Перейти к публикации

Клуб любителей кошек

Ирчонок

Полезные сообщения

вот так мы спим

Ссылки скрыты.

это наш любимый тазик

это мы такие большие до сих пор сосем сисю мамину....

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WEST, Лапулечка, а она у тя породистая? Вискас или шотланская?

Я тоже такую хочу)))))))))).

Породистая? Ну с одной стороны да( мама и папа чемпионы) , но только породы у них разные перс и корниш рекс ( знакомые заводчики выводят новый окрас для корнишей).Так вот и получился наш большеглазик :)К британцам и шотландцам отношения не имеем ...

96f325252f7d.jpg

так мы спим...

96158af69ba2.jpg

а так мы злимся!р-р-р-рр.....

такой классный! А я сегодня от рыка проснулась. Притащил с утра мышку (у нас для него дверца специальная) и под кровать (хорошо, что не на кровать). И рычал еще что-то там. От мужа опять оторвался... Что поделать, природа, Блин.

А вот я с маминой кошкой, правда это года два назад :D

Ссылки скрыты.

Красавчег :D .

Блин, как я люблю кошек, собак тоже, но кошков больше :D, всех хочется погладить, обнять, потискать)).

Спасибо, девочки.Сама кошек обажаю!!!

Когда будет жилплощадь побольше - обязательно приютим ещё парочку :)

А вот я с маминой кошкой, правда это года два назад :D

Ваша Котька и наша Василиска - похожи как сёстры )))

Привет девочки! Меня отправили к вам за советом: у меня есть кот, которому чуть больше года, своевольный забияка. Повадился писять в большой горшок с гибискусом, знаю что обычно они не любят запахи духов и прочей химии, навтыкала пузырьков с духами в землю, но ему хоть бы хны! Помогает только закрывать горшок газетами, но это портит вид. Подскажите пожалуйста как его от этого отучить. тыкать носом и орать - бесполезно!

положите туда его корм - сухой если есть! Коты не гадаят туда, где есть их еда!

Анюта_, спасибо!

положите туда его корм - сухой если есть! Коты не гадаят туда, где есть их еда!

А вот и не все так делают, мой кошак сначала нассыт на сухой корм, а потом его съедает)))).

Я его отучала, ждала когда он уже в процессе какания или писания и громко била тапком об пол, при этом рычала. Переносила его в нужное место и хвалила.Так несколько раз. Потом было достаточно зарычать или показать тапочек. Отучила таки.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Тамасина ну ты и зверь представила картину и ржу нимагу.

Я кстати в горшок с цветком наложила морских камушков крупных кошульке не нравятсяона туда не в туалет ходила но поковырять лапкой землю напол это мы всегда да.

Leksa, А-то)))), я ж говорю, у меня кино и немцы :D .

У меня камушки в горшках цветочных не помогают, котята, где видят голую землю, камни разгребают или прямо на камни каки-каки/писи-писи. А цветов у меня полно, на подоконнике даже умудрялись в туалет сходить-чудеса эквилибра, цирк отдыхает :D. Теперь у меня во всех горшках стоят банки без крышек - эдакое противотанковое сооружение, вроде срабатывает. Вот только иногда без моего всевидящего ока, киски, где видят маааленький зазор, выгребают лапками землю на пол и уже на полу делают свои кучки. Устала я конечно боротся с ними, но ничего, я упорная, добьюсь, чтобы они свои дела в горшки делали :grin:.

Тамасина, да уж... мой хоть только в один цветок ходит, видимо не догадывается что на подоконниках еще есть :grin:

Тамасина, :D:D:D повеселила! Даа цирк у тебя! Наш нигде не гадил никогда, мы как получили его приученным к горшку, так он и ходил, пока в дом не переехали, а теперь он только на улицу ходит, причем его никто не приучал, видно ему там приятнее. Сначала мы правда веселились. Он никак понять не мог, что можно на улице. Так он гулял, а потом сломя голову несся домой в горшок! Мы хохотали. Зато потом, когда в новый дом переезжали, его неделю не выпускали, поставили горшок, нужно было видеть, с каким выражением на мордочке он туда ходил. Брезгливость была во всем, мне даже казалось, что он на когтях туда заходил... В Общем тот еще цирк был.

Но от всяких проказ мы газетой отучали, даже не шлепали, а именно шуршали. Он и сейчас газету как завидит, так летит куда глаза глядят! :)

Так что можно попробовать газетой, они этот шелест очень боятся! :)

Так что можно попробовать газетой, они этот шелест очень боятся

еще пылесос и все что шумит :grin: мы своему засерьке кофе свежесвареный сыпали и зубочистки втыкали и пылесосом пугали. в общем ему видимо надоело нас нервировать и последнее время не пакостит, но если что-то не по его или разозлится - то бежит к цветам и начинает земельку расшвыривать и попой пристраиваться - типа пугает :)

Тамасина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу насмешила....

Девочки, а мой котейка угол дерет :this: я уже не знаю что делать, новый ремонт. Взрослый он, а в голове опилки :banghead: ну ни как не могу его отучить.... порой только на повышенный голос реагирует :beg:

У меня та же беда. Обои виниловые, я их мылю и опять наклеиваю как мазайку))). А кошакам сделала когтедерку а-ля Очумелые ручки. Ковровое покрытие без ворса прибила к доске, положила на пол и налила туда валерианки. Вроде сработало. Хочу еще стоячую когтедерку сделать, кусок ствола дерева притащить осталось.

Не могу только отучить от диванов и кресел, вся толпа идет гуськом и по-очереди дерут углы мягкой мебели, в клочья изодрали. Я им не запрещаю, давно хочу новую мебель :D .

валерьянка :scratch: а что может и сработает.....блин взрослый он еже, мой теленок....может и не поймет.....лучше б мебель драл, а нет угол приятней....

Я обои драть отучивала громкими хлопками в ладоши и дула кошке в нос . :D

Leksa, про лодоши мы уже практикуем, а вот в нос дуть :scratch: :lol: я попробую, только его после ладошь еще поймать надо, он разбегается, и прятать свою шкодную попу :D

вот моя шкода :blush:

Ссылки скрыты.

Mercedes, Пушистик, красавчег! А ты его часто чешешь?

Что-то я сомневаюсь насчет дуть в нос, так можно и по сопатке выцепить мохнатой лапой :blackeye: .

Моя киса вообще не боялась пылесоса, она понимала, что я пылесосом управляю, кошак Макусишили ужасно боиться, раньше даже писился от страха :D.Средняя Тамасина тоже боится. А самая маленькая Маляська впадает в ступор и не двигается, давеча ее отлипала от засасывающей щетки пылесоса: пылесошу/сю под кроватью, водой брызгаю отдуши, слышу, пылесос гудит как-то странно, глядь - Малышку засосало)))))))))). Она так и не поняла, что это было. Спа процедура-вакуумный массаж :D.

вот собственно.

post-19041-1327937925,7909_thumb.jpg

post-19041-1327937925,8473_thumb.jpg

post-19041-1328434874,9028_thumb.jpg

post-19041-1328434874,9151_thumb.jpg

Тамасина, завидев расческу мы выпускаем все когти и начинаем шипеть, бывает подойду со спины и начну быстренько, пока до него дойдет что происходит.....а я уже на брюхе.... Но этот трюк проходит у меня редко :grin:

А вот пылесоса у меня нет, так что пугать мне его нечем :scratch:

Тамасина, у тебя такие оригиналные киски, просто прелесть, шикарная троица :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...