Перейти к публикации

Вы будите водить детей в детский сад? Россия

oksi82

Полезные сообщения

10 минут назад, Пузюха сказал(а):

Что все закрывать ? Это невозможно 

Почему? Италия закрыла, Испания. А что толку от закрития школ, если родители будут на развлекаловки детей водить, чтобы дома на голове не прыгали. Карантин для этого и делается, чтобы контакт ограничить

11 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

На сайте есть,можно и не по Вотсапу посмотреть 

Закрывать места многолюдные,без которых в принципе можно обойтись какой-то время. 

С 17 марта отменены все мероприятия с участием более 50 человек . Это в мск. 

4 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Почему? Италия закрыла, Испания. А что толку от закрития школ, если родители будут на развлекаловки детей водить, чтобы дома на голове не прыгали. Карантин для этого и делается, чтобы контакт ограничить

Я за . Я к тому что , есть профессии требующие нахождения людей на рабочем месте . И не одна , сотни . Иначе останемся без ЛС , электричества , газа , еды , мед помощи и т д . Я не думала , что ты о развивашках . 

5 минут назад, Пузюха сказал(а):

С 17 марта отменены все мероприятия с участием более 50 человек . Это в мск. 

Я за . Я к тому что , есть профессии требующие нахождения людей на рабочем месте . И не одна , сотни . Иначе останемся без ЛС , электричества , газа , еды , мед помощи и т д . Я не думала , что ты о развивашках . 

Более 5 тысяч

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Более 5 тысяч

Уже сократили число до 50 человек в одном помещении.

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Помещение = комната? ?

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А как же метро?

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Помещение = комната? ?

Похоже, что даже в нескольких помещениях нельзя, если это одно мероприятие и все общаются)

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

А как же метро?

Это про досуговые мероприятия. Необходимость в виде работы и метро остается.

@Нaвсикая ну вот в нем все и встретятся.

• Непонятно 1

У нас объявили, что с 21 марта по 12 апреля сад и школа работать не будут, Москва. Вот думаю, с кем мелкую оставлять? Вот так, поставили перед фактом, а вы ещё выбираете водить-не водить.

• Нравится 1

3 минуты назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а):

У нас объявили, что с 21 марта по 12 апреля сад и школа работать не будут, Москва. Вот думаю, с кем мелкую оставлять? Вот так, поставили перед фактом, а вы ещё выбираете водить-не водить.

Вот действительно .. и как .. быть 

17 минут назад, Sobaka сказал(а):

@Нaвсикая ну вот в нем все и встретятся.

Ну не все, а только взрослые, которые никак не могут уйти на удаленную работу, это все же сильно меньше, чем все-все работающие взрослые+школьники, дошкольники, груднички, студенты и пенсионеры :) и одно дело скататься в метро строго по делу и другое - скататься в метро+пойти еще потусить с сотней человек.

7 минут назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а):

Ну вот в московских начальных школах написали про дежурные группы для тех, кому не с кем детей оставить, в садах может тоже подобное организуют?

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Ну вот в московских начальных школах написали про дежурные группы для тех, кому не с кем детей оставить, в садах может тоже подобное организуют?

Да, сказали, что завтра будет совещание по дошкольному образованию в районе и будут решать, где будут дежурные группы, но воспитатель настоятельно рекомендовала отсидеться дома.

33 минуты назад, Sobaka сказал(а):

А как же метро?

Говорят закроют

1 минуту назад, ЛаураМалу сказал(а):

Говорят закроют

кто говорит?)

2 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

Говорят закроют

Не верю 

22 минуты назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а):

Сестра в Москве с 16.03 переведена на удаленку. Муж СПб с 17.03 по 30.04 на удаленке, все подразделения по РФ переведены тоже

@Пузюха такими темпами скоро ездить не кому будет или станет сильно меньше. Я уже сегодня одна в маршрутке ехала и удивлялась где народ в понедельник то. 

14 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Говорят закроют

Это в Киеве хотят. В Москве такое решение сродни катастрофе

13 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Сестра в Москве с 16.03 переведена на удаленку. Муж СПб с 17.03 по 30.04 на удаленке, все подразделения по РФ переведены тоже

@Пузюха такими темпами скоро ездить не кому будет или станет сильно меньше. Я уже сегодня одна в маршрутке ехала и удивлялась где народ в понедельник то. 

Да вы что , как не кому . А на работу как людям добираться ? 

@OlgaViktorovna2018 у нас в Московской области пока в садах свободное посещение , о закрытии ничего не слышно. 

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Да вы что , как не кому . А на работу как людям добираться ? 

Вы прочитали моё сообщение? Сейчас уже все крупные организации своих сотрудников переводят на дом, за ними и мелкие подтянутся. Кому и куда добираться то? 

Только что, ЛаураМалу сказал(а):

Вы прочитали моё сообщение? Сейчас уже все крупные организации своих сотрудников переводят на дом, за ними и мелкие подтянутся. Кому и куда добираться то? 

Вы сейчас пошутили ? Ммм... хлеб откуда на полках появляется , не подскажите ? А , простите , людей в больницах кто лечит ? 

• Нравится 9

1 минуту назад, ЛаураМалу сказал(а):

Подруга работает а международной компании в Москве, есть возможность работать удаленно. Никто их не отпускает. Сегодня всем раздали электронные градусник, на этом все

• Нравится 1

6 минут назад, oksi82 сказал(а):

@OlgaViktorovna2018 у нас в Московской области пока в садах свободное посещение , о закрытии ничего не слышно. 

Да нет такого распоряжения . Есть про школы . Про сады ничего 

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Подруга работает а международной компании в Москве, есть возможность работать удаленно. Никто их не отпускает. Сегодня всем раздали электронные градусник, на этом все

У меня мужа и сестру двоюродную перевели на удаленку,  оба в Москве работают в довольно крупных компаниях, а свекровь допустим тоже в Москве нифига их никто не перевёл , но у них гос. структура .

А производству то как на удаленке работать ? Минимум персонала если только , но факт присутствия обязателен . Не все в офисе сидят 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...