Пузюха 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девочки , поделитесь пжл впечатлениями . Думаю , нужна / не нужна она мне . Сказку расскажет ребёнку хоть ? Музыку поставит , все делает ? Интернет хороший Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Тоже послушаю, может и мне надо, а я не знаю Проблема только в том, что у меня дочку зовут Алиса 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 12 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Тоже послушаю, может и мне надо, а я не знаю Проблема только в том, что у меня дочку зовут Алиса Это проблема , да ) Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 4 часа назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Тоже послушаю, может и мне надо, а я не знаю Проблема только в том, что у меня дочку зовут Алиса Аналогично? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Мы купили мини, ни чем не хуже большой, у большой функций больше, может к тв подключаться и что-то там еще...а так маленькая колонка и музыку включит и на вопросы ответит и сказку расскажет, погоду и поиграть может, разбудить утром как будильник. Но должен быть подключён яндекс+, подключается к домашнему вайфаю, проблем с этим у нас не было. 1 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 У нас есть эта штука. Да, сказки рассказывает, музыку играет, на вопросы отвечает, но не все, что нам надо, находит. Хотели послушать "Маленькую собачку Соню", отвечает, "а я ее и не знаю". И вот эта ее болтовня меня лично ужасно раздражает)) Можно с таким же успехом на компе браузер с Алисой включить и беседы беседовать. Я не впечатление, считаю, что могли бы без нее спокойно обойтись, но муж купил детям, так что пусть будет. Ссылка на это сообщение
Zagorodka 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Товарищ майор с доставкой на дом))) Ссылка на это сообщение
Алила 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Мне нравится. Слушаю музыку на ней, она очень хорошо подбирает музыку по моему вкусу. Иногда смотрим ролики на youtube с ее помощью. Сказки тоже рассказывает, но не все знает. Про погоду можно спросить или просто справку какую-нибудь из википедии. Еще мне нравится функция напоминания и таймера на ней. По поводу того, что она будет откликаться, если кого-то из домочадцев зовут Алиса - можно переименовать ее и запросное слово будет любым. А по поводу прослушки я не парюсь, мне нечего скрывать. 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Ага, прослушивать меня будет ну оооочень скучно Ссылка на это сообщение
Anabela 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Включает мультики на ютуб. Говорит мне погоду, время, ставит таймер и будильник, говорит сколько ехать из пункта а в пункт б, читает рецепты, википедию. Музыку, сказки и фильмы смотрели первый год, пока была бесплатная подписка. Платную не подключали. В целом довольны, но нам её подарили. За 10к я бы точно сама себе не покупала. Лучше пылесос-робот, имхо? @Алила когда мы купили, к ней можно было обращаться только Алиса или Яндекс. По любому нельзя. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 у нас Маруся: и сказку расскажет, и в шарады всякие поиграет, и песенку споет, но Алиса для детского языка конечно легче произносится, чем Маруся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт