Перейти к публикации

Поговорим о снах

Полезные сообщения

13 часов назад, Славина74 сказал(а):

Если бы у меня сбывалось всё, что мне снится... Боже упаси??

+++

Мне одно время,когда читала эту тему, каждую ночь война с зомби снилась. Я их побеждала,кстати!???

после поминок по свекру (9дн) мне приснилось, что он ожил прямо на больничной койке, и все врачи удивляются, а как это, ведь анализы ужасные. и мы во сне все были так счастливы; он так крепко меня обнимал со словами "я так соскучился, так соскучился". атмосфера сна была очень радостной в начале. кто разбирается в снах - напишите в личку, пожалуйста. вторую половину  сна хочу обсудить.

@Lapka83 а мне приснилось, что свекр встал из гроба,а позже на годовщину примерно я у него спрашивала хочет ли он домой, а он так ругался на меня. А в последний раз приснился после того,как мы на кладбище  у него были в его др. Довольный,спокойный,хорошо одет. Я решила,что у него все хорошо там. Причем снится только мне ,ни сыну, ни жене не снится

15 часов назад, lela new сказал(а):

@Lapka83 а мне приснилось, что свекр встал из гроба,а позже на годовщину примерно я у него спрашивала хочет ли он домой, а он так ругался на меня. А в последний раз приснился после того,как мы на кладбище  у него были в его др. Довольный,спокойный,хорошо одет. Я решила,что у него все хорошо там. Причем снится только мне ,ни сыну, ни жене не снится

вот тоже удивительно, что мне свекор снится. ни свекрови, ни мужу. сегодня опять приснился. такой, болеющий, как перед операцией. еле еле поднялся в свою квартиру; отдышался и говорит свекрови "вы подумайте, обсудите, как меня хоронить будете". мы переглянулись с мыслями, ведь уже хоронили один раз. ну ответили ему "всё сделаем как положено, не переживай". вот что такое; муж сейчас беспокоится об отце, что душа его неспокойна из-за того, что не отпевали. он ни по-мусульмански, ни по-православному не был "крещен". 

@Lapka83 даже не знаю как быть то, хотела написать помяните в церкви. 

Меня очень сильно потрясла его смерть, просто мир напополам. И даже не от горя самой потери, а от того,как некоторые люди себя проявили, близкие люди. Казалось,что близкие. Может поэтому именно мне и снится, не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...