Фурия Дормидонтовна 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @VasheVelichestvo ну будем надеятся. Ссылка на это сообщение
Mellprince 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Мне больше всего нравятся рассылки в ВА - вирус большой, через маску не пролезет)) тяжёлый , сразу на землю падает ? Ссылка на это сообщение
Malёk 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 У меня инстаграм весь в короне от зарубежных агентств. Кстати, там постоянно про мыло говорят, про антисептики реже. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 25 минут назад, Mellprince сказал(а): Мне больше всего нравятся рассылки в ВА - вирус большой, через маску не пролезет)) тяжёлый , сразу на землю падает ? Угу. И носить нужно маску и каску. Вдруг кто с балкона чхнет, пришибет к пням.? 1 9 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Прочитала, что Ольга Куриленко заболела и она описывает свои симптомы: слабость и температура, а я неделю назад с непонятной фигней лежала, писала тут. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 У нас все спокойно, Зауралье, Курган. Ходим на массаж в ПК, вчера были на ДР в игровой, в магазинах все есть, паники в городе нет, живём обычной жизнью. 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Нет паники в моем городе. Один хрен все за бетонным забором сидим??? Ссылка на это сообщение
Сингапур 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 В Питере не купить кетоновых. Вчера обошла 10 аптек. Ссылка на это сообщение
iriroman 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 12 часов назад, Sobaka сказал(а): @Масяша)) обычные маски не помогают в плане профилактики.Их есть смысл носить только уже заболевшим. почему? Если маска не дает выходить вирусу из под маски, то почему она не защищает от входа вируса под маску? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Pingvinashka // так попросите ее закрепить Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tarakashka закреплена она давно, в разделе "другие вопросы". В общей ленте нельзя закрепить (как объяснила модератор) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @abyrvalg а, ясно. Никто отдельно по темам не ходит, я думаю) я смотрю только общую категорию. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 А вот что интересно, сколько тут девочек, из разных стран. Но никто пока не отписался, что болен или знаком с заболевшим. Это я так, чисто о статистике. 4 Ссылка на это сообщение
ly_радостная 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 7 минут назад, _Isadora_ сказал(а): А вот что интересно, сколько тут девочек, из разных стран. Но никто пока не отписался, что болен или знаком с заболевшим. Это я так, чисто о статистике. Тоже обратила на это внимание. А ещё пишут о количестве умерших в Италии вчера. Есть ли где-то статистика, сколько было, например, в этот же день ровно год назад? (для объективности оценки) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 11 минут назад, Tarakashka сказал(а): @abyrvalg а, ясно. Никто отдельно по темам не ходит, я думаю) я смотрю только общую категорию. да вот же ж, как из популярных вопросов уйдет, вообще ее никто не увидит) Ссылка на это сообщение
Пузюха 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 10 минут назад, _Isadora_ сказал(а): А вот что интересно, сколько тут девочек, из разных стран. Но никто пока не отписался, что болен или знаком с заболевшим. Это я так, чисто о статистике. Почему ? Написала же Оля 75 . Что знакомые болеют и подтвердился короновирус у кого то из них . настолько это маленькое количество 125 000 человек ( условно ) по сравнению с 8 млрд. Что мне странно , что политики/ кинозвёзды болеют . Прям как то не верится в это Ссылка на это сообщение
Tamarushka 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 5 минут назад, Пузюха сказал(а): Почему ? Написала же Оля 75 . Что знакомые болеют и подтвердился короновирус у кого то из них . настолько это маленькое количество 125 000 человек ( условно ) по сравнению с 8 млрд. Что мне странно , что политики/ кинозвёзды болеют . Прям как то не верится в это Пока вы писали 125 000, из уже стало 169 000 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 9 минут назад, ly_радостная сказал(а): Тоже обратила на это внимание. А ещё пишут о количестве умерших в Италии вчера. Есть ли где-то статистика, сколько было, например, в этот же день ровно год назад? (для объективности оценки) О количестве умерших вчера только от коронавируса. Ссылка на это сообщение
babayagusya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 29 минут назад, _Isadora_ сказал(а): А вот что интересно, сколько тут девочек, из разных стран. Но никто пока не отписался, что болен или знаком с заболевшим. Это я так, чисто о статистике. А кому тесты то делают, уменя двое знакомых лежат с воспалением легких, и? Кто знает от какого вируса воспаление? Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 час назад, iriroman сказал(а): почему? Если маска не дает выходить вирусу из под маски, то почему она не защищает от входа вируса под маску? как я поняла, вирус проникает и через слизистую глаза, остается на коже, маску снимаешь и вирус попадает туда, куда не надо. Ссылка на это сообщение
Пузюха 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 20 минут назад, Tarakashka сказал(а): Пока вы писали 125 000, из уже стало 169 000 По поему я написала в скобках «условно» . Я за цифрами не слежу Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 у нас карантин но всем на все похрен Ссылка на это сообщение
Clownerie 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 час назад, abyrvalg сказал(а): да вот же ж, как из популярных вопросов уйдет, вообще ее никто не увидит) Так можно подписаться. А так подписываешься на -ацать тем об одном и том же.... И путаешься... 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Вологда. Масок в аптеках не нашли, на полках всё есть. С ребенком никуда не ходим. Сами ходили по строительным магазинам и обедали в кафе, народа достаточно много, детей почти нет. Насколько помню , карантин у нас сейчас по орви, поэтому все приемы к врачам тоже отменили. Ссылка на это сообщение
Тихас 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Приморский край. Говорила с педиатром, у нас одна больница на город. Всех врачей собрали, показали один костюм, он всего один и пришел к нам. Тестов на корону нет, будем чем-то болеть, а главврач в костюме ходить. Китайцев у нас дофига, причем приезжали после своего нового года, хотя граница уже была закрыта, они через другие страны летели. Есть ли у нас коронавирус? Да хз. Мож и есть, тестов все равно нет. Карантина нет, продукты есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт