Перейти к публикации

Клуб любителей кошек

Ирчонок

Полезные сообщения

Привет девченочки! А я подобрала в воскресенье котеночка! Вот такая я добренькая :) таблеточку от паразитов вчера ему скормила, а вот какую мне надо- не знаю ;) Подскажите-кто что принимает для профилактики???

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Патриска Варфаламей просто ЧУДО!!!!!!! Молодец- а на фига на дачу как не за витаминами ездить ;)

Angelo4ek, я вот тоже не решилась бы эту процедуру..но нам и не надо, мы строго дралочку свою дерем. Когтеточку!

Патриска, офигенный котя...так смешно лежит..я ещё не видела, чтобы коты так задние лапы растпластывали :grin: . А наш вот когда на даче бывает-дерет исключительно деревья..носится с одного-на другое..в жизни не скажешь , что это тихоня домашняя и лентяй жуткий. Так ему там нравится.

А мы вчера дыню ели..он при виде ее, аж трясется!!

Ссылки скрыты.

Angelo4ek, я вот тоже не решилась бы эту процедуру..но нам и не надо, мы строго дралочку свою дерем. Когтеточку!

Патриска, офигенный котя...так смешно лежит..я ещё не видела, чтобы коты так задние лапы растпластывали :grin: . А наш вот когда на даче бывает-дерет исключительно деревья..носится с одного-на другое..в жизни не скажешь , что это тихоня домашняя и лентяй жуткий. Так ему там нравится.

А мы вчера дыню ели..он при виде ее, аж трясется!!

Ссылки скрыты.

Спасибо! Мы сами удивлены,но вот так мы любим дрыхать.здоровско дыню лупит! ПВАСчастливаЯ,это точно про витаминки.

Девочки примите меня к себе! Я тоже обожаю этих пушистых зверей!!! Дома живет мохнатый кот, с характером :grin:

Добрый вечер! Я тоже хочу к вам :) ! У меня кошечка Маруська, ей сейчас 8 месяцев.

Ссылки скрыты.

Вот такая она была в полтора месяца :)

post-38757-1328434923,288_thumb.jpg

Ему сначала "хозяева" удалили когти, что бы он не портил мебель. Когда котику стало плохо и ему потребовалось лечение - его просто отдали в усыпалку! Нашлись люди, которые забрали его и пытались помочь, но было уже поздно! Котик прожил еще несколько дней, его лечили, но туго перебинтованные лапки и общее заражение дали о себе знать! Он умер быстро....но не на холодном полу усыпалки, а в ласковых руках тех, кто пытался ему помочь! Покажите эти фотографии тем, кто скажет Вам, что удаление когтей - это легкая операция! Пусть они заглянут в эти страдающие глаза!

post-38757-1328434923,2591_thumb.jpg

post-38757-1328434923,288_thumb.jpg

- Люди не знают что удаляя кошке когти - они делают её инвалидом физически и ломают психику животного.

Спросите у любого ветеринарного врача, он вам объяснит, что при такой операции удаляются первые фаланги пальчиков кошки на которых когти...

Удаление когтей у кошки - это ампутация!

post-38757-1327938009,9264_thumb.jpg

post-38757-1327938009,979_thumb.jpg

post-38757-1327938010,0123_thumb.jpg

post-38757-1328434923,3032_thumb.jpg

Какой ужас! :swoon: А у меня бывало проскальзывали мысли о подобном... Теперь ни за что свою любимицу не подвергну этой операции!!!

Мам-моя! Как жутко, передёрнуло и мурашки. :shock: :swoon: Как же можно так издеваться над братьями нашими меньшими! Мы своей только подстрегаем "Когтерезкой", зачем у кошки природные инстинкты отнимать.

DiXi :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: бедный котик......у меян и мыслей н ебыло кошаку своему когти даже обрезать, не говоря уже об удалении....я ему на растерзание отдала старый диван - и больше ничего он не дерет..... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: а вот катрировать мы котейку кастрировали....потому что в квартире еще жили....

А у меня приучилась к когтеточке, правда к обоям иногда еще прикладывется :)

Сейчас она уже вот такая стала

Ссылки скрыты.

Наташечкин :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: красавицааааааааааааааааааааааааааааааа.....а сколько ей сейчас?...моему обормоту (который в профиле) уже 7 лет исполнилось...20 июля...

Девочки,в ЮВА0,кто может посоветовать хорошую клинику,мы Варфа собираемся кострировать.

Наташечкин :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: красавицааааааааааааааааааааааааааааааа.....а сколько ей сейчас?...моему обормоту (который в профиле) уже 7 лет исполнилось...20 июля...

Моей буде 8 месяцев скоро :) Малышка еще. Сегодня купила ей 2 новых мышки, теперь носится по всей квартире с ними. Такая слониха уже! Все сшибает на своем пути. Сейчас попробую фотку с тел скинуть, как она у нас любит отдыхать. :)

Наташечкин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да уж эти слоники любят все сносить на своем пути...мой так вообще наловчился отдыхать за монитором...и жопой своей мне монитор подвигает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ..ща выложу эту картину,если радикал не заглючит..

:scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: радикал второй день пахать отказывается

:scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: радикал второй день пахать отказывается

А у меня работает.... Вот моя Маруська, отдыхает так же как и Вафрломей, только дома. :)

Ссылки скрыты.

А у меня работает.... Вот моя Маруська, отдыхает так же как и Вафрломей, только дома. :)

Ссылки скрыты.

Супер,правда лапулька,и выросла в слоню. А у нашего Варфа лубовь,3е сутки пропадает,сейчас забежал,полопал,и опять выть ушел. Благо кошка не далеко живет,мы его периодически наблюдаем. Вчера они с кошой под домом уединялись.

Нютик, меня она тоже вечно у компа сидит и по клаве ходит :)

Патриска, я боюсь у меня тоже коша скоро заневестится... Что делать буду тогда? Она у меня домашняя... :)

Девчата, на днях захожу в ванную, и наблюдаю вот такую картину...

Ссылки скрыты.

Обалдеть,супер! А наш дома пьет из унитаза. Его и крышкой нахлобучивало,по фиг,а потом начал мякать около унитаза,воду спускаешь и он сразу пить,типа свеженькой водички!

Прикольные девченки у вас слоники :give_heart: а мой слонопотамчик ещё маааленький.Тоже собираюсь его кастрировать :duel:

И ещё,подскажите куда вы выкидываете с их "унитазиков" наполнитель? (мус.ведро,унитаз,...)

Играется как заведенный,а где устанет там и заснет...

Ссылки скрыты.

ПВАсчастливаЯ, какая белизна!!!!!Чудо котик!!!!

а мы по началу комочки с наполнителя в унитаз бросали, вроде всё проходило, но нам потом это стало накладно и мы купили просто лоток с решеточкой и сверху немного сыпем круглых мелкий камешков. Все кошкины делишки утекают вниз, а камешки мы просто промываем раз в день водой. По мере загрязнения камушки меняем

ПВАсчастливаЯ, какой хороший :give_heart: :good: . Покажи нам его моську, а?? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...