Перейти к публикации

Клуб любителей кошек

Ирчонок

Полезные сообщения

Malinka-s, спасибо за добрые слова,очень ждем,когда она снова начнет нам ноги грызть по утрам,она так на будит.А пока она очень спокойна и потихоньку ходит.Даю ей витамины .Очень ей нравятся они.Моя РАДОСТЬ

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Birinka, какие у тебя красавцы:) дружно живут?

Девочки! А вот еще одна фотка моей Моси.Она сейчас такая скучная,все время спит

post-27470-1327937965,3972_thumb.jpg

post-27470-1328434901,812_thumb.jpg

Malinka-s, да когда как :grin: Иной раз друг друга готовы вылизать с головы до ног, а иной дерутся, как настоящие львы, только шерсть в разные стороны летит :D

Леночка Г., какая у тебя кошечка - лапочка прямо :)

Birinka, спасибо! сейчас даю ей витамины.вчера начала немного реагировать на свои игрушки.идем на поправку

Девочки,у меня котик невский маскарадный,теперь лопает только сухой.раньше курицу обожал,мясо не очень,мог супчика куриного поесть.а сейчас только сухой. Не знаю что и делать.говорят сухой плохо. Или ничего страшного?

Патриска, некоторые ветеринары советуют давать только сухой, для пищеварения и для зубов намного полезнее. Но нужно обязательно выбирать корм хорошего качества, чтобы не развилась мочекаменная болезнь, лучше такой корм покупать в ветеринарке, по совету ветеринара. И обязательно должна быть водичка рядом всегда!

Анют,воду пьет и из под крана,теперь еще в унитаз лазает,воду пить. Корм вроде не плохой,в клубе такой советывали. Но даже любимую курочку не ест.

Патриска, ну не ест и не надо! Животные очень хорошо чувствуют, что для них хорошо! особенно коты и кошки! :) Наш, кстати тоже в унитаз повадился воду пить. И что им там нравится, не понимаю? :)

Анют,это точно,у нас уже 3 раза нырял,и все равно лезет. Ему токо 7 мес будет. А уже научился дверь отрывать,на ручку прыгает и пожалуйста-хозяин! Такой интересный!!

Патриска, до 6 мес у нас кошка ела обычную еду - в основном я ей давала ошпареный кипятком фарш с разными кашами, рыбку и т.п. Однажды решила ей дать сухого Хилса для зубов, пусть думаю зубки поточит, налет зубной счистит... Все, одного раза хватило, чтобы отказаться от обычной еды. Ей уже пятый год, ничего кроме своего обожаемого Хилса она не ест! Даже мяса! Если забыли купить, будет сутки сидеть ждать, ни к чему больше не пртиронется. Но здесь нужно соблюдать норму. Особенно молодые котики едят сухого корма очень много - аппетит хороший, а корм не успевает разбухнуть, а потом у них проблемы, у родственников котика рвало. Поэтому как бы не просил, нужно давать норму, указанную для его веса. Для нашей это 60 грамм в сутки.

tаrаsik,понятно. Наш кстати тоже хилс кушает.

Нам этот Хилс еще когда ей было 2 месяца докторица в ветклинике настойчиво рекомендовала.

А мне советовала заводчик,у кот брала кису. Ее кошки тоже этот корм кушают. Тут как-то варила окуня,так он его даже нюхать не стал,а семгу слопал токо так. Муж говорит,как ему,так окуня,а коту семгу.

А мне советовала заводчик,у кот брала кису. Ее кошки тоже этот корм кушают. Тут как-то варила окуня,так он его даже нюхать не стал,а семгу слопал токо так. Муж говорит,как ему,так окуня,а коту семгу.

Губа не дура :D

вот и у нас Hills? Sience Plan для зубов. Но для нашего это как лакомство! :) Основной корм Gourmet, влажный, он сухой, почему-то за корм не считает! :)

У нас вот какое чудо живёт

Ссылки скрыты.

Какие ухи прикольные! :thumbsup:

Девочки,а вот такую повязку одевают после стерилизации.Она очень удобная,как платице

post-27470-1327937968,2679_thumb.jpg

post-27470-1328434903,586_thumb.jpg

У нашей киски была подобная повязка, но мы ее на детский слипик заменили, на кнопочках.

Леночка Г,это попона называется,чтоб коша не могла швы лизать. Наша когда от наркоза отошла,в этой попоне задом ходила поначалу. Единственный гемор это куча завязок,кот надо уметь правильно связать между собой.

псинкой своей я уже похвасталась, теперь буду хвастаться своей кисой, зовут Маруся на этой фотке ей 4,5 мес. Как-то летом поехала я за босоножками, а вернулась с ней :grin:

Ссылки скрыты.

а это она сейчас ( в марте 2 года будет)

Ссылки скрыты.

Юлия-1984, какая красавица.просто лапочка.Мы тоже свою не собирались покупать,а как увидели,все в нее вцепились и забрали домой.теперь чудо с нами живет.очень хорошая девочка,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...