Перейти к публикации

Коронавирус. В вашем городе есть паника?

Полезные сообщения

Здравствуйте. Масок нигде нет. Сестра в Германии сегодня сказала, что две недели квартиры с детьми не выходят, все затаривались продуктами. Сегодня с мужем в пятёрочке были, женщина на кассе сказала что в Москве люди продуктами и лекарствами затрагиваются. Правда, Москвичи? Неужели все так хкрово и нас это ждёт? Теперь сидим с мужем и думаем закупать продукты и лекарства. 

Нет паники вообще никакой . Ходим , гуляем , занимаемся . Масок , антисептиков Нигде нет . 
почему то в супермаркете разубрали крупы . 
туалетная бумага на месте . 

Не знаю ... какой то мужик сегодня вещал почему у россиян нет паники из за короны, типо у нашего народа других проблем дофига и корона не самое страшное :sorry:

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Паника сегодня образовалась в моей голове. Я не знаю вести ли мелкого в сад и пускать ли старшую в школу. И еще не знаю идти ли в театр на следующей неделе.

Вот это моя реальная паника Живу в Волгограде.

• Нравится 1
6 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

Паника сегодня образовалась в моей голове. Я не знаю вести ли мелкого в сад и пускать ли старшую в школу. И еще не знаю идти ли в театр на следующей неделе.

Вот это моя реальная паника Живу в Волгограде.

Приезжайте в Липецк. У нас все закрыто (кроме садов) и вопросов таких не возникнет, и паника пройдёт =) 

Белгород, Воронеж - нет никакой паники, люди живут обычной жизнью. И слава Богу.

Людям поговорить чтоли больше не о чем, честное слово, надоело.

• Нравится 4

Я относительно спокойна в принятии решений, так как мы не живем с бабушками/ дедушками, для которых бы наши передвижения представляли опасность. А вот знакомая, с которой живет ее мама, реально сомневается идти ли ей завтра со мной в театр... и я пойму, если она не пойдёт. 

В пятницу в метро было очень мало людей в масках, посмотрим, что будет завтра...

в магазинах есть все, включая крупы и туалетную бумагу, кроме мед.масок , санитайзеры очень подорожали 

Я из Беларуси (Витебск),  паники нет от слова совсем. Все люди ходят как и ходили в ТЦ, полки в продуктовых магазинах полные. Карантина у нас, к с сожалению, нет. Масок правда тоже нет. Но я и не стремилась их закупить.

Незнаю где в Москве все разбирают

у меня на Востоке Москвы все магазины в обычном режиме все есть

в аптеках тоже

а что скупают в аптеках то?мне сегодня сестра мужа тоже пишет закупись таблетками

как будто война впереди а не вирус

что пропадут лекарства?и что закупаться от всех болячек?

я конечно понимаю все напуганы ну а чем помогут то закупленные тоннной макароны и крупы?люди все равно ходят на работу на заправки в магазин 

@Lara` ну я закупилась таблетками, которые импортные. Они скоро подорожают сильно из-за курса. Не из-за короновируса.

но масок в аптеках нет и, как мне сказали «не предвидится» 

@(.) ну курс это одно все подоражает

все впрок не купить

маски у нас тоже везде есть хотя опять же вот нам врач в больнице сказал что маска нужна больным а не здороввм

• Нравится 1
4 минуты назад, Lara` сказал(а):

@(.)

маски у нас тоже везде есть хотя опять же вот нам врач в больнице сказал что маска нужна больным а не здороввм

Хоть на восток Москвы к вам езжай за масками) у нас в аптеках нет

на самом деле у молодых людей вирус протекает почти бессимптомно или с незначительным кашлем. Опасен он для пожилых людей.  Вы можете не знать вообще, что он у вас есть и быть при этом опасным для сидящей рядом старушки. Так что маска это не про защиту себя, а про защиту людей вокруг. 

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@(.) а какие например лекарства? 

Ну дорогие Лекарства от аллергии , например, купила детям впрок. Не на всю жизнь , конечно, но на весну. Не из-за короны, из-за курса 

• Нравится 1

От CovID 19 обычные маски бесполезны. Необходимо покупать ffp3 - класс защиты, в аптеках таких не бывает. Можно поискать в строительном

Тоже закупили чуть заранее поллинозные лекарства сыну, ну и прошерстили аптечку, обновили что то по срокам годности, чтоб по аптекам поменьше шастать дальше по возможности, там много кашляющих)

Ну и да, в другой теме писала, что в гости к бабушке мы вне своей традиции не поехали, мало ли..

Да вроде по "Капоне" нет, а вот ОРЗ/ОРВИ, бронхит, пневманию прям эпидемия. Правда при поступлении в больницу у меня спрашивали небылали я  в Китае, Испании, Москве, Санкт-Петербурге.

• Нравится 1
53 минуты назад, Tpям сказал(а):

муж хочет закупить любимую гречку. Боится что из-за истерии все раскупят и он будет голодным.

Сегодня были в Ашане - полка с гречкой пустая. Краснодар. 

Я из Украины ( Днепр ), паники не наблюдается, завтра на работу, дети на дистанционном обучении, детские сады закрыты. В остальном не заметила паники, только вот в Фейсбуке в ленте всё о короновирусе)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...