// Елена счастливая // 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Похоже, подцепила где-то вирус. Насморк не цветной. Значит вирус, правильно? Нос течёт, кашель сухой. Температуры нет. Я вот думаю, отсидеться дома или пойти к врачу провериться? Как бы поступили вы? Ссылка на это сообщение
Сёма кот 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Ну по симптомам вроде не корона. Посидите дома. Ссылка на это сообщение
ShamAnna 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @// Елена счастливая // А провериться на что вы хотите? Коронавирус? Я бы дома сидела, на край кровь в частной лаборатории сдала. У меня дети сопливые, я без насморка и кашля, но кости ломит и спать все время хочется. Мне кажется сейчас многие болеют и большой шанс в больнице еще чего подцепить 1 Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 А что вам проверка даст? Даже если это корона, что тогда? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 @ShamAnna Поэтому и мышасто дома. Не дай бог, упекут в больницу. Только что, kroxa-mama сказал(а): Даже если это корона, что тогда? Да ничего. Прости наверное возненавидит меня вся деревня, что из-за меня старики поумирали. 4 Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @ShamAnna Поэтому и мышасто дома. Не дай бог, упекут в больницу. Да ничего. Прости наверное возненавидит меня вся деревня, что из-за меня старики поумирали. Так вы дома сидите, не гуляйте по деревне. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 54 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Да ничего. Прости наверное возненавидит меня вся деревня, что из-за меня старики поумирали. ??♀️ Сопли есть значит короны нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ??♀️ Сопли есть значит короны нет. Смотрела статистику - у 4,5 % с короной был насморк. Мало, конечно, но все же не 0... Ссылка на это сообщение
BirdLady 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Ничего не делать, лечиться дома как при обычной простуде. Я вот тоже болею. От дочки заразилась. Обе с кашлем, у нее насморк, у меня ломота в теле и сонливость. Было тт до 37,6 единожды. В больницу не пойду, там и так толпы народа, в Канаде все больше и больше поддтверждае ся случаев короны, особенно в моем городе Ссылка на это сообщение
oksi82 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Вызовите врача на дом , спросите можно ли сдать анализ на короновирус , в любом случае если у вас есть хоть малейшие опасения я бы сидела дома , выходила бы только в маске . И родных проверьте особенно если есть люди возраста которые в группе риска. Ссылка на это сообщение
BirdLady 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 автор же в Норвегии, никто там на дом не придет. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Так там свои правила. И наверняка есть рекомендации на этот случай. И сильно подозреваю, что это "сидеть дома". Горло полощите, нос промывайте. Ссылка на это сообщение
Mirne 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Если за 5-6 дней не стало гораздо лучше пошла б делать рентген легких. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Дурачки всякие, носятся с тест системами, по три дня ждут результатов. Не знают штоль что на БП определяют диагноз какдвапальцаабасфальт☝️? 1 5 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 И правда надо просто дома мышиться. ))) Муж пришёл с работы и сказал: указ всем сидеть дома, к врачу только если осложнения или жизнь в опасности. @BirdLady Поправляйтесь скорее с доченькой. Ссылка на это сообщение
BirdLady 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @// Елена счастливая // спасибо. у нас те же рекомендации, если симптомы легкие или средней тяжести и возраст менее 60 сидеть дома. Есть еще спец.центры для тестирования, но там очереди на несколько часов и можно подхватить вирус на 100 Процентов. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @// Елена счастливая // надо просто сидеть или гулять по паркам, избегая людных мест, пить побольше. В условиях норвежской деревни это несложно. Вы работаете? В том и проблема, что тесты дорогие, без темпы в больнице пошлют, а карантины с пышными компенсациями не везде, так зараза дальше и передаётся, пока цифры не будут как в Италии. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Озадаченная Сейчас сижу дома с ребёнком, так как садик закрыли. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 че че делать пойти врагов заразить. а так по делу если не очаг коронавируса у вас тихо дома сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт