Перейти к публикации

Поговорим о снах

Полезные сообщения

Сегодня ночью приснилось, о том что я сообщаю мужу о двух полосках на тесте, а потом в этом же сне, как выхожу из роддома а мне вручают только что рождённого сына, который родился в " рубашке"

У кого какие вариации , к чему это?

Мне на днях снилось, что я гуляю среди бегающих огромных черепах. Потом там у них родился маленький черепашонок. Я пошла на него посмотреть и увидела, что у него хрустальный панцирь...Яркий цветной сон. Интересно, кто знает, к чему снятся черепахи? Впервые в жизни их во сне вижу

@Славина74 знаете, у меня прослеживается тенденция к исполнению снов, вот например, когда приснилось, что я попала в быстро течную бурную реку, не могла выбраться, а потом меня выбросило на берег, то была неприятная ситуация, из которой казалось нет выхода, но всё разрешилось.

Если бы я беременела и рожала, каждый раз ,когда мне снился такого рода сон - у меня бы уже была футбольная команда, а то и две.

• Ха-ха 1
2 минуты назад, BirdLady сказал(а):

Если бы я беременела и рожала, каждый раз ,когда мне снился такого рода сон - у меня бы уже была футбольная команда, а то и две.

Я первый год после родов во сне рожала или Б была раз в неделю стабильно. Видимо, под впечатлением все это время была ?

@klermail у вас ещё нет детей?

Я на днях  во сне видела, как с лошадью в обнимку лежу. Хочу посмотреть как это со стороны выглядит и сфоткаться, а телефона под рукой нет. И такая с сожалением думаю, что ни кто не увидит,как я с лошадкой обнимаюсь)))

Дурной спит - дурное снится)

• Ха-ха 4
1 час назад, M.Maya сказал(а):

Мне на днях снилось, что я гуляю среди бегающих огромных черепах. Потом там у них родился маленький черепашонок. Я пошла на него посмотреть и увидела, что у него хрустальный панцирь...Яркий цветной сон. Интересно, кто знает, к чему снятся черепахи? Впервые в жизни их во сне вижу

Вот черепахи к беременности... мне по крайне мере снились в беременный цикл))

Особенно сейчас, когда планирую, сны про беременость, детки, положительные тесты и т.д. Снятся раз в неделю точно, но всё пока мимо.

А вот если говорит просто про сны, то мне мой умерший папа всегда сниться перед болезнью. Вот приснился на прошлой недели и в итоге дочь в пятницу затемпературила, с кашлем и соплями, я сегодня встала вся больная...

48 минут назад, Мурмя сказал(а):

Вот черепахи к беременности... мне по крайне мере снились в беременный цикл))

Блин, мы больше не планируем...Но меня и другие сны, где я Б или у меня на 3 ребенка больше , чем есть на самом деле прям одолели последнее время...мне кажется, что-то другое , иносказательное, но что -не пойму

Мне снился лес и что тяну очень много рыби в тазике какието люди просят чтобы я продала а я мол нет мне самой нужно.....но риба такая жирненькая золотистая луска.....к чему такой сон

@M.Maya ну у меня именно в Б цикле черепаха приснилась... тоже удивлялась к чему бы, ждала рыбу ?

Как вариант, в Вашем случае, может не к новой беременности, а к чему-то, что с Вашими детьми связано? но сам по себе символ/знак хороший :)

• Спасибо 1

@Мурмя спасибо,меня ети сны уже замучяли как не рыба то беременные то я родила тройню.....а вот недавно вообще чтото плавала в речке и питалась чтото с дна вытянуть но при етом плавал моц сын я его как бы на берег вытолкала???

@Яніна дело в том , что когда у нас с мужем не было времени , ухаживали за его отцом, то сны подобного рода не снились вообще, сейчас, я тоже особо не думала об этом, но каждый раз после таких сновидений , воскресает надежда, ну а вдруг)

• Нравится 1
1 час назад, Мурмя сказал(а):

@M.Maya ну у меня именно в Б цикле черепаха приснилась... тоже удивлялась к чему бы, ждала рыбу ?

Как вариант, в Вашем случае, может не к новой беременности, а к чему-то, что с Вашими детьми связано? но сам по себе символ/знак хороший :)

Спасибо!

Ох,чего мне только не снится! И рыбы были, и полоски, и роды,нифига не сбывается. Верю только в свои предчувствия, да и то не всегда могу осознать их. Из последнего-мама после операции в больнице была. Поговорила с ней утром, сказала ,что выезжаю. Все было хорошо,но я сидела в машине и в голове крутила,что вхожу в палату, а ее нет, в реанимации. Отмахивалась от этих мыслей.Абсолютно это и случилось. Захожу, вещи разбросаны, никого. Я к сестрам,они глаза в пол, вам в реанимацию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...