Перейти к публикации

Вы будите водить детей в детский сад? Россия

oksi82

Полезные сообщения

8 часов назад, (.) сказал(а):

Москва. Все платные кружки ( англ, шахматы) переводят на онлайн обучение. Представляю это с трудом- Лёве 8 лет...как он будет учиться онлайн? 

Если преподаватель умеет работать онлайн, то все будет хорошо. Может первые разы потребуется взрослый, чтобы помочь с организацией. 

• Нравится 1

6 часов назад, Arenaria сказал(а):

А у нас руководство посовещалось сегодня.. и.. Площадкой для реализации дистанционной формы обучения выбрана соцсеть ВКонтакте.  Федеральный университет)

в каждой избушке свои погремушки.

8 часов назад, (.) сказал(а):

Москва. Все платные кружки ( англ, шахматы) переводят на онлайн обучение. Представляю это с трудом- Лёве 8 лет...как он будет учиться онлайн? 

насчет шахмат не в курсе, а обычный английский для школьников онлайн - это  семечки для преподавателя.

10 часов назад, Tpям сказал(а):

Вот меня поражает отношение кружков. У нас тоже подобную базу закрыли. А вот комменческие бассейны работают, еще и разместили рекламу, что бассейн укрепляет иммунитет, вирус убивает хлорка в воде и вообще вирус в ней тонет, скорей всем плавать - защищать организм от заражения. Так что, имхо, платные коммерческие кружки никто не отменит.

я общалась с представителями  платных кружков. все они продолжают и будут продолжать  работать, так как не подведомственны минобру и могут делать, что  хотят. заставить  их  минобр не может.

3 часа назад, rijolda сказал(а):

НАс с 17.03 отправили на удаленку. Сын пока ходит в сад я еще смогу работать, но если он дома, то придется оформлять больничный, иначе работать он не даст. Первый вопрос у всех про удаленку это оплата. Руководство обещало сохранить всем, если бы сказала о снижении то никто бы и в сторону дома не посмотрел.

мои вон бегают вокруг, а я спешно  составляю инд. программу дист. курса. а что  делать? если не сделаю вовремя, спросят с меня. 

• Нравится 1

3 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

мои вон бегают вокруг, а я спешно  составляю инд. программу дист. курса. а что  делать? если не сделаю вовремя, спросят с меня. 

у меня сын за личное оскорбление воспринимает ситуации, когда я занята не им)) планшет и мультики не работают((

23 минуты назад, rijolda сказал(а):

у меня сын за личное оскорбление воспринимает ситуации, когда я занята не им)) планшет и мультики не работают((

наше броуновское движение умеет развлекать само себя. тут   у нас такое поле для бурной деятельности, что  мне самой страшно. 

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

наше броуновское движение умеет развлекать само себя. тут   у нас такое поле для бурной деятельности, что  мне самой страшно. 

ну у вас то трое)) видимо надо еще кого-то рожать))

• Ха-ха 1

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

ну у вас то трое)) видимо надо еще кого-то рожать))

+2 кота. они в шоке сейчас.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...