Перейти к публикации

Клуб любителей кошек

Ирчонок

Полезные сообщения

Мой мальчик

Ссылки скрыты.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тамасина, обращаюсь к тебе, как к опытному кошководу. У нашей кошечки недавно появились уплотнения на животе(по всему животу, вроде бы в районе сосков). Кошка чувствует себя хорошо: аппетит как и прежде хороший, играет с нами по прежнему, ведет себя активно. Тебе эта проблема знакома не по наслышке, может ты что-нибудь сможешь сказать по этому поводу? Как это было у твоей кошки: тоже по всему животу? Какие раковые опухоли на ощупь(у нас уплотнения достаточно мягкие)?

Неужели это РАК у нашей кисы??? Ей всего 2 года, мы ее очень-очень любим!

Может ваша киса беременна?

Ульяна Судя по описанию похоже на скопления лимфы, если прощупывается водичка. Если плотные -может и мастит( если были котята, а их быстро отняли, молоко и застоялось, ну что я объясняю все наверно знают, что такое мастит).

У моей уплотнения были возле сосков и жесткие маленькие как бусинки и большая с 5-копеечную монету, но она была мягкая, наполненная жидкостью. Ветеринар ее прокалывал и туда закачивал йод. Так мы делали года 2-3, а потом к другому ветеринару пошли, шишка большая с тому времени была уже с уплотнением внутри и темная (на пузяке шерсть вся белая). Так этот ветеринар стала ругаться, что мы раньше не пришли, давно бы все отрезали и заросло бы. Ну откуда ж мы знали. И тут прозвучал диагноз- рак, хотя паралелльно сказали, что лимфо система нарушена. А рак я не знаю, что такое,ттт, может это оно и есть :-/.

Сходи к доктору обязательно.

Анюта_, наша кошка не может быть беременной - у нее кота еще ни разу не было в жизни!

Тамасина, спасибо за ответ! Мастит исключаем - уплотнения не плотные, да и котят у нее никогда не было.

Будем конечно на лучшее надеяться. Обязательно пойду с ней к ветеринару, только это получится на следующей неделе. И еще важный момент: мы тоже своей кошке давали капли Сексбарьер( ты писала про капли, только они по другому у тебя назывались), наверное они как-то повлияли на организм.

Еще такой вопрос: не знаю, как у остальных, но у нас киса очень агрессивна по отношению к чужим людям. Я даже представить не могу как ее будет осматривать ветеринар - она его сразу оцарапает до крови! Кто-нибудь знает, как проходит осмотр с такими не очень ласковыми кошками? В ветлечебнице в прейскуранте есть такая услуга "фиксация агрессивного животного". Что это значит? Каким образом проводится эта фиксация?

Ульяна В покрывалко ее заверни, я своих пеленаю, когда делаю всякие манипуляции.

А в ветеринарке люди бывалые, не боись за них))). В край водой побрызгают))). У меня была Киса, тоже жутко агрессивная, думаю от недостатка секаса :D , так вот у ветеринара эта карликовая тигрица вела себя как ягненок))).

Они и правда у ветеринара себя все очень хорошо ведут. Мой в принципе совсем на агрессивный. Но так смешно наболюдать за ним у врача. Он так нас любит сразу и на ручки лезет. Правда и ветеринара слушет бесропотно! :) А я ему не всегда таблетку (если надо) засунуть могу! :) Скандал такой.

Anna27 Конечно, Бусякошка поняла, что ты ей помогаешь, поэтому доверяет тебе. Они всегда выбирают себе хозяина, как собаки. Мой кошак Макусишвили меня слушается, но как муж приходит, так тот просто млеет, треться об него и подпрыгивает, как будто бодает. Такая бурная радость с его стороны, хозяин пришел, хозяин пришел.)))

Я тоже часами могу говорить, какая моя Сепа была ))). А Тамасина форменный бесенок, у меня каждый день ковер в земле. Эта шкода выковыривпает ее из цветочных горшков. Надо было ее Октябриной Ганичкиной назвать :D.

Anna27 А котятки были у твоей Буси?

Я всему двору нараздавала, теперь слежу как они там живут-поживают, навещаю их. А кошки(дочки)- ну вылитые моя коша( не по окрасу, а выражение мордочки, повадки, такие же умняшки).

Anna27 Ой, прости, Я -дурак такая ляпнула, не подумав....а ведь читала про твою Бусинду. Я подумала, может раньше до этого у нее были котятки, прости, прости, заставила тебя опять вспоминать.

Я своей уже потом не стала разрешала рожать, а-то она как велосипед после родов была, котят было в каждом помете 4 штуки. Они с нее все соки высасывали. Однажды я дала ей рыбку, а она рыбку в зубы и понесла котятям свои слепым еще котятам, кинула прямо на них и на шкаф запрыгнула, типо: да ешьте вы, только от меня отстаньте :D .

Так что котята -это хорошо, но они столько здоровья отнимают у кошки, в особенности, если она уже не молоденькая барышня.

Привет. Тоже хочу в ваш клуб. Я обожаю кошек,особенно своего ангорца Тошу. Ему 2.5года,весит 9кг. К сожелению незнаю как выслать фото

Stella Суммоист однако. :D

Мой толстый весит 6 кг. Зато прыгает как перышко, за мухой из положения лежа на 1,5 метра за секунду.

Алгоритм, чтобы фотку вставить: ОТВЕТИТЬ - внизу где "отправить" добавить вложения -выбрать файл- добавить файл. Фсё :)

post-19041-1327937921,8621_thumb.jpg

post-19041-1327937921,8758_thumb.jpg

post-19041-1328434871,8476_thumb.jpg

post-19041-1328434871,8608_thumb.jpg

Мой кошак пушистый очень, так я его летом стригу, он молодечик как видит меня с ножницами так принимает позу :D и муркает, кайфует. А штаны ему круглый год подстригаю, штобы какашки не застревали.

Вот такой эпотажный панк получается :D .

post-19041-1327937921,8893_thumb.jpg

post-19041-1328434871,8801_thumb.jpg

Супер поиздевались над котом! :)

Ага, шерсть жалко сваливается, а-то можно было насочки связать из кошечки :D

ЛЕВ , такой клёвый балдежник!!!! :thumbsup: :thumbsup:

SYulia78, бозе мой какая плелесть!!! Они такие замечательный когда нежатся!!!! :thumbsup: ;)

Тамасина, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: красотааааа :grin:

Мой"сумоист" тоже постоянно спит пузом вверх.А вот с прыжками проблема,с трудом на стул запрыглавет.Раньше когда игрался носил нам с мужем мышки в зубах,нужно было ему ее бросить он бежал за ней и приносил обратно,а сейчас заплыл жиром и спит всё время. Кстати ни у кого кот не хропит? МОЙ ХРОПИТ КАК ТРАКТОР.ПОРОЙ ДАЖЕ СПАТЬ МЕШАЕТ.И все таки я не нашла где отправить фото,а так хочется показать свое чудо

Stella, я через радикал загружала

Ссылки скрыты.

. там легко - все шаги указаны. А расстолстел почему? кастрировали?

Девочки, я еще одного котенка взяла, сумасшедшая. Вчера был дождь, муж звонит в домофон и говорит, выходи гулять, я вышла, а он котенка держит на мою бывшую кису похожу, и давай меня уговаривать: ну давай возьмем, где 2, там и 3. Решили взять. У меня теперь кошкин дом (дурдом) :D. Искупала ее в противоблошином средстве, столько блох я не видела никогда. :shock:. Ниче, выростим, будет красивишной кошкой.

Stella, Тормоши его, играй с ним, заставляй тренироваца на велотренажере там, :D , шучу, на диету посади . А-то ему тяжело с таким весом, он здоровья не прибавляет и храпит наверно из-за веса. Я со своим жиртрестом играю и мои 2 новоприобретенных котенка ему житья не дают, требуют играть с ними.

Тамасина, какой прелестный у тебя кот! Похож на белоснежного барашка :D !

Молодцы, что котенка взяли! Приятно осознавать, что мир не без добрых людей!

По поводу моей кисы: к ветеринару не ходили, так как заметно улучшение - шишки намного меньше стали. Очень надеемся, что все пройдет само сабой!

Ульяна, удачи вам и здоровья :wave:

Мой кошак и есть барашек, он бодается, поднимается на задние лапы и бошкой бьеться, об ладонь, об голову и об мою попу :D. Жалко видео не могу выложить, много весит (.

ПАСИБ!. Муж теперь мечтает, о том времени когда новоприобретенные котята тоже станут мамами и у нас дома будут свои новорожденные котята. Это уже диагноз. :D

Мне надо будет как-нить втихоря стерилизовать эту ораву. :), чтобы дом не стал полной чашей кошков и котигов. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...