Перейти к публикации

Вы будите водить детей в детский сад? Россия

oksi82

Полезные сообщения

Девочки из России , у кого в городах , областях ввели свободное посещение детского сада , вы будете продолжать водить детей в детский сад ? Или дома оставите если есть с кем?

полгода что ли не водить

конечно, буду. если меня на дистанционку переведут, то не буду, потому что лень будет утром вставать возить

• Нравится 3

Не буду, но я с сентября не вожу и уже не вижу смысла. 

Завтра проведу,т.к. есть дело на выезде. Со среды скорее всего дома будем. Месяц почти, заранее готовлюсь к выносу мозга.?

Водила бы только в случае крайней необходимости.

Ходим, но у нас частный сад с 12-ю детьми. Из которых ходит 10. Живём в пригороде, сотрудники в метро не ездят и вообще тут людей минимум. Деревня, кароч

у нас никакого свободного посещения не ввели  и не планируют. но  при  этом парадокс - школы отправили на каникулы до апреля, ВУЗы переводят  на дистанционное, ССУЗы экстренно отправляют на производственную практику, чтобы никто  не посещал учебные  помещения. дошкольники, видимо, не так ценны. так что  буду водить. 

10 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

у нас никакого свободного посещения не ввели  и не планируют. но  при  этом парадокс - школы отправили на каникулы до апреля, ВУЗы переводят  на дистанционное, ССУЗы экстренно отправляют на производственную практику, чтобы никто  не посещал учебные  помещения. дошкольники, видимо, не так ценны. так что  буду водить. 

дошкольников банально сложнее куда то деть, если родителей на дистанционную работу не переводят же))) а родителей пока что далеко не всех переводят...у нас для школьников младших классов  во время этих самых карантинных каникул пишут группы небольшие оставляют функционировать, по типу продленок, но малочисленные и с какими то особыми сан.нормами., а с 5 класса в принципе уже продленок не бывает, т.к. типа ребенок может и один дома посидеть и в обычной жизни и при карантине, видимо так.

30 минут назад, Baba сказал(а):

полгода что ли не водить

конечно, буду. если меня на дистанционку переведут, то не буду, потому что лень будет утром вставать возить

Не то что дети могут подцепить корону, а лень утром вставить вас остановит.

Слушайте, вы там в какой-то параллельной реальности живете... 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

дошкольников банально сложнее куда то деть, если родителей на дистанционную работу не переводят же))) а родителей пока что далеко не всех переводят...у нас для школьников младших классов  во время этих самых карантинных каникул пишут группы небольшие оставляют функционировать, по типу продленок, но малочисленные и с какими то особыми сан.нормами., а с 5 класса в принципе уже продленок не бывает, т.к. типа ребенок может и один дома посидеть и в обычной жизни и при карантине, видимо так.

я тоже считаю именно это  основной причиной. да и моя дистанционная работа по  факту оказывается на совсем дистанционной. бабушек/нянюшек у нас нет. поэтому да. я вынуждена водить  младших в сад. был бы другой вариант, был бы другой разговор. 

не вижу смысла в условиях города закрываться. тогда тупо надо без садов, школ и работы дома всем сидеть в настольные игры играть месяца 3 в лучшем случае. и то поп окончании как все выползут опять вспышка начнется, если вакцины не будет, или вирус сам не ослабеет

• Нравится 7

9 минут назад, Baba сказал(а):

не вижу смысла в условиях города закрываться. тогда тупо надо без садов, школ и работы дома всем сидеть в настольные игры играть месяца 3 в лучшем случае. и то поп окончании как все выползут опять вспышка начнется, если вакцины не будет, или вирус сам не ослабеет

то есть даже пытаться не нужно, мы все равно все умрем?

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

то есть даже пытаться не нужно, мы все равно все умрем?

я умирать не собираюсь. легко переболею максимум

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

10 минут назад, Baba сказал(а):

Я так полагаю, это делается не для того чтобы все остановилось. А чтобы снизить темпы роста и чтобы всем хватило ивл, в случае чего.

• Нравится 3

1 минуту назад, Baba сказал(а):

я умирать не собираюсь. легко переболею максимум

откуда такая уверенность?итальянцы мрут пачками, зачем они это делают?

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

откуда такая уверенность?итальянцы мрут пачками, зачем они это делают?

уверенности нет, есть желание не поддаваться панике и страдать коронафобией

• Нравится 7

Если на работе не переведут на дистанционку, то будем посещать садик. Другого варианта нет.

• Нравится 1

33 минуты назад, Baba сказал(а):

уверенности нет, есть желание не поддаваться панике и страдать коронафобией

При чем тут паника и четко приписанные рекомендации и вводимые ограничительные меры? Спокойное выполнение рекомендаций по возможности - ничего общего с паникой не имеет, не нужно подменять понятия. А вот "не вижу смысла" - это чистый субъективизм и скорее паника в обратную сторону)))

• Нравится 4

Мда, Россия таки удивительная страна...

• Нравится 2

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

можно подумать, что работающие родители в Европе и Америке, у которых нет удаленки и бабушек, уволятся с работы

• Нравится 1

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

можно подумать, что работающие родители в Европе и Америке, у которых нет удаленки и бабушек, уволятся с работы

На кипре им оплатят сидение с ребенком дома. Начальники обязаны найти им замену. И бабушек рекомендуют не вовлекать в это дело. Потому, что у ребенка может не быть симптомов его отведут к бабушкам, а на кипре это очень практикуется и капец тем бабушкам

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

На кипре им оплатят сидение с ребенком дома. Начальники обязаны найти им замену.

Это уже произошло или только в теории?

Нет, водить не планирую. В Корее и Китае смогли остановить вирус именно изоляцией.

• Нравится 1

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Это уже произошло или только в теории?

С позавчера по идее. Потому что детей уже неделю не водят в школу и начались проблемы у работающих родителей. Президент выступил с обращением и там об этом говорилось. Пока речь ведется о возможном сидении до трех месяцев. Оплатят не полную зарплату, а 60 %

8 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Блин... а Италия - не удивительная . Президент или кто там из них говорит : выбираем кому умирать , нет оборудования.  Шта?! Это шутка ?? Попросить в займы ивл/купить / не знаю сделать хоть что то . Моя в сшоке . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...