Перейти к публикации

Вы будите водить детей в детский сад? Россия

oksi82

Полезные сообщения

1 час назад, Метель_августа сказал(а):

Девочки, в новостях прошло, что в детских садах и начальной школе сохранится свободное посещение и карантина не будет. 

Это точно??

Мужа отправили на удаленку. Если у старшего не будет сада, я хз что делать. Уезжать, похоже :(

@Астрахань25 ЯКласс, Российская Электронная Школа, Московская Электронная Школа, Учи.ру, Фоксфорд, несколько англоязычных платформ открыли бесплатный доступ к своим платформам. Там довольно много видео-уроков, упражнений, теории, по иностранному языку в том числе. Посмотрите с детьми, будет полезно, я думаю, как раз в освоении новых тем. (это моя знакомая, школьный учитель советовала). 

Аудиосообщения в вк, в what's up. Можно проводить онлайн занятия в зум (прям конференции), есть платформа progressme

• Нравится 3

5 часов назад, Пузюха сказал(а):

Блин... ну все(( не ругайся . Извини, такого ты не говорила . 

Ладно, проехали, мир)

• Нравится 1

1 минуту назад, Бегущая строка сказал(а):

Это точно??

Мужа отправили на удаленку. Если у старшего не будет сада, я хз что делать. Уезжать, похоже :(

В нашем саду пока молчат, информация только из новостных лент. Я тоже замерла в ожидании, с одним ребёнком дома мы ещё боле-менее сейчас справляемся, с двумя хз что будет, я второй день почти паникую...

• Спасибо 1

1 час назад, N a t a l y сказал(а):

Китай дал, и ивл привезли и врачи приехали. Итальянцы очень на Евросоюз обижены.

Это нельзя сравнить, у них эпидемия закончилась, а не в разгар эпидемии

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

Это нельзя сравнить, у них эпидемия закончилась, а не в разгар эпидемии

Я короч вчера почитала подробнее . На самом деле ситуация и правда оч тонкая . Но так же читала , что Итальяцв , видимо неожидан, оч много ошибок допустили при госпитализации первых пациентов. Поэтому соотношение смертей к заболевшим недопустимо велико . Но и нехватка ивл тоже , да 

8 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ладно, проехали, мир)

?

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Я короч вчера почитала подробнее . На самом деле ситуация и правда оч тонкая . Но так же читала , что Итальяцв , видимо неожидан, оч много ошибок допустили при госпитализации первых пациентов. Поэтому соотношение смертей к заболевшим недопустимо велико . Но и нехватка ивл тоже , да 

?

Итальянци сами виноваты, у меня подруга прямо в Ломбардии, я уже где то писала. Когда с самого начала Ломбардию первую закрыли, люди начали оттуда сбегать в другие регионы Италии, этим они очень резко увеличели количество больных людей, поэтому их медицина просто рухнула. У них ресурса просто не хватило. А сейчас смотрю в сс много видео, где они на балконах пляшут и очень этим гордяться и мне просто жутко, в то время как их врачи молодые умирают и вынуждены ночевать на работе и спасать тысячи жизней, они подключают апаратуру и диско на балконах делают, не понимаю я их(

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Серьезно ? Вот солидарность . Китайцам респект . 

Украина , если не ошибаюсь. 

Девочки , прокомментируйте пжл , почему на Украине 3 случая . Причём уже почти неделю . Бред 

Потому, что они только тесты недавно получили и то в Киев только. Но хоть все закрыли, это уже хорошо

Девочки , зашла за масло в ТЦ - это ближайший магаз. Попросила мужчину , чтоб меня пропустили только с маслом . Очереди огромные . Человек до 30 в одну кассу . Скупают все!! Гречки нет , круп нет . хлеб почти весь скупили , мясо берут . 
не знаю , мне не по себе .. бред же .. 

ТЦ 3 км в область от Мск 

В пятерке возле дома есть абсолютно все. Избирательная паника какая-то.

• Нравится 1

6 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

В пятерке возле дома есть абсолютно все. Избирательная паника какая-то.

Вот да. В гиперах метут всё. Сегодня зашла в маленький магазинчик недалеко от дома - весь ассортимент в наличии, очереди нет. Создается впечатление, что гипермаркеты специально подогревают панику

• Нравится 1

40 минут назад, Бегущая строка сказал(а):

Это точно??

Все, паника отменилась. В саду подтвердили, что сохраняется свободное посещение по желанию родителей. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Метель_августа сказал(а):

Все, паника отменилась. В саду подтвердили, что сохраняется свободное посещение по желанию родителей. 

Фух.. 

Мы уже собрались в волочек ехать. 

подожду, пока все сметут и новую продукцию разложат

куплю все свеженькое:D

• Ха-ха 2

Только что, Бегущая строка сказал(а):

Фух.. 

Мы уже собрались в волочек ехать. 

:)

извиняюсь, что вводила вчера в заблуждение!)

• Спасибо 1

8 минут назад, Baba сказал(а):

подожду, пока все сметут и новую продукцию разложат

куплю все свеженькое:D

А если мерчандайзер тоже паникёр ? 

@ȴնזίίίȵ @Мусикапа тоже думала только гиперов коснулось, но сегодня муж ходил в пятерку у дома и да, там тоже пусто в макаронном отделе, соль осталась только одного паршивого вида и ту не успели на полки выложить, хлеб тоже разобрали. При муже бабушка тарилась солью в огромных количествах.. И в яндекс лавке доставке перебои с ассортиментом, хлеб вчера не застали.

25 минут назад, Метель_августа сказал(а):

У нас нет) с 21 по 10 карантин 

@Нaвсикая может к вечеру разбирают, я сегодня в 9 утра была - все полки полные.

Только что, ȴնזίίίȵ сказал(а):

@Нaвсикая может к вечеру разбирают, я сегодня в 9 утра была - все полки полные.

я ж написала, сегодня)) как раз в 9 утра и ходил. Так что не во времени и размере магазина дело, а в локальном расположении и людях в округе видимо)))

Солнцевские и не такое видали, видимо :sorry:

О, инвитро в течении месяца запустит платные тесты на корону. Представляю себе ажиотаж и прибыль инвитро :D

С 17 марта екатеринбургских школьников переводят на дистанционное обучение, воспитанников дошкольных образовательных учреждений отправляют по домам.

это при том, что в области не выявлено ни одного заболевшего

8 минут назад, unika17 сказал(а):

У нас нет) с 21 по 10 карантин 

Официально объявили? А дежурные группы предложили? Дурдом, однако(

3 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

С 17 марта екатеринбургских школьников переводят на дистанционное обучение, воспитанников дошкольных образовательных учреждений отправляют по домам.

это при том, что в области не выявлено ни одного заболевшего

У нас в Курске тоже ни одного подтвержденного случая. Но школьников отправляют на каникулы на 2 недели и отменяют все секции, которые в школе. Даже бассейн делает перерасчет за оплату, хотя он всегда работал в каникулы. Сад пока молчит

6 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Солнцевские и не такое видали, видимо :sorry:

О, инвитро в течении месяца запустит платные тесты на корону. Представляю себе ажиотаж и прибыль инвитро :D

Я так понимаю, что если у нас в частные руки отдали анализ, то ситуация не критичная

1 минуту назад, Метель_августа сказал(а):

Официально объявили? А дежурные группы предложили? Дурдом, однако(

Да. 

Почему дурдом, правильные меры. 

Дежурные группы будут. Но какой смысл, если карантин. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...