Перейти к публикации

Клуб любителей кошек

Ирчонок

Полезные сообщения

Anett@, так смачно вылизывает тарелку :grin: Прелесть!

Наша тоже любит есть, что и мы едим (даже гречку вчера вместе со мной ела, хотя корм насыпала :pardon: )

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anett@, привет! вобщем не знаю какой конкретно у нее, но там буквально 2 стежка. в обед ездила домой сняла с нее попонку. она естественно начало все этооблизывать, посмотрела там немного совсем, просто она буйная зараз, надо чтоб кто то держал. мне кажется там только подцепить и вытащить пинцетиком. попробую вечером, потом отчитаюсь. надо бы тоже фотку выложить, да что то пока не соображу как

Жанчик, и вот ведь что интересно, если ему тоже самое в его миску положить, он не будет есть. Интересен сам процесс поесть с нами или украсть.

the best mom, техника снятия шва такая: сначала нужно место шва отмочить хлоргексидином или физрствором так, чтобы нитки были без корочек. Далее ищете длинные ниточки и берете их пальцами левой руки, немного натягивая перпендикулярно коже. Теперь задача перерезать ОДНУ нитку между узелком и кожей. Ножницы нужны с плоскими концами. Не пытайтесь просунуть острый кончик ножниц между нитками, заводите их сбоку. То есть, нитка режется не изнутри петельки, а снаружи. Когда нитка разрезана, "наступите" пальцем правой руки на кожу рядом со швом, а пальцами левой руки аккуратно вытяните нитку.

Если вдруг случится неприятное , и Вы отрежете сразу две нитки, не пугайтесь, пинцетом ухватите кончик нитки и вытащите.

Проблема бывает, как правило, не снять сам шов, а аккуратно убрать корочки, их можно только отмачивать, отковыривать нельзя.

А фото можно через радикал вставить

Ссылки скрыты.

там все написано как вставлять

я снимала нитки ножничками маникюрными - уж какие были под рукой...

Но Anett@, правильно сказала очень - смочить надо. У нас у первой кисы ниточки были чистые, без корочек. Обрезала под узелком и вытаскивала. Достаточно быстро, да и кошке не больно, главное чтобы кто то держал ее.

Anett@, bysinka88, спасибо вам за инструктаж, у нее корок нет, покая была на работе , киса все слизала. не могу я ей швы снять, муж трусит ее держать, все таки повезу завтра в больницу

Anett@, котик шикарен)) Тащусь от тигра твоего))))))

пыталась своего снять на видео, как он разговаривает, но только он видит обьектив - умолкает и только хвостом бьет нервно) Убираю фотик - сразу говорит))))))

У нас Маша садится напротив того, кто кушает, на стул. И просто СМОТРИТ, так внимательно :D:D:D

the best mom, ну что ж))) У меня папа сам колол кошке уколы)))) А вот брата жалко их становится и не может ничего с ними делать...

Ну все, теперь киса будет только радоваться жизни :good:

bysinka88, да моя девочка меня сначала напугала, я думала так и будет такой шарахнутой как после наркоза. а сейчас все с ней хорошо, вчера носилась опять по квартире, брослась на пятки, шалунья моя любимая :give_heart: . не понмаю как некоторые терпеть не могут кошек, они же прелестны. если бы у меня была возможность выбирать кем я буду в следующей жизни, то я бы выбрала кошку. этот зверек сочетает все и ласку и нежность, грациозность, хитрость, изворотливость, вобщем все что так иногда не хватает нам женщинам. :friends:

bysinka88, да моя девочка меня сначала напугала, я думала так и будет такой шарахнутой как после наркоза. а сейчас все с ней хорошо, вчера носилась опять по квартире, брослась на пятки, шалунья моя любимая :give_heart: . не понимаю как некоторые терпеть не могут кошек? они же прелестны! если бы у меня была возможность выбирать кем я буду в следующей жизни, то я бы выбрала кошку. этот зверек сочетает все и ласку и нежность, грациозность, хитрость, изворотливость, вобщем все что так иногда не хватает нам женщинам. :friends:
пусть и говорят про кошек что они сами по себе, это не правда моя Мальвиночка меня любит, и когда я болею или плачу всегда ко мне прибежит.

пыталась своего снять на видео, как он разговаривает, но только он видит обьектив - умолкает и только хвостом бьет нервно) Убираю фотик - сразу говорит))))))

Они у многих так себя ведут, мой тоже иной раз такие кренделя выделывает, как только начинаю снимать все тут же прекращается, ходит такой степенный, сама серьезность.

когда я болею или плачу всегда ко мне прибежит.

Конечно, они ведь очень чувствуют отрицательную энергию и забирают ее. Это научно доказанный факт, что кошки лечат: коготками воздействуют на активные точки, когда мурчат нормализуют дыхание и давление, ну и теплом своим согревают больное место. Вообще я заметила, что люди у которых живут в доме кошки дольше живут.

the best mom, когда уже свою красавицу покажете?

Они у многих так себя ведут, мой тоже иной раз такие кренделя выделывает, как только начинаю снимать все тут же прекращается, ходит такой степенный, сама серьезность.

Во-во! Точно! Кошки просто не хотят, чтобы думали, что они не серьезные :grin:

Свою вчера хотела на видео заснять, но не успела, как она на задних лапках ходит вокруг мышки и в ладоши хлопает! Такой ржач!!! :lol: :lol: :lol: Это надо было видеть!!!

Жанчик,

как она на задних лапках ходит вокруг мышки и в ладоши хлопает! Такой ржач!!! :lol: :lol: :lol: Это надо было видеть!!!

:rotfl: я представляю :rotfl:

А я своему вчера новую когтеточку купила, старую он уже в клочья изодрал. Так вот, эта новая чем то пропитана привлекательным для котов и когда я ее закрепила мой кот на нее залез и начал лизать :lol: висит, неудобно, лапки устали, а все равно лижет и трется мордой. Не знаю чем уж они ее пропитали, но он потом весь вечер был навеселе: прыгал на ноги, выскакивал из за угла, хвост торчком, уши прижаты. Вобщем, нализался :Crazy:

Anett@, кошачьей мятой. Только не всем она нравиться, моя и мамина кошки на нее не реагируют.

Кошачья мята в зоомагазинах продается в жидком виде(спрей) и травка. А еще очень любят они "кошачий мууурмилад" он тоже какую то траву содержит. В зоомагазине продается. Я своей покупала, она с него дуреет, как с валерьянки. Подбрасывает кверху, трется об него :lol:

Omnifix, наверное этим и напрыскали :) кот нанюхался и теперь истошно орет, дерет входную дверь и валяется на полу, как будто и не кастрирован. А она долго действует эта мята?

Anett@, да нет, должен уже отойти... :Crazy:

а мы сегодня были на природе :grin:

Ссылки скрыты.

наверное далековато поехали,потому что он начал нервничать и наверное даже чуть укачался :bad: зато как интересно было :Crazy: ....

МАНИФА, какой же кот красивый :give_heart: Надо же и не боится воды, спокойно так сидит на камне :good:

Anett@, :blush: спасибо :giverose: да уж,я все боялась,чтоб он не прыгнул в воду-так туда стремился :club:

пока доехали все в шерсти были! у него сейчас линяет район шеи и передних лапок,а с тыльной части практически уже выленял :grin:

МАНИФА, я тоже заметила что они в машине начинают интенсивно линять, наверное от стресса. Своего раньше частенько вывозили на природу, теперь боюсь, если удерет мне без него никак. Очень его люблю. Мы даже в отпуск нормально не можем уехать, потому как оставить не с кем (в гостиницу для кошек нельзя, он дичится других животных, к родителям моим тоже нельзя так как у них свои коты и еще там частный дом и свободный выгул, может убежать с перепугу). Только если просить кого-то к нам приезжать и кормить его хотя бы раз в день, но мне все равно жалко, что он без нас будет скучать. Так вот и сидим дома, ездим максимум на выходные и то редко. Многие друзья и близкие меня не понимают, говорят оставь его хоть на неделю, нечего ему не будет, а я не могу.

МАНИФА, какой красавец!!! :thumbsup:

МАНИФА, ой какой красавец то!!!!!!! Беленький!!!!!!!! У воды такая фотка классная!!!!!!!!!!!Супер! :good:

А мой Барсик в депрессии три дня был после того, как я его на поводке вытащила на улицу. У меня первый раз Дейзи потерялась и я надеялась что она отозвется на его мяуканье. Ага. Он пластом лег на асфальт и не двигался. Доперлись домой и кот даже ел мало три дня. Оскорбили его Высочество. На поводок посадили. :D:D:D

всем приветик! Принимайте в свои ряды. Обожаю кошек! Сколько себя помню, всегда у нас жили кошки. Сейчас у нас кошечка - Клеопатра, шотландская вислоухая. Но ей пока 8 месяцев.

Максимкина, приветик :friends: добро пожаловать!

Максимкина, приветик! :friends:

Похвастайся своей Клеопатрой :blush:

Anett@, я его стараюсь потуже затягивать,а если посвободней будет,то когда он пятится или упирается,то может выскользнуть.А природа то ему понравилась :grin: сквозь кусты за ним лазила :Crazy: получается-он меня выгуливал-я за ним как собаченка :rolleyes:

Когда мы жили на сьемной кв.(тогда у нас был Джончик) и приходилось уезжали,к нам брат приходил и кормил.

*MURRR*, bysinka88, спасибо :giverose: я его обожаю!ношусь с ним,как с писаной торбой :pardon: даже муж иногда ревнует :rant: говорит-меня бы так погладила,почухала,на руках носила...

bysinka88, Барсюта наверное на улице загарать лег,а ты неправильно поняла :rotfl:

Максимкина, :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...