Перейти к публикации

Клуб любителей кошек

Ирчонок

Полезные сообщения

Анаско, пожалуйста...пусть котик поправляется скорее :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inesska , так у Вас корниш-рекс? Просто незнала :pardon: Мне кажется, что не рано он глазки открыл, получается ему уже где-то 6 дней.

Anett@, аха, Корниш Рекс, я фотки выкладывала, но нас не замечают :pardon: наверное не всем такие кошки корткошерстные нравятся, а я их обожаю и Сфинксов тоже, только Сфинкс нам не по карману, уж очень дорого :pardon:

Inesska , я обожаю корнишат :give_heart: , у них шерстка такая замечательная, как шелковая прямо. Просто не все странички просматривала в этой теме, поэтому и не видела фотки. Кстати, есть мнение, что на породу корниш-рекс даже аллергии меньше.

Anett@, на счёт аллергии это точно, они практически не линяют, от них нет шерсти, как от других котов и шёрстка у них очень приятная на ощупь :give_heart: барашек такой. И котёнок такой маленький и тоже уже кучерявый :D чувствую оставим мы его себе :Crazy:

Inesska , будем с нетерпением ждать от Вас фотосессии в ближайшее время. А кучеряшки у них такие приятные, нежные. Как то на выставке разрешили мне погладить это чудо. Раньше никогда бы не поверила что у кошек такая мягкая шерсть бывает. А котенок мальчик или девочка?

Anett@, ну вот малыш подрастёт, тогда пофоткаемся :) , я так предполагаю что котёнок- кот, может подрастёт, чего изменится :pardon: Вот и мы свою кошку с выставки принесли, а ведь поехали просто посмотреть :Crazy: и не смогли уйти с пустыми руками :grin:

Inesska, у нас всегда открывались через недельку(дней 10) так что все здорово у вас :giverose:

я столько напринималась родов и у кошек и у собак :rolleyes: кошечка любила чтоб ей в это время гладили животик.Иногда она так тужилась,что котенок прям вылетал мне в руки :blush: :give_heart:

А где можно глянуть на твое чудо? я таких не видела :blush:

Anett@, у него сейчас яички красные обшкубаные. Прыгать ему больновато,может только подтягиваться :give_heart: Через сколько зарастет шерсткой? и полностью набирется сил? как у вас было?

Девочки, спасибо за ответы!!!!!!!!

МАНИФА , у меня кот примерно через 2 дня уже играл как обычно, и постоянно там себе все нализывал. :) Конечно первое время надо поаккуратней с ним. А шерстка у моего после операции была (ее никто не сбривал). Может это от йода так кажется, что все красное? Он же сам беленький, вот сразу и бросается в глаза.

да уж, его там при мне шкубали :swoon: как курицу! лысенько там и красно. Если подымает хвост похож на макаку .

МАНИФА , ужасы какие рассказываешь :worried: сколько раз видела как кастрируют котов, еще ни одному не брили там. А ветеринар не сказал чем мазать потом? У него общее самочувствие как? Не вялый? Кушает хорошо? Как в туалет ходит? У меня еще одному коту зеленкой там намазали, так он почти месяц ходил отсвечивал, но шерсть была на месте.

МАНИФА, вот наше чудо

Ссылки скрыты.

а это папаша котёнка :)

а это котёнок, ему тут ещё одного дня нет

МАНИФА, пусть твой котик поправляется :wave:

Inesska , кошка просто красавица :give_heart: Модель настоящая. И ошейник у нее такой гламурненький. А котенок по окрасу вроде на папку больше смахивает.

Anett@, ВО блин :banghead: да еще и не брили,а шкубали! в прямом смысдле слова!

может поиграть чуточку, сегодня купила карасика,отварила-чото не хочет :pardon: может ночью поест. а так постоянно спит. В туалет с трудом сходил и то не до конца,больно тужиться (а писает вроде нормально)

А на счет "помазать" ничего не сказал.Только поотвечал на мои вопросы и все :confused: завтра позвоню!

Inesska здоровская киценька :give_heart: шерсточка прикольная и не линяет :good:

спасибо за пожелание :Hello:

МАНИФА, с рыбкой поаккуратней, кастрированным надо как можно реже рыбу давать и лучше нежирных сортов. А вету думаю надо позвонить, он все таки на себя ответственность взял, раз оперировать кота взялся. У кота красное от чего: потому что кровит или от йода? Швы какие-нибудь наложены?

Anett@, спасибо за комплименты :grin: , аха, котёнок папаша вылитый :D А ошейник это так, дочка нацепила, я не разрешаю его одевать кошке, она когда в этом ошейнике ориентацию теряет

Anett@, вет сказал что пресноводную без ограничения(мальки,карасики...там нет фосфора,который откладывается в камни),а морскую 1р/неделю. Куриные пупки,сердечки-только домашнии(в фабричных много гармонов).

Йода уже нет :pardon: выветрился. Посмотрела(плохо видно) не знаю,как описать,но похоже на красное воспаленое...Вообщем завтра посмотрю,надеюсь ему будет еще по-лучше,а то вертится не дается.швов не вижу :confused: там же кожетса нежная,а ее повыдергивали,может и от этого покраснение похожее на воспаление??? завтра позвоню и ВСЁ узнаю! Спасибочки большое за подсказки :giverose: :giverose: :giverose:

МАНИФА может "похоже на воспаление" и покраснение именно потому что кожа голая и раздражена? Самое главное чтобы не кровило ничего. А если небольшая сукровица будет - не страшно, это в норме, кот сам залижет. Надо ориентироваться на общее самочувствие, если есть какие то изменения в поведении, аппетите, вялость присутствует, температура тела повышена, то тогда надо бить тревогу. Пусть котик поскорее поправляется.

Anett@, :pardon: ну мои то с улицы, но уже пару лет как домашние))) Ни коту, ни кошке своей я сама ничего не мазала, так как делала кошке операцию боковым разрезом, и ее трогать не надо было. А кота так же. Врач сама уколола после операции антибиотики 48-часового действия :pardon:

bysinka88 , давай больше не будем спорить на эту тему, :) все равно каждый останется при своем мнении. Ведь самое главное - чтобы с животными все было хорошо. А уж как и чем мазать каждый определяет индивидуально основываясь на состоянии питомца и рекомендациях оперирующего врача.

Inesska, кошечка замечательная (хотя раньше я таких побаивалась :blush: -уж очень они необычные :grin: ), а котенок-вообще прелесть! Махонький такой! :give_heart: Доченька права-конечно, оставляйте! как можно такой комочек кому-то отдать ;)

Жанчик, а чего побаивалась :D они же классные, это кото-пёс :grin: , кошка за дочкой ходит как привязанная, дочка в ванну, кошка под дверью сидит, дочка в туалет, та под дверями, дочка на кухне, кошка к ней на руки лезет. А когда совсем котёнком была, так ещё и к мужу на плечо залезала, он ест вечером, а кошка на плече в тарелку заглядывает :Crazy: , а потом он её наказал и всё, такая дружба закончилась :beee:

По идее мы этого котёнка коту должны отдать, но я чего то не поняла хозяев кота, кошка родила, я позвонила сказала, сказала что один очень слабенький котёнок, потом смс отправила что только один остался, но ничего не меняется, мы его вам отдадим, а в ответ тишинааааа, потом ещё пару раз позвонила, трубу не снимают :pardon: , муж прикололся...... от алиментов скрываются :Crazy: Не появятся, так наверное и оставим себе :pardon:

МАНИФА, как твой котик?

Inesska, спасибочки :giverose: сегодня уже носится,НО временами заигрывается и забывает,что у него вава....вроде уже не такое красное.швов вроде нет.просто разрезали кожицу,вытащили,обрезали и все-само затянется.получился как обычный порез.

Он тоже как и ваша ходит по пятам,а если хочет на улицу,то когда я на пороге,он прыгает мне на плечо и я хожу по двору-катаю его,а он головой вертит...сегодня тоже просился,так я ему поводок одела и прогулялись минутки 3 :lol: ......любит смотреть тв-особенно про животных и мультики....обожает,когда его гладят....если долго не виделись(с утра или когда приходим домой) приветственно целуется-это лезит носиком к носику(вроде так здороваются некоторые племена :lol: )...иногда когда спит-храпит,сопит(вначале мама аж пугалась,когда посреди ночи возникали эти звуки-он спал у нее под кроватью-бегала по дому и искала что ЭТО..... воды не боится-может залезть в тазик с водой и играться там....

Вот такой мой бендерлог! :give_heart:

Inesska, а может ваш папашка только искал невесту? и на самом деле,кроме случки им ничего не надо было? Я тоже сейчас ищу невесту(для собаки),а их нет,а гулять то надо! Нам даже щенки не нужны,просто чтоб погулял,гормоны свои разворошил :rant:

МАНИФА, как то странно, они изначально говорили про котёнка и потом хозяйка оговаривала вариант, если будет один котёнок, а в итоге совсем пропали :pardon: с собаками в этом плане проще, нету собаки с течкой рядом и хорошо и ничего они не метят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...