devnull 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Наткнулась на видео. Знаю, что не моё дело, но коли уж девушка сама такое выкладывает.. Как можно до такого дойти?? Там же не найти ничего, не пройти даже. Такое в реале бывает? Или это-таки постановка? Ссылка на это сообщение
Malёk 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Конечно, бывает. Это люди с псих заболеваниями, депрессиями. По тлс было много передач про таких 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 насколько я знаю, есть какой-то диагноз, при котором человек долгое время выглядит адекватным (ну почти), но начинает захламлять квартиру. Если помните, в прошлом году была история с мамой девочки, когда к ним в квартиру смогли зайти, там мусора было по колено, не то что бардак. Мне кажется, это из той же оперы. 2 Ссылка на это сообщение
devnull 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 Не, ну если бы она была хордером, она бы так легко не выкидывала вещи Мне кажется, тут что-то другое Она же собралась с силами и убралась 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Бегущая строка стадии у всех разные. Ссылка на это сообщение
devnull 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 У неё 3 видео и 33к подписчиков. Из них 2 видео - уборка этой самой комнаты Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Ну тут не запущенный бардак. Те почему то раскидано было ( может ссора была или ремонт или ещё что то) а собралась и убралась. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Посмотрела часть. Неправдоподобно. Там по сути только шмотки, которые она убрала в чемодан, а пол чистый. У больных и полы грязные, и столы, и все вокруг 4 Ссылка на это сообщение
Жизель 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У меня одна знакомая (женщина за 40) после развода с мужем стала собирать и старательно складывать всякий хлам, начиная от пакетиков чайных бу, пакетов из под пельменей, газет старых, кухонной утвари с помоек, поломанную мебель, бытовую технику, всё тащила в дом со свалок возле дома. Работала при этом журналистом и вообще вполне адекватная на вид. К неё в квартире были мышиные тропы, по которым только бочком можно было протиснуться. Всё пространство от пола до потолка было заставлено коробками большими и маленькими со всяким хламом. Даже окна были полностью закрыты. На кухне три комфорки из четырех на плите тоже до потолка забиты хренью всякой. Уголок стола только свободен был, для одной тарелки. Спала тоже с краю дивана, ТК он полностью был завален дерьмом. До потолка!!!! Это чудовищно Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Мне понравилась лейка на кровати и ноут на полу. Постановка. Ссылка на это сообщение
devnull 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Посмотрела часть. Неправдоподобно. Там по сути только шмотки, которые она убрала в чемодан, а пол чистый. У больных и полы грязные, и столы, и все вокруг Она там что-то подметала, вытирала и пылесосила. Ссылка на это сообщение
Жизель 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Когда родные попытались часть хлама вынести на помойку пока её не было дома, она пыталась покончить с собой Ссылка на это сообщение
Мама мур 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Ага, мне кажется поругались, а потом померились? Ссылка на это сообщение
devnull 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Жизель , ну вот это уже болезнью, да ( Что с ней стало? Ссылка на это сообщение
Анина мама 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Вообще не поняла смысл этого видео. Нафига было всё вытряхивать из шкафов, чемоданов, а потом обратно складывать... И этот дядя ещё между шмотками всё время путается. Лейка эта, на ноут как не наступила ни разу?.. В общем, один вопрос: wtf?! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 8 минут назад, Бегущая строка сказал(а): У неё 3 видео и 33к подписчиков. Из них 2 видео - уборка этой самой комнаты Эта конкретная девушка значит зарабатывает на видео. 2 Ссылка на это сообщение
devnull 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 О, да, и мужик фееричен. 99% комментариев, что его тоже надо выкинуть. 3 Ссылка на это сообщение
Жизель 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Бегущая строка не знаю, сейчас не общаемся Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Мой муж может дойти до такого за месяц примерно. Будет наваливать одежду в гору, когда гора начнет заваливаться, он ее подопрет чем нибудь продолжит свое ,,грязное дело". Ему ничего не мешает, он будет переступать и обходить. 6 1 Ссылка на это сообщение
devnull 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Жужа_белой_масти щит, мой наверное тоже.. Не буду убирать за ним по месяцу, а потом снимать такие видео. Озолочусь Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У меня ребенок любит раскладывать все по полу видимо, если запустить, то такой же результат будет Ссылка на это сообщение
Malёk 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Я в таком режиме собираю/разбираю чемоданы, выглядит примерно так же катастрофично. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт