Перейти к публикации

Вы будите водить детей в детский сад? Россия

oksi82

Полезные сообщения

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Очень сложное производство? 

Это Высокотехнологичное оборудование, дорогостоящее

• Нравится 1

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

У Италии очень странное количеством смертей . Вернее соотношение количества заболевших / смертей . Что то они сделали не так изначально . 
у вас всего 14 смертей . На тысячи заражённых . 

Я уже обьясняла, менталитет и не только. У нас медицина и аппараты лучшие в мире!

Только что, Пузюха сказал(а):

У Италии очень странное количеством смертей . Вернее соотношение количества заболевших / смертей . Что то они сделали не так изначально . 
у вас всего 14 смертей . На тысячи заражённых . 

У нас и заболевших типа сотни, а у них десятки тысяч. И вообще в Москве смертность от пневмонии за этоту зиму выше на 30% по сравнению с 2019. Вот и нет смертей, ага. 

Только что, Пузюха сказал(а):

У меня только небулайзер и ниблер. Последний точно не поможет 

У меня папе в свое время нужен был кислородный концентратор и нашли в аренду только в Мск, за 450 км

• Грустно 1

Моск обл водить в сад не планирую. Замучились болеть с декабря. Так как в этот год не болели ни когда. 

Тем более у нас в группе нормально водить больных детей, температуру ни кто не меряет, ни каких мер не принято, кроме как масок на шее у сотрудников сада. А у меня мама пенсионерка, с астмой, живет с нами. Поэтому бережёного Бог бережёт. 

Планирую вообще доработать до воскресенья и уехать с малым на дачу дней на 10. 

Я не пониклую если что))) пользуюсь случаем, что бы отдохнуть не много.

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Я постоянно читаю... не видела... вижу  смерти только 80+ и две за 40... ну я уж писала об этом не раз... 

Пап и о двух сложных из "твоей" таблицы :sorry:

Ребенок не умер, но заболел

8 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

У нас тоже умирают, пусть Россия даст, хотела бы? Итальянци же умирают, пофиг, что возможно твоим родственникам не хватит? Вот вот

Подожди ... Россия не входит в ЕС . Все таки разница очевидна . Но спорить не буду . Давай без моих родственников пжл 

2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ребенок не умер, но заболел

Один из 2 тех что в сложных?  Нигде не слышала и не читала! И никто из моего окружения....  :sorry:даже сейчас близких поспрашивала...

Дома поседим. Но не из за паники, а из за работы. Нельзя ничем болеть, особенно сейчас, когда все в панике

4 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Подожди ... Россия не входит в ЕС . Все таки разница очевидна . Но спорить не буду . Давай без моих родственников пжл 

Просто осуждать, когда самого не касается. Родственники только как пример, извини

4 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Один из 2 тех что в сложных?  Нигде не слышала и не читала! И никто из моего окружения....  :sorry:даже сейчас близких поспрашивала...

Тоже не могу найти в гугле, но по rtl в новостях видела

@Pingvinashka //  короче, нет этого! :D

Было б, извини, но об этом бы знали уже все и повторили б не один раз.... (Но я ещё поищу?)

Знаю, что заболели в садике 4-го детей... в легкой форме, легкие симптомы простудного заболевания. Там типо воспитатель принесла. Остальные дети этого сада - здоровы.

Это там где больше всего заболевших. Северный Рейн - Вестфалия на западе Германии.

6 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Просто осуждать, когда самого не касается. Родственники только как пример, извини

Тоже не могу найти в гугле, но по rtl в новостях видела

Осуждаю , да . Мне кажется , можно было найти выход. Очень страшно слышать такие вещи , что будут оставлять людей умирать . 
* в России 25% детей живут за чертой бедности , их ВВП не спрашивает , когда помогает продовольствием / прощает долг очередным должникам и т д такие вопросы как минимум не я решаю, на уровне государства . 

9 минут назад, Elba1201 сказал(а):

@Pingvinashka //  короче, нет этого! Было б, извини, но об этом бы знали уже все и повторили б не один раз....

Знаю что заболели в садике 4-го детей... в легкой форме, легкие симптомы простудного заболевания. Там типо воспитатель принесла. Остальные дети этого сада - здоровы.

Это там где больше всего заболевших. Северный Рейн - Вестфалия на западе Германии.

Нашла 

Ссылки скрыты.

Ребенок в Подстаме, в Берлине не было места

5 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Нашла 

Его в потсдам перевели, он был в интенсивке в Берлине

На это обрати особое внимание: Professor warnt: „Ich bin überzeugt, dass dieses Coronavirus auch vor Kindern und Säuglingen nicht halt machen wird“

7 минут назад, Пузюха сказал(а):

Осуждаю , да . Мне кажется , можно было найти выход. Очень страшно слышать такие вещи , что будут оставлять людей умирать . 
* в России 25% детей живут за чертой бедности , их ВВП не спрашивает , когда помогает продовольствием / прощает долг очередным должникам и т д такие вопросы как минимум не я решаю, на уровне государства . 

Ну если кажется как говорится...

Мы всей ситуации не знаем, поэтому осуждать никого не берусь. В России он вообще ничего не закрывают и люди детей в садик водят, неизвестно, что еще будет у вас, не дай Бог конечно

• Спасибо 1

Пока не вожу сына в сад, только сегодня с больничного выписали, думаю еще недельку дома посидит, а там кто знает. Вузы у нас уже на дистанционное обучение перевели. Сама из дому работаю. Но вот муж... ему не получится руководить работой из дому.

Не вожу ни в сад ни в школу. Удаленка невозможна ни у меня, ни у мужа. Пока сидит бабушка, потому что она с нами в постоянном контакте. Не понимаю родителей, которые могут оставить детей дома, но все равно ведут в сад. Если кто не может, то можно понять, но просто "потому что я сойду с ними дома с ума" мне не понять. 

Это не паника, а здравый смысл. 

• Нравится 4

@Pingvinashka // да , у нас еще ЧС не ввели . Только распоряжение Собянина пересылается по вотс аппу. С 21 марта закрыты все школы г. Москвы . 

• Нравится 1

Ну не то чтобы совсем школы закроют в мск. По просьбе родителей могут организовать классы по 12 человек с 1-4 классы. То есть разбить параллель. И ходи учись. 

26 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Мы всей ситуации не знаем, поэтому осуждать никого не берусь. В России он вообще ничего не закрывают и люди детей в садик водят, неизвестно, что еще будет у вас, не дай Бог конечно

В России до фига чего закрывают. В моем городе, например карантин ввели раньше Германии и Италии. Да, тогда не говорили вслух про корону, а пневмония. 

По поводу дистанционного обучения по-русски: в электронном дневнике пишут задания, а дети дома сами (родители, помощники) изучают темы и делают дз. Особенно, весело с иностранными языками. 

23 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Ну не то чтобы совсем школы закроют в мск. По просьбе родителей могут организовать классы по 12 человек с 1-4 классы. То есть разбить параллель. И ходи учись. 

Это же не для учебы, а для продленки только. По сути передержка для родителей, у кого нет возможности работать из дома или не работать:

По запросам родителей в школах будут организованы малые дежурные группы (не более 12 человек) с соблюдением санитарного режима для учащихся с 1 по 4 класс.

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Это же не для учебы, а для продленки только. По сути передержка для родителей, у кого нет возможности работать из дома или не работать.

Да? То есть с утра и до вечера дети просто будут в школе?

Только что, Mazda:) сказал(а):

Да? То есть с утра и до вечера дети просто будут в школе?

Ну вон выше скинула формулировку "дежурные группы" - врят ли это про уроки и обучение)

19 минут назад, Malek. сказал(а):

В России до фига чего закрывают. В моем городе, например карантин ввели раньше Германии и Италии. Да, тогда не говорили вслух про корону, а пневмония. 

По поводу дистанционного обучения по-русски: в электронном дневнике пишут задания, а дети дома сами (родители, помощники) изучают темы и делают дз. Особенно, весело с иностранными языками. 

Но только от школ толку нет, надо все закрывать (Германия пока что тоже до таких радикальных мер не дошла)

• Нравится 1

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну вон выше скинула формулировку "дежурные группы" - врят ли это про уроки и обучение)

Блин, я думала учиться можно... ну, значит, на дому только...

3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Но только от школ толку нет, надо все закрывать (Германия пока что тоже до таких радикальных мер не дошла)

Что все закрывать ? Это невозможно 

40 минут назад, Пузюха сказал(а):

@Pingvinashka // да , у нас еще ЧС не ввели . Только распоряжение Собянина пересылается по вотс аппу. С 21 марта закрыты все школы г. Москвы . 

На сайте есть,можно и не по Вотсапу посмотреть 

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Что все закрывать ? Это невозможно 

Закрывать места многолюдные,без которых в принципе можно обойтись какой-то время. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...