Перейти к публикации

Вернулось немного молока после завершения ГВ

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Подскажите, как быть.

Не кормлю уже грудью. Недавно совсем бросила кормить, пропила Бромокрептин. Допила дней 10 назад. Позавчера в правой груди появилось немного молока. Поняла, что грудь правая не то что бы болит, но какой-то дискомфорт. Прощупывала и почувствовала уплотнение, и при лёгком надавливании брызнуло немного молока. Из передней доли, ближе к соску. Вот не знаю как быть. Неприятное ощущение лёгкого распирания было, немножко сцедила ( это уже вчера). У кого есть опыт, подскажите, стоит ли немного сцеживать, или просто перетерпеть и оно пропадёт? Боюсь, вдруг если не сцеживать немного, затвердеет и будут проблемы? Или наоборот это лактацию может простимулировать? Интересно что в левой нету ( две капли буквально). 

Не хотелось бы пить опять Бромокрептин. Или нужно?. К Гине с понедельника постараюсь попасть. Звонить ей мало смысла, попросит прийти на осмотр.

Ко мне возвращались через несколько месяцев после завершения гв. Ничего не делала, само ушло. На вашем месте, расцедилась бы до облегчения. Невостребованные молоко должно превратится в лимфу, если нет застоя

Пройдет, у меня через два года после завершения гв, пришло молоко, насмотрелась на малыша и привет. Если есть дискомфорт можно немного сцедить. Вообще до трех лет после завершения гв, немного молока это норма.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...