Яніна 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Вообще физиологически может быть такой случай..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Что такое 2-3 день после М? Какой день цикла? У меня были ранние овуляции на 9дц,но М. всего 3 дня. Получается это М+6 дней все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Были. Не помню ник, рыжая дама, которая второго планировала и любовника хотела себе найти. По ее словам- первый ребенок чуть ли не в последний день М был зачат. И залет случился из-за ранней О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 У меня была овуляция на 6 дц,родила ребёнка,по узи срок считали,по первым,ещё до первого скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 У меня м 6 дней. Пришла на фоликулометрию на 9 ДЦ. По узи подтвердили О. Узист и аппарат проверенный. Так что да, было такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Сейчас забеременела на 8 дц, месячные 6 дней, значит на 2й после них, дочку тоже так родила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Сыном заб на 7 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 10 часов назад, Яніна сказал(а): Вообще физиологически может быть такой случай..... Физиологически всяк может быть. Иначе б давным давно все просчитали и ходили б беременные те, кому надо и не беременели бы те, кому не надо. И смотря сколько дней цикл и сами М. Если М всего 1-2 дня, то маловероятна О на 3-4дц, хотя тоже не исключение; а если М 7-8 дней, то О на 9-10дц совсем не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Про овуляцию не знаю, но первый ребенок был зачат в последний день М (5ДЦ). Получилось так, что мужа 2 недели не было, приехал на 1 день и опять уехал в командировку еще на две недели. И кто б мог подумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 у меня М 6 дней. овуляция часто на 9 день. итого цикл 23 дня 9 раз в году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яніна 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 17ДЦ и желтое тело 22см я так понимаю овулька ранняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У меня была ранняя овуля сразу после м беременность)) результату четырнадцитый год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яніна 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 17ДЦ и желтое тело 22см я так понимаю овулька ранняя была @Бубка// ну сегодня еще Б не видно сказала через дней 11 еще прийти, говорит может будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Яніна желаю вам скорейшей беременности и здоровенького малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яніна 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Бубка// спасибочки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 2 часа назад, Яніна сказал(а): 17ДЦ и желтое тело 22см я так понимаю овулька ранняя была Почему вы так решили про раннюю О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яніна 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Ola-la-// я не решила я так предполагаю....может....хотя у меня уже жёлтое тело было ещё с прошлого цикла потому я и пошла на повторное УЗИ так на том месте уже не было ничего А на том месте где был фолликул в 11 мм сейчас желтое тело 22мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт