в следующий раз (не дай Бог, конечно), он может притащить соседского попугая или хомячка.... И что вы тоже предложите ей отравить моего кота за это????

Мы же люди, так давайте не будем опускаться до уровня животных. У них выживает сильнейший.... Это такой животный мир. Я считаю, что простить нужно. Собака сделала это в силу своих инстинктов. У нее нет мозгов, она не способна оценивать ситуацию. Оставьте и собаку и ее хозяев в покое... Пусть эта ситуация останется на их совести. Пойдите в батюшке, исповедайтесь, то что у вас на душе сейчас большой грех. Нельзя желать смерти. НИКОМУ! Этим вы стали хуже этой собаки, которая ничего не понимает, и ваших соседей, которые НЕ ХОТЕЛИ счерти вашему котенку!

Анюта_, ваш кот безопасен для людей (хотя мой не всегда :grin: ) , а пит буль - это порода убийц. И у собаки не в порядке с психикой. Он потенциально опасен для окружающий и для наших котов в том числе.

Ну вот мой кот стащил карпа из пруда соседа. Отобрать мы его не успели, сожрал все. Совесть меня замучила, потопала я к соседу с повинной (он и не в курсе, что это наш кот). Вот так и так, че делать будем? Я кота не могу держать дома - он уличный. За эту рыбу заплачу (70 евро рыбка). можете придушить мою скотину. Мы полюбовно все обсудили. Они натянули сетку над прудом. Люди тоже должны обсуждать, а у ПАВ они же на нее в милицию заявили!!! Это уже говорит о культурности людей и их психике!

Ну так я же говорю, что виноваты люди, а не собака. Согласна, что питов нужно вообще запрещать, и что просто любителям даже близко подходить к ним нельзя. Но вы ведь не собираетесь травить людей. А собака НЕ ВИНОВАТА. То что подали заяву - испугались, думаю. Угрозы то скорее всего конкретные были...

Пока законодательная база будет разрешать заводить питов и не наказывать хозяев в таких случаях, ничего не поделать. А чтобы изменились законы, бороться нужно не с соседями, а с государством. Вот и соберите единомышленников, устройте какой пикет, соберите побольше историй, когда питы, да и другие бойцовые собаки, угрожали здоровью людей... Ну я не знаю, ну ведь очень много всяких способов. В конце концов, если добъетесь чего-то, то спасете жизни другим любимцам, а может и людям. Это по-моему благородное дело, а месть и убийство животного, простите, не делает вас достойным человеком и будущей мамой.

ГЫ ГЫ не виноватая я, он сам пришел и спер карпа :grin:

Буду вечерами ему читать лекции и показывать картинки. Может одумается...

К сожалению в нашей стране мало что можно добиться при помощи пикетов и прочего. Почитай сколько рассказов о несостоятельных врачах калечащих людей, и ничего, все живут.

Не знаю, мне кажется, что проблема именно в том, что никто ничего не делает. Ну не слышала я в России ни о пикетах, ни о выступлениях, даже статей о врачах почти нет. Не говоря уже о проблемах с бойцовыми собаками. Каждый сам за себя. и предпочитает легкий способ - месть. Бороться нужно за свои интересы, а не говорить, что не поможет, даже не попробовав чего-то изменить.

Оххх, может и моему лекции почитать???? :) Он последний раз, когда птицу принес, оторвался от мужа по полной программе (я его даже спасала :) ) Больше птиц пока не было. Может подействовало???

Не в тему: Статей нет о некомпетентных врачах??!!! Погугли, каждый месяц несколько статей в разных изданиях!! Куча инфо в инете! До людей дела нет! Это только те случаи, которые стали достоянием общественности, а сколько замяли?? ТОлько здесь на сайте несколько статей выкладывали...

А кто будет заботится о кошках или собаках? Честно, ну написала бы я в газету об этом, а между делом животину все же отравила и не боялась бы что ее на меня натравят (сознательные хозяева усыпили бы ее сами как потенциально опасную для общества). Людей бы травить не стала, точно, а вот яйца им пострелять запросто :grin:

Злая я :grin:

У нас в стране законы о людях не принимаются,а вы говорите про собак!(закон о ГМО несколько лет не могут принять_я считаю это оч.важно,и т.п.).Вчера мама вечером позванила-соседская собака(другая-добрая)около своей калитки всегда спокойно лежит,так вот на нее вчера напал питбуль(другой какойто)! и начал душить!!я в шоке! в конце концов он убежал,собака вроде чув.себя ок. Только представьте-этот идеот счас возвращается домой,весь в "адреналине",а на пути у него играющие маленькие детки...кашмар! Я считаю,что всякие пикеты-пустое место-никто не услышит,хоть глотку дери! Нам нужны скенхеды на таких собак!!!! Если хочеш такую собачку-будь добр-следи и не дай Бог выбежит она на улицу без поводка и намордника... :duel:

А еще мге нравится такая фраза(из к/ф Граф Монте Кристо)"...да воздастся каждому по-справедливости..." :banned:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...