Перейти к публикации

Клуб любителей кошек

Ирчонок

Полезные сообщения

Kate 2008, мы спокойны, мы же кастрированы ;) Нет ещё не совсем выздоровел, но мы боремся.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate 2008, КАнна, а велюровый сфинкс - это у которого шерстка на лапах, мордахе и кончике хвоста? Такая как бархотка, да?

А у меня тоже котопесы )) И еще обезьянки ловкие, рыськи дикие и зайки мелкие )) Вот какие бобтейлы ))

i-118.jpg

Merkot, не...велюровый, это он весь как байковый, а с шорсткой на лапках, морде и хвосте - это браши. Браши и голые могут быть, т.е. сам весь лысый как коленка, а на лапах, хвосте и морде может быть быть шорстка (у нашего мамка такая). Браши вообще рождаются полностью с шерстью, она жёсткая и кучерявая, а через 1,5-2 года становятся нормальными (лысыми или велюровыми). У нас Марс браш, и сейчас ему 11 месяцев, и он облизает с головы к хвосту. А у Kate 2008, лысая девочка, т.е. голорождённая.

Merkot, красатульки!!!!!!!!1 :grin: :good:

У канадцев допускается наличие пушка на носу, хвостике и лапках.У нас чуть-чуть есть:) А велюровые это которые все в легком пушке.

ой а у меня таааакой потрясающий британец!!! тока не знаю как фоту вставить....

абсолютно беспроблемный котенок...8 мес. 5 кг весит...и не толстый а просто крупный...линьку первую пережили отлично!!! шерсти ни где не видно...здоров как бык (тьфу тьфу)...ваще ни чем не болел!!! и любвеобильный до ужаса!!!

а это она же на дерене, любитель-скалолаз

а мой кот вообще не умеет по деревьям лазать.....он сваливается с дерева как мешок с картошкой.... :D

а мой кот вообще не умеет по деревьям лазать.....он сваливается с дерева как мешок с картошкой.... :D

У меня у сестры кошка, перс, так она боится собственной тени. Когда-то на даче заскочила мышь в коридор, сестра сразу за кошку закрыла все двери, так Симка прижалась к полу, уши прижала....испугалась мышки! :grin:

У меня у сестры кошка, перс, так она боится собственной тени. Когда-то на даче заскочила мышь в коридор, сестра сразу за кошку закрыла все двери, так Симка прижалась к полу, уши прижала....испугалась мышки! :grin:

:grin: мой тоже полуперс......я его на улицу вытащила..посадила на забор...так он отттуда чуть не свалился когда над ним птичка чирикнула...... ;) а вот бабочек лапами пытается ловить.....

Nuti, какой ОБАЛДЕННЫЙ кот на аватаре!!!! Я сама чуть не свалилась когда увидела!! Это реальный зверь или просто картинка из сети?

:D картинка из сети...но у меня есть фотка похожего реального кота...у моей подружки.....выйду на работу в понедельник, попробую скинуть их тебе

Nuti-жабка, жду - прям слюнями обливаюсь!! такой кот.. эх.. такой КОТ!!!

Ссылки скрыты.

это были коты из инета

это кот Еська:

это тож реальные котики:

А ВОТ ЭТО ТОТ САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ КОТ МОЦАРТ:

ой, не те коды...пробую исчо раз

Ссылки скрыты.

это были котики из интернета

кот Еська:

это мама с котенком:

авот и тот самый МОЦАРТ:

вот Моцарт:

Ссылки скрыты.

фуууухххххх...наконец-то получилось :D

А это дочка нашей Дашки-Ириска и внучок Василёк:)))

post-7726-1327937905,1009_thumb.jpg

post-7726-1328434861,6422_thumb.jpg

Nuti-жабка, Хорошие кисы!!! :good:

Kate 2008, а как вы их различаете?

Анюта_, Ириска маленькая, а Васька раза в 3 больше, он на фото сидит :grin:

А, ну тогда еще ладно, а то по мордочкам вообще не различить! Прям близнецы!

Это Сонечка перед сном! :rolleyes:

post-6211-1327937906,1324_thumb.jpg

post-6211-1328434862,2591_thumb.jpg

Merkot подскажите пожалуйста: РК или Про План = что лучше ????

Наталия (), мне больше нравится Хиллс. А эти два корма в принципе равноценны, но если РК сделан НЕ в России, то это лучший вариант. Наши кошки и РК и ПроПлан не любят, и тот и тот закопали, но они и выросли на Хиллсе. А вообще-то посмотрите по составу - что из чего сделано.

Merkot да про Хиллс говорят что он по качеству на порядок выше чем РК. Но и цена тоже :grin: А РК делают в России. Просто продавец убеждал меня что Про План лучше, так как делается за границей, а РК в России. Типа РК популярен в силу рекламы, а Про План не рекламируют и он все равно лучше. :unsure:

Наталия (), ну я бы купила импортный Проплан, а не "наш" РК )) Все-таки качество у наших "импортных" кормов не очень.. я слышала даже про случаи отравления дмитровским РК, так что не рискуйте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...