Перейти к публикации

трансконъюктивальная блефоропластика нижних век

DuBaDu

Полезные сообщения

Всем доброй ночи! Девы, кто делал сие, можете сказать:

1.дееспособность на сколько дней теряется? Я работаю удаленно (за компом), надолго выпаду из жизни??? 

2. Рецедива не случилось??? 

Ps хирурга я выбирала долго, выбрала, настроена решительно.

1. Дееспособность я не теряла. Даже обезболивающее не понадобилось. Но лицо в первые две недели - как у жертвы домашнего насилия ). Фингалы и синяки под глазами прошли к концу третьей недели. Поначалу жесть была, конечно. Муж меня на улицу не пускал, говорил, ему стыдно ))

2. Делала три года назад, пока все держится.

@Mrs.Drrum а нет у вас фото до и после, только глаза, можно даже зрачки закрасить)) мне самой надо бы, никак не решусь, все кажется, все работает, нечего лезть, но с годами все печальнее как-то.

@DuBaDu вы не в москве?

@Mrs.Drrum а кожа долго на место встает??? Говорят первое время морщинки...

@Nakabyaka в москве, а врача выбрала в Подольске...

@Nakabyaka Я не делала специально фото, а искать мне сейчас некогда. Но могу сказать, что результат хороший. У меня лет с 30 начали образовываться мешки под глазами, которые придавали лицу усталый вид. С каждым годом ситуация усугублялась. Сделала блефаропластику в 37, когда уже была в декрете и не надо было бы во время восстановления на работу ходить в очках ) Сработало все хорошо, мешки ушли полностью. Без них сразу вид стал бодрее и здоровее ) Конечно, проявились мелкие морщинки под глазами, которых не было видно, когда кожа была натянута мешком. Для 40 лет все очень прилично. В общем, я не жалею и мой вид в 40 меня устраивает больше, чем в 35.

@DuBaDu Мне показалось, что все восстанавливается недолго. Можно маски делать или физио (токи). Мне этим некогда было заниматься. А наличие морщинок зависит от возраста и состояния кожи, как мне кажется - пока кожа натянута мешком, морщин и не видно. Мешок убирается - кожу ничего не натягивает. По мне так мешки выглядят хуже и старят гораздо сильнее, чем мелкие морщинки.

• Нравится 2

@Mrs.Drrum а вообще как? долго, больно пока заживает?  Вообще мешки годков хорошо так добавляют, а у подруг моих без оных морщины чуть ли не с 25 лет, нормально выглядит.

• Нравится 1

@Nakabyaka Мне показалось, что на удивление не больно заживает, хотя у меня низкий болевой порог. Я после операции не пила даже обезболивающие. Неудобство доставляют сильные отеки, из-за которых поначалу глаза толком не открываются. Насколько я помню, я делала компрессы. Ну и видок, конечно, страшноватый из-за фиолетовых фингалов. Отеки спадают через пару дней, синяки окончательно прошли через три недели. Самое неприятное - сама операция, но когда лежишь под софитами, уже бежать некуда ))) 

Но я вообще не жалею нисколько. Мешки меня к тому времени уже достали, их ничем консервативным не уберешь. У кого-то их не бывает, а у меня вот рано появились. Без них отлично. 

• Нравится 1

@Mrs.Drrum спасибо за позитивный отзыв!!! Я полностью согласна, эти мешки сразу +5 лет минимум((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...