Перейти к публикации

Клуб любителей кошек

Ирчонок

Полезные сообщения

Julyk,

Вот и моя за мной ходит по пятам, если я что-то делаю, а она рядом задремала, то если я ухожу в другую комнату, то мгновенно просыпается и бежит за мной :grin: Видимо, скучает еще по своей маме и воспринимает меня как мамазаменитель :grin:

Да, интересные они эти британки!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, помогите!!!!!!!!

У меня кошечка Сфинкс, ей ровно годик.

2.5 недели назад мы ее стерилизовали, в четверг сняли швы, все было хорошо.

НОООООО

В четверг начался панос у нее, мы неособо обратиди на это внимание, мол бывает...

Но вот уже второй день подряд она не может есть, вернее аппетит есть, но как только съесть ее рвет и панос.

Звонили врачу, он говорит что это СТРЕСС. Какой стресс? Операция была больше чем 2 недели назад!

Кошка вся горячая, худая стала! Что делать?????

Туся-Натуся,

Сходите к другому ветеринару, или лучше вызовите на дом, в таком состоянии ее лучше не беспокоить! Это не хорошая реакция у нее(((

Я тоже думаю стресс. 2 недели это очень мало. Очень. Я сама после каждой операции отхожу месяцами. Попробуйте сутки не кормить вообще. Только водичку. Все должно пройти!

Да, вот моя красавица :blush:

Ссылки скрыты.

Туся-Натуся, обязательно давайте ей больше воды! Если сама не пьет вливайте вы! При поносе и рвоте теряется очень много жидкости, а это очень опасно для организма!!!

Конифолька, Анюта_, Ульяна,

Спасибо девочки! Я убрала весь корм, оставила ей только водичку. Подожду еще день.

Так ее жалко :cray:

Конифолька, такая прелестница твоя кисуля!!!, почти как моя, только у меня вислоухая!!! Наверное это в породе у них лизаться и слюни пускать :grin: Хотя у меня скотиш ;)

Привет! Я не сайте новенькая хочу к Вам возьмете :blush: ?

Я свою маську нашла год назад около двери, ну и не могла оставить ее на улице. Так вот моя (хоть и особой "дворой" породы :P ) лижется только в определенное время, перед сном меня вылижижет и обслюнявит и утром, но утром только после того как прозвенит будильник, очень удобно кстати, я будильник иногда не слышу, но когда она принимается за дело то просыпаюсь сразу ;) И характер у нас еще тот...

а вот наши фото:

Ссылки скрыты.

Туся-Натуся, ну как ваша кошечка себя чувствует?

Kate 2008,

привет!

Машке вроде бы стало легче! Но диету мы пока еще соблюдаем! Я заметила что у нее такая реакция на корм.

Т.е на какой то корм все хорошо и нет проблем, а на другой сразу же через 30 минут реакция !!!!!

Какая та чувствительная стала! Раньше ела все подряд и ничего, а сейчас только избранное :scratch:

Туся-Натуся, вот и хорошо! Выздоравливайте! У нас тоже канадка Масяня:)

Маленький сериал.

Действующие лица:

Шаня - кошка

Рой - немецкая овчарка

Приятного просмотра! :)

"Лежу, никого не трогаю, примус починяю... мысленно"

Ссылки скрыты.

"Слушай, пойдем, поедим... Там хозяйка тебе насыпала в миску.."

"Поделись, а?"

"А теперь я попью из твоей миски. У тебя вода вкуснее!"

"Ну вот. Сразу полегчало. Пойду дальше починять"

jenny, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :good:

jenny, Прикольно! Классные звереныши!!! :good:

jasikB, :good: халёсяя кисуля!! :thumbsup: Ведь не важно порода или нет, главное друг хороший, вернее подруга ;) Я свою наверное никогда уж не отучу лизаться. Мне очень не нравится запах от этих слюнявок, у тебя такого нет? Моя если мне руку полижет, я бегу сразу мыть...

jenny :good: КРАСАВЦЫ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

jenny, такие лапочки!! Вообще очень забавно наблюдать как зверушки между собой общаются :grin:

Julyk, спасибо за комплимент нам очень приятно :blush: , ты знаешь у нашей слюни не воняют, может это от питания зависит? единственно так это то что язык очень шершавый :D иногда посещают мысли что мне больше не нужно скрабом лицо очищать :D

jenny , обалденная кисуля :D , да и Рой просто душка, такие глазки добрые :thumbsup:

jasikB, не знаю....вроде питается нормально, она кушает супы я специально ей варю. Просто видимо у нее микрофлора такая... Когда котенком была такого не было :no:

jenny, :good: ну такие милашки !

А у меня наоборот собака всегда за кошкой всё доедала ... Ох и абажаю я этих "братьев меньших" !

Привет! Я не сайте новенькая хочу к Вам возьмете ?

Я свою маську нашла год назад около двери, ну и не могла оставить ее на улице. Так вот моя (хоть и особой "дворой" породы ) лижется только в определенное время, перед сном меня вылижижет и обслюнявит и утром, но утром только после того как прозвенит будильник, очень удобно кстати, я будильник иногда не слышу, но когда она принимается за дело то просыпаюсь сразу И характер у нас еще тот...

а вот наши фото:

:good: супер кошечка....обожаю таких...что-то есть в ееглазах...напоминает моего безобразника

А наша Масянька снова замуж проситья, да так что сердце кровье обливается, а мужа в Ростове нет, ближайший сфинкс только в Краснодаре. Наверное повезем Масяньку на свадьбу туда:grin:

мне сегодня мама позвонила, сказала что моей девочки больше нет, ее на даче собака на две части разорвала.уже 10 дней как.....сижу реву

Zvezda, слов нет, сочувствую....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...