Перейти к публикации

Прогестерон

Полезные сообщения

Здравствуйте,скажите пожалуйста нормальный ли у меня прогестерон и стоит ли с ним пить дюфастон?22.13 нг/мл если перевести в нмоль будет 70,с чем то...врачь говорит надо а я не тороплюсь с этим ведь меня ничего не беспокоит..подскажите есть кто с таким прогиком кто не пил Дюфастон?беременность 4 акушеркских недель 

У вас до беременности был понижен прогестерон? Нормы лабы какие.У вас жалобы есть какие нибудь? Зачем пошли сдавать прогестерон?

Так то прогестерон принимают дополнительно при жалобах или отягченном анамнезе

У меня были боли внизу живота как при месячных + свой прогестерон 28 нмоль, поэтому пить стала. Иначе бы подумала, сейчас уже думаешь, как бы с него мягче слезть.

Для 4 акушерских недель это отличный прогестерон. 

15.03.2020 в 20:01, daisy2023 сказал(а):

У вас до беременности был понижен прогестерон? Нормы лабы какие.У вас жалобы есть какие нибудь? Зачем пошли сдавать прогестерон?

Так то прогестерон принимают дополнительно при жалобах или отягченном анамнезе

раньше не сдавала ни когда,а тут просто решила сдать посмотреть,сначала сдала на 7 дпо было 20.31 через пару дней тест показал 2 полоски,и на днях опять сдала прогик уже 22.13 с гинекологом общалась пока только по ват сапу она написала что маловат прогестерон и надо пить дюфастон,из жалоб только живот потягивает не множко но это вроде норма?в остальном всё нормально 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...