Перейти к публикации

ХГЧ после выкидыша

Lelllishkaa//

Полезные сообщения

Девушки, пожалуйста подскажите , может есть позитивные примеры. У меня был крио перенос на ЗГТ, ХГЧ рос хорошо, на 17 дпп, был 10020. На 24 дпп началось сильное кровотечение, останавливала как могла, сгустки выпадали.  Остановилось только через сутки. На 25 дпп, врач посмотрела по УЗИ ,моя ре, сказала плодного яйца нет, вот оболочки только. Я спросила сдать ли ХГЧ ,для динамики . Нет говорит и поддержку бросай. Я все же сдала ХГЧ , на 25 дпп, 32400, пересдала вчера на 26 дпп, результат 36700. Врач надежды опять не даёт, сказала может хорион остался. Завтра на узи

Надежды нет совсем? Я уже таблетки не пью . 

• Держу кулачки 2

А как можно отличить оболочку ПЯ от ПЯ? ХГЧ растёт по моему нормально, там уже удвоение в течение 96 часов. Я бы пошла к другому врачу на узи и не говорила о случившемся, послушала бы что скажут... Пусть все будет у вас хорошо ???♥️

По калькулятора, пишет что у вас нормальное удвоение 

• Спасибо 1

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

А как можно отличить оболочку ПЯ от ПЯ? ХГЧ растёт по моему нормально, там уже удвоение в течение 96 часов. Я бы пошла к другому врачу на узи и не говорила о случившемся, послушала бы что скажут... Пусть все будет у вас хорошо ???♥️

Так если не весь хорион вышел,то и ХГЧ пока растёт. Не думаю,что на таких сроках и цифрах нельзя не заметить эмбрион и сб. Но конечно перепроверить ещё раз. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Так если не весь хорион вышел,то и ХГЧ пока растёт. Не думаю,что на таких сроках и цифрах нельзя не заметить эмбрион и сб. Но конечно перепроверить ещё раз. 

Ну с сб вообще не факт...26дпп это недель 6 же. 

Я была на узи на 22 дпп , там было круглое яйцо, а после выкидыша какие то маленькие пузырьки оставались и сгустки в матке.

На цифры я особо не ориентируюсь, ХГЧ рос в 4 раза ,видимо моя особенность, в прошлый раз тоже так увеличивался . На 9 дпп 191, на 12 1020, на 17 10020

@Шри-Мама сама врач говорит *может хорион остался*? Врач врачу рознь, лучше перепроверять. Мне в пятницу в жк замершую поставили, говорит ну можем подождать, чтоб на чистку тебя сегодня не отправлять,  а вчера в мать и дитя сразу же все увидели, я раньше пульсацию увидела, чем моя Г успела что сказать и включить прослушивания сб. 

@Lelllishkaa// сходите на УЗИ, все будет наверное понятно, просто сама врач как я поняла не уверена...

• Нравится 1

Ну врач сказала про хорион, так как рост никакой и падения нет. Я на узи спросила точно нет шансов, может сгустки закрывают, нет говорит. 

Я боюсь ,что если Надежда есть , а таблетки я не пью поддержку ,то ... плохо все будет .

9 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Ну с сб вообще не факт...26дпп это недель 6 же. 

ХГЧ больше 20000 же. А даже про эмбрион не пишут. В любом случае перепроверять.

• Спасибо 1

@Lelllishkaa// возьмите запишитесь к другому доктору на УЗИ, сегодня и сходите, только врачу не говорите что и как и что у вас было, послушать что она скажет и что увидит, если скажет что все ок, то возвращать поддержку... Но это я бы так сделала, а так решение за вами.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@МашуляСашина у нас все по записи , заранее, рядом есть мед центр щас попробую туда сходить.

13 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

ХГЧ больше 20000 же. А даже про эмбрион не пишут. В любом случае перепроверять.

Я не по ХГЧ...я по ДПП. А с каким ХГЧ видно сб я не знаю. И никогда не слышала, что по ХГЧ можно ориентироваться когда будет сб

7 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@МашуляСашина у нас все по записи , заранее, рядом есть мед центр щас попробую туда сходить.

Лучше конечно перепроверить. Все будет хорошо надеюсь

• Спасибо 1

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Я не по ХГЧ...я по ДПП. А с каким ХГЧ видно сб я не знаю. И никогда не слышала, что по ХГЧ можно ориентироваться когда будет сб

Лучше конечно перепроверить. Все будет хорошо надеюсь

Вроде от 15000 пишут девочки. 

Иду на узи, напишу девочки потом.

Девочки, сходила. Живой!!!!сердечко бьётся, конечно тонус , яйцо вытянутое. Свд 27, ктр 5, жм 3

Врачу позвонила, она в шоке, отправила ей фото, вернула поддержку мне, но только прогик.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 22

@Lelllishkaa// какие замечательные новости ??? Растите и развивайтесь на отлично, лёгкой беременности и родов в срок??

• Спасибо 1

@Lelllishkaa// , поздравляю!!! Легкой беременности оставшиеся месяцы! пусть растет малыш и родится в срок здоровеньким!

• Спасибо 1

Девочки, спасибо вам!!! Я такая радая!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Lelllishkaa// , я девять лет назад такая же была. мне в 5 недель (6 по ПДМ, но циклы у меня 35дней +/-) поставили ЗБ. а через 10 дней угроза выкидыша на фоне стресса и 6,5 недель с СБ+

Поздравляю!!!

• Спасибо 1

@ЯЮлька ого, тоже натерпелись. Слава богу, все хорошо!

Как же я рада за Вас,прям до мурашек...пусть все будет хорошо!

• Спасибо 1

Жесть... Родить можно, пока дочитаешь такую историю??? Растите и рождайтесь в срок

• Спасибо 1

Ура!Желаю Вам выносить и родить здорового ребёнка в срок. 

У меня в эту беременность такая отслойка большая была!крови  как в  месячные,сгустки....думала все,конец...

скоро рожать ))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...