Перейти к публикации

Вы будите водить детей в детский сад? Россия

oksi82

Полезные сообщения

4 минуты назад, oksi82 сказал(а):

У меня мужа и сестру двоюродную перевели на удаленку,  оба в Москве работают в довольно крупных компаниях, а свекровь допустим тоже в Москве нифига их никто не перевёл , но у них гос. структура .

А фиг знает, чего они телятся. ИТ-компания, казалось бы. Но ждут чего-то. Хотя ещё в пятницу проверяли, подключена ли у всех удалена.

3 часа назад, Пузюха сказал(а):

Блин... а Италия - не удивительная . Президент или кто там из них говорит : выбираем кому умирать , нет оборудования.  Шта?! Это шутка ?? Попросить в займы ивл/купить / не знаю сделать хоть что то . Моя в сшоке . 

Какой шок-это реальность. Ни одно государство не будет иметь достаточно ивл в такой ситуации, как в Италии. У кого одолжить, если во всей европе ситуация ужасная

• Нравится 1

1 минуту назад, OkiDoki сказал(а):

Какой шок-это реальность. Ни одно государство не будет иметь достаточно ивл в такой ситуации, как в Италии. У кого одолжить, если во всей европе ситуация ужасная

Странно, что чел. это не понимает

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

Странно, что чел. это не понимает

А мне странно от тебя слышать про странности . Кто то ещё 5 минут назад собирался ехать из Германии на отдых не смотря ни на что , только потому что не вернут деньги за тур. Поэтому давай не будет отстранённостях и кто что понимает или не понимает . 
для меня странно вообще поведение Италии и поведение рядом располагающихся государств , вроде как состоящих в каких то отношениях. У кого то на совести смерти этих людей - это факт .  

• Нравится 1

У нас в стране карантин на две недели. . Нет мест где бадяться-всё закрыто. И кафе, и кино, рестораны, магазины.. открыты продуктовые, аптеки. Поликлиники закрыты. Принимают только срочных. И садиках карантин. С 13.03 до 21.04. т.е. 5 недель. Оплачивают больничный по уходу за ребёнком, если не можешь работать удалённо.

У нас в саду мо ,информация сегодня с утра менялась каждые 15 мин, про свободное посещение написали вчера, из 28 чел в группе сегодня было 9 человек, остальные отписались воспитателю, что не придут, а сегодня уже обязали всех, кто не пришёл предоставить заявление в письменной форме до 17 ч  , в какие дни мы будем отсутствовать, а в случае отсутствия более 5 дней уже необходимо предоставить справку из поликлиники, даже если написали заявление, бред бредовый. Но муж поехал написал на 3 дня, хотели в чт на фотосессию прийти, для выпускного альбома, в итоге всё запретили проводить. Наверное так и будем каждые 3-4 дня засылать папу отвозить новое заявление  , что мы свободно не посещаем сад... Сегодня в группе в барахолке местной, уже женщина спрашивала на полном серьезе- куплю 1 кг гречки в садик. Может она в частном саду где работает, не знаю.. Но что то это уже не нравится... Пока что в близлежащих магазинах более менее ассортимент весь есть, в гипермаркетах давно не были. Кто был может на выходных, в ашане или глобусе в мо, что там правда уже всю гречку разобрали? 

18 минут назад, Пузюха сказал(а):

Да нет такого распоряжения . Есть про школы . Про сады ничего 

Сады к школам относятся, они официально «дошкольное отделение» школы такой-то. Так что карантин с 21 по 12, вопрос с дежурными группами решится к концу недели. 

2 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

Сады к школам относятся, они официально «дошкольное отделение» школы такой-то. Так что карантин с 21 по 12, вопрос с дежурными группами решится к концу недели. 

Я знаю . Но сказано «школы» . Сад - это школа ? 

28 минут назад, Пузюха сказал(а):

Вы сейчас пошутили ? Ммм... хлеб откуда на полках появляется , не подскажите ? А , простите , людей в больницах кто лечит ? 

Есть централизованная доставка персонала к социально значимым обьектам. Это когда к дому приезжают и забирают сотрудника, вечером когда смена закончилась так же доставляют домой.

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Да. ГБОУ школа N**** им.*********, дошкольное отделение официальное название. 

14 минут назад, Метель_августа сказал(а):

Ну вот у нас в чате родителей куда воспитатель информацию скидывает ничего нового нет, про свободное посещение есть, про заявление что надо написать если выбираешь свободное посещение и т.д., про то что сад будет закрыт , про дежурные группы ничего.

1 минуту назад, Метель_августа сказал(а):

Да. ГБОУ школа N**** им.*********, дошкольное отделение официальное название. 

Мне кажется это только в Москве , у нас совсем по другому МБДОУ  к школе никакой не относится .

4 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Ходим, но у нас частный сад с 12-ю детьми. Из которых ходит 10. Живём в пригороде, сотрудники в метро не ездят и вообще тут людей минимум. Деревня, кароч

Да у нас не частный и ходят 7-10 человек гкп. 

Буду водить, официально карантин с 21. Нам дома совсем никак, общение надо))))

40 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Подруга работает а международной компании в Москве, есть возможность работать удаленно. Никто их не отпускает. Сегодня всем раздали электронные градусник, на этом все

У нас тоже градусники раздали,  части сотрудникам разрешили работать из дома, а всем остальным разрешили купить маски и включить в авансовый.)) Компания, кстати. английская и весьма крупная. Но как-то не особо горит тратить деньги на неработающих сотрудников.))

2 минуты назад, oksi82 сказал(а):

Мне кажется это только в Москве , у нас совсем по другому МБДОУ  к школе никакой не относится .

Распоряжение-то тоже только по Москве, поэтому логично, хоть и косноязычно. Нам заведующая уже подтвердила про карантин, официальные приказы будут к концу недели(

в дежурную группу, даже если и будут, не пойдём, и я в печали( в обычном режиме точно бы водили, нам сейчас сад очень нужен... 

Мск, распоряжение по школам к садам не относится, дочка ходит, никакй паники нет ни в чатах, ни в жизни. Только на бп страшилки читаю.

Я не отрицаю наличие вируса и то, что он все же серьезнее гриппа, по возможности, будем сидеть дома. Пока этой возможности нет.

1 час назад, ЛаураМалу сказал(а):

Вы прочитали моё сообщение? Сейчас уже все крупные организации своих сотрудников переводят на дом, за ними и мелкие подтянутся. Кому и куда добираться то? 

В моем городе много производства, например только на НЛМК работает 30 000+ чел. Невозможно их всех посадить на удаленку, даже 50%

23 минуты назад, Алекса2001 сказал(а):

ам дома совсем никак, общение надо))))

Стесняюсь спросить сколько лет ребёнку? На площадке можно пообщаться или с родителями. 

...Дуры они такие дуры...

• Нравится 1

48 минут назад, Пузюха сказал(а):

А мне странно от тебя слышать про странности . Кто то ещё 5 минут назад собирался ехать из Германии на отдых не смотря ни на что , только потому что не вернут деньги за тур. Поэтому давай не будет отстранённостях и кто что понимает или не понимает . 
для меня странно вообще поведение Италии и поведение рядом располагающихся государств , вроде как состоящих в каких то отношениях. У кого то на совести смерти этих людей - это факт .  

Скинь мне, где я писала, что я хочу ехать ТОЛЬКО из за денег. Очень прошу скинь мне это! Не увиливай, отвечай за слова!

18 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Мск, распоряжение по школам к садам не относится,

Подождите до конца недели)

6 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Скинь мне, где я писала, что я хочу ехать ТОЛЬКО из за денег. Очень прошу скинь мне это! Не увиливай, отвечай за слова!

Вот только сегодня писала, что не хочу денег назад, а хочу лететь и чтобы все с вирусом успокоилось!

"Да в Эмираты, я не хочу, чтобы позакрывали все, я лучше поеду, если вспышка короны угомонится. Но если нет, то деньги вернут"

Еще мне скопируй где я писала, ЧТО ПОЕДУ НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО? 

Ненавижу врунов и людей, которым советом помогаю, а они потом, если мое мнение в другой теме неугодно начинают перекручивать и врать! 

Жду твоего ответа с нетерпением!

Сложно, когда государство не предлагает меры компенсации. 

У нас в провинции все закрыто на 2 недели. Сидение дома будет оплачиваться гос. страховкой, до 570$ канадских в неделю. Из каждого, простите, утюга, идёт информация про необходимость сидеть дома. Только для работников срочных служб есть дежурные сады и группы в школе. 

По теме - если есть возможность не водить, я бы не водила. 

• Нравится 1

7 часов назад, Пузюха сказал(а):

Да нет такого распоряжения . Есть про школы . Про сады ничего 

Есть есть. Нам в Подольске прислали. На самом деле сейчас как никогда полный сад, подготовишки и старшие никто не болеет, даже ясельников ходит 21. Я вот тоже голову ломаю, куда мелкого девать. Мне правда проще, я сама в саду работаю, но если что, то буду просить старшего, хотя мы не практикуем оставлятьмладшено на каникулах дома. Потому что он не достаточно ещё велик, чтоб не получалось,что мы повесили ребенка на ребенка. Хотя наш подросток никогда не отказывается, и если надо посидеть, то с удовольствием.

6 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Вот только сегодня писала, что не хочу денег назад, а хочу лететь и чтобы все с вирусом успокоилось!

"Да в Эмираты, я не хочу, чтобы позакрывали все, я лучше поеду, если вспышка короны угомонится. Но если нет, то деньги вернут"

Еще мне скопируй где я писала, ЧТО ПОЕДУ НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО? 

Ненавижу врунов и людей, которым советом помогаю, а они потом, если мое мнение в другой теме неугодно начинают перекручивать и врать! 

Жду твоего ответа с нетерпением!

Блин... ну все(( не ругайся . Извини, такого ты не говорила . 

7 часов назад, Пузюха сказал(а):

Сказано "образовательные учреждения"

7 часов назад, oksi82 сказал(а):

.

Так и распоряжение Собянина пол 21-12 только по Москве 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...