Львица в доме 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Вот задумалась, а стоит покупать такую машину? Как вторую в семье. Поделитесь впечатлениями, если был опыт владения. Продала свою, рассматриваю варианты. Бюджет ограничен, естественно. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Муж мой перегонял японцев в свое время. до сих пор считает их лучшими из лучших. Вы в каком регионе живёте? После изменения таможенных правил и повышения курса доллара, это стало недешево. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 18 минут назад, Salviae folia сказал(а): Муж мой перегонял японцев в свое время. до сих пор считает их лучшими из лучших. Вы в каком регионе живёте? После изменения таможенных правил и повышения курса доллара, это стало недешево. Московская область. А муж может дать консультацию по выбору? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 12 минут назад, Львица в доме сказал(а): Московская область. А муж может дать консультацию по выбору? Главные критерии - без пробега по России, почитать про модель - чтоб запчасти и ремонт недорогие. Но в Москве он не стал бы брать япошку праворукую. В столице есть шанс отхватить по хорошей цене хорошую машину. Это больше для провинции (да и то с пробегом по России) и Зауралья варианты (относительно близко гнать). Сейчас очень мало перегоняют в центральную Россию, дорого выходит. Только совсем фанаты и под заказ. Муж уже лет 10 не ездит во Владик, накрылось все, как и с Европой 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 @Salviae folia да, я по Москве не собираюсь на ней ездить. До поликлиники, до магазина и пр. У меня тут почти провинция, деревня, короче. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 5 минут назад, Львица в доме сказал(а): @Salviae folia да, я по Москве не собираюсь на ней ездить. До поликлиники, до магазина и пр. У меня тут почти провинция, деревня, короче. Имелось ввиду то, что в Москве можно поискать что-то более свежее и по хорошей цене. Япошка в хорошем состоянии и без пробега по России обойдется недешево. А покупать хлам с пробегом 150-200 тысяч, да ещё и по России - рисковое дело. Они ведь ещё на автомате все, если коробка полетит, то тоже расходы нехилые Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Нежной любовью люблю праворукую Тойоту. Нашли фирму которая занимается аукционами в Японии, на торгах купили машину и доставили во Владивосток, потом муж прилетел в командировку(он заранее всё спланировал) и по жд оплатил доставку в Москву. Можно во Владивостоке найти фирму которая уже тастоможила машину и договориться о доставке. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @ЛаураМалу во сколько обошлось все удовольствие (с ЖД перевозкой )? Добавить ещё перелет до Владика и обратно Ссылка на это сообщение
Anabela 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Не знаю, какой у тебя бюджет... Я взяла фиат Албеа 2007года за 200к, пробег у неё был где-то 100 тысяч, состояние очень хорошее. Езжу уже год, не нарадуюсь. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): @ЛаураМалу во сколько обошлось все удовольствие? Это было давно и уже неактуально. Но выходило дешевле чем у перекупов во Владике и машина точно не ездила по нашим дорогам. Доставка жд сейчас 50-70тыс. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 минуту назад, ЛаураМалу сказал(а): Это было давно и уже неактуально. Но выходило дешевле чем у перекупов во Владике и машина точно не ездила по нашим дорогам. Доставка жд сейчас 50-70тыс. Ну + 100 тысяч расходы на перевозку, получается @Anabela Фиат - праворукая япошка? Ссылка на это сообщение
NskMsk 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Посмотрите Дром или автору по сибирским регионам, там много продают праворульных. Перевезти можно не только жд. Мы год назад перевезли свой Ниссан в автосетке за 25тр с Новосиба Ссылка на это сообщение
Pinkish 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Раньше через Новороссийск еще гоняли япошек, но дольше ждать, не знаю как сейчас. У нас 2 первые машины были Правильные)) обе Хонды цивик разных поколений.Одну он гнал сам 7 тыщ км 3 дня с отцом, вторую купил в Краснодаре, которая пришла через Новороссийск. Давно было. Третья тоже хонда црв, но уже левая, у меня тогда опель был. Сейчас тойота венза левая одна семейная. Муж до сих пор грезит праворукой хондой фит врс. Говорит, когда заработает мне на крузак, то себе потом купит фита с правым рулём, фанатизм неизкореним. Ездила сама сразу после автошколы на механике левой, сдав на права пересела на правый руль автомат. Кайф. На дальние расстояния, если рядом штурман, то норм, а одному по трассе... Ну мужу нормально, мне одной бы было письково, а так ездила от Краснодара до Сочи без остановок.. по серпантину ночью, с мужем правда рядом сидел и седел одновременно и детей ещё не было. А сейчас уже 100 раз подумать надо.. В юности хотела тойоту витс, милая малышка, сейчас если мне брать вторую машину для поездки в ТЦ, ПК, наверное буду смотреть ярис тойоту, возможно хонду джаз, муж ещё про сузуки какой то говорит.. На ютубе подписана на Иван килин 125 , вот прям про минивэны японские всякие частенько обзоры. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 А какой смысл их покупать? Качество? Какая-то модель определённая? У нас было 2. Первая - старенькая. Вообще, ничего не было ей. Вторая - сыпалась, много нервов отняла. Но мы и обслуживали, где придётся, молодые были. Все это быль давно, сейчас бы не взяла. Последний раз случился несчастный случай с машиной, пришлось экстренно покупать новую . Брали бу с автоподборщиком. 100% это того стоит. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 3 часа назад, Salviae folia сказал(а): Имелось ввиду то, что в Москве можно поискать что-то более свежее и по хорошей цене. Япошка в хорошем состоянии и без пробега по России обойдется недешево. А покупать хлам с пробегом 150-200 тысяч, да ещё и по России - рисковое дело. Они ведь ещё на автомате все, если коробка полетит, то тоже расходы нехилые А недешево - это сколько примерно? 3 часа назад, Anabela сказал(а): Не знаю, какой у тебя бюджет... Я взяла фиат Албеа 2007года за 200к, пробег у неё был где-то 100 тысяч, состояние очень хорошее. Езжу уже год, не нарадуюсь. 400. Фиат рассматривала 4 года назад, отказалась от этой идеи по причине отсутствия сервисов на эту марку. Хотела фиат пунто. 3 часа назад, ЛаураМалу сказал(а): Это было давно и уже неактуально. Но выходило дешевле чем у перекупов во Владике и машина точно не ездила по нашим дорогам. Доставка жд сейчас 50-70тыс. 75 тыс мне сегодня перегонщик назвал цену доставки из владика в москву. 2 часа назад, NskMsk сказал(а): Посмотрите Дром или автору по сибирским регионам, там много продают праворульных. Перевезти можно не только жд. Мы год назад перевезли свой Ниссан в автосетке за 25тр с Новосиба Да вот как-то боюсь я дистанционно покупать. Посмотреть на машину хочется. В принципе они есть разные в Москве уже привезенные. Как вам ездится на ней? 1 час назад, Септария сказал(а): А какой смысл их покупать? Качество? Какая-то модель определённая? У нас было 2. Первая - старенькая. Вообще, ничего не было ей. Вторая - сыпалась, много нервов отняла. Но мы и обслуживали, где придётся, молодые были. Все это быль давно, сейчас бы не взяла. Последний раз случился несчастный случай с машиной, пришлось экстренно покупать новую . Брали бу с автоподборщиком. 100% это того стоит. Что такое автоподборщик? Смысл в экономии на бензине. Ссылка на это сообщение
Тихас 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Если экономия нужна, то гибрида надо брать, Хонду Фит, или Тойоту Аква. По цене не сориентирую, я Приморская, мы тут давно только на японцах гоняем, как там в Москву их гнать - хз. 2 Ссылка на это сообщение
NskMsk 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Львица в доме , это уже член семьи. Муж на ней всю Россию объездил в дальних и не очень командировках, ни разу не подвела, на трассе в мороз не встала. Сейчас ей 9 лет-400+ тыс км. Из глобального- капиталка двигателя обошлась около 70 тр, остальное мелочь и расходники. Японцы неубиваемые - это да 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Я из Приморья. Мы только на японцах ездим. У меня родственники из Красноярска приезжали за машиной , домой добирались своим ходом . Знакомый из Москвы тоже во Влад сам приезжал выбирал , отправлял через фирму . Было давно , по цене не сориентирую. Но главное найти проверенную компанию, тк сейчас много кидалова. 2 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 8 часов назад, Тихас сказал(а): Если экономия нужна, то гибрида надо брать, Хонду Фит, или Тойоту Аква. По цене не сориентирую, я Приморская, мы тут давно только на японцах гоняем, как там в Москву их гнать - хз. Посмотрела фит и акву, к сожалению, не мой ценник 2 часа назад, Лиссёнок5 сказал(а): . Чего-то хотели написать? Пустое сообщение от вас. Ссылка на это сообщение
Тихас 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Есть такая машинка, но на механике, расход тоже небольшой. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 4 часа назад, Тихас сказал(а): Есть такая машинка, но на механике, расход тоже небольшой. Машинам по 20-30 лет. Хз, сколько их убивали по российским дорогам. Очень рисковано. Тем более, в Москву гнать. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 23 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Машинам по 20-30 лет. Хз, сколько их убивали по российским дорогам. Очень рисковано. Тем более, в Москву гнать. Не, я смотрю 14-16 год сузуки альто, ниссан дэйзи, нонда с тремя буквами какая-то. Они от 400 до 500 тыс все. Еще дахатсу Ссылка на это сообщение
Тихас 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 5 часов назад, Salviae folia сказал(а): Машинам по 20-30 лет. Хз, сколько их убивали по российским дорогам. Очень рисковано. Тем более, в Москву гнать. Эти без пробега по РФ. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 6 минут назад, Тихас сказал(а): Эти без пробега по РФ. А, ну тогда да, ещё годные к эксплуатации машины. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт