Перейти к публикации

В реале бывает такой бардак??

Полезные сообщения

Именно здесь постанова. А так да, психически больных, захламляющих жилище полно. Год назад не слышали про девочку маугли, которую мать бросила в захламленной квартире и ушла на неделю?

у нас соседка была такая.  одинокая. в трешке. тащила к себе домой ВСЕ! с мусорки, с дворов, с кладбищ даже...в общем 4 недели назад случился пожар у нее и она задохнулась в таком хламе просто. уже неделю вывозят мусор. уже третий камаз сегодня загрузили....даже не могу представить что было там. до потолка наверное.

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мой муж может дойти до такого за месяц примерно. Будет наваливать одежду в гору, когда гора начнет заваливаться, он ее подопрет чем нибудь продолжит свое ,,грязное дело". Ему ничего не мешает, он будет переступать и обходить.

у меня на балконе такая хрень. а он все забрасывает и забрасывает дальше. потому что в квартире нельзя. жена злится

Сейчас сыну 2,5 , а примерно год назад он мог в считанные минуты навести такой бардак в любой комнате, если его оставить без присмотра буквально на 5 минут, открыл ящик- выгреб содержимое с лёту, следующий ящик или шкафчик на очереди, в гостиной муж скрутил ручки и то с боку подцеплял и открывал. Сейчас он так только игрушки высыпает ковром из труфаста, но хотя бы теперь собирает. 

У мужа бабушка захламила трешку, в двух комнатах вообще не пройти,  а в третьей она спит ,но тоже всё завалено. Гости к ней не ходят, убираться никому не дает, тащит с помойки стулья, шмотки всякие ,бытовую технику, которую найдёт. 

Хотя внешне бабуля выглядит нормально, одна из дочек ей одежду и обувь свои хорошие отдает ,и деньги у неё есть, помогает внукам периодически хорошими суммами 

Безотносительно приведённой выше картинки (вполне может быть постановка для хайпа), есть такое психическое расстройство - синдром Плюшкина/патологического накопительства. Квартира выглядит как помойка в прямом смысле, со всеми ее обитателями, которые расползаются к соседям.

У меня точно так же (если не хуже) было в зале, когда мы ремонт делали в спальне  и детской! Все-все перекочевало в спальню!  Сперва были просто пакеты, потом мне что-то понадобилось, а в каком пакете лежит не известно. Вытряхнула раз - запихнула, два - запихнула, на третий раз не успела, потом еще что-то в коробке поискала и в итоге все как на видео))) Через 3 дня закончили клеить обои и все переехало на места)

видела такое один раз. умерла тетя-алкоголичка, но еще опуститься до бомжатины не успела, ну и мне сказали прибраться в комнате двоюродной сестры, так как ее не было, она еще не знала, что мать умерла, тогда телефонов еще не было, мы ровесницы, мне тогда лет 20 было. зашла я в комнату и "обомлела". по колено на полу было одежды, чистой, грязной вперемежку. шкафа у нее не было. комод был. начала я все разбирать и туда запихивать. в этой куче я нашла остатки еды, кучу пустых блистеров ок и постинора, использованные и уже высохшие прокладки. постельное белье ее было серо-черным по линии лежки человека. этот кошмар был только в ее комнате, в остальных ну так, не жопа. конечно, это человек без матери. конечно, не было у нее нормальной жизни, с подросткового возраста бесхозный ребенок, хоть и хорошистка, но но все равно в моей голове это не умещается. были же родственники, были подруги, и она видела в 20 лет, как организован их быт, но также не хотела делать

Знаю 2-х человек. У меня подруга была ни дом а настоящая помойка. Когда в общаге жила, в ее комнату нельзя было войти, особенно тогда, когда она с мужем развелась (он убирал в комнате), постельное никогда не меняла. Дочка у нее маленькая была, ходила всегда грязной, а там где она писала не убиралось, трусы сохли, горшок вонял, лужа на полу самостоятельно испарялась, постельное само высыхало. Короче кошмар. В каком бы жилье не жила, через месяц превращала в помойку. Подруга ведёт трезвый образ жизни.

Свекровь такая же, ни дом, а свинарник. У нее хранится все, от дрявой шапки, которую носили ее сыновья в 5 мес, до разбитой чашки или вилки без зубьев. Это она когда-то купила и сломалось, побилось.

Делали у нее в одной комнате ремонт. Через месяц комната превратилась  в помойку.

Я лежала неделю на сохранении, будучи средней дочкой Б, и свекровь смотрела детей. Разгребала я долго квартиру. Если бы муж типа не пылисосил и прочее, то не представляю, что бы было.

Программу смотрела Генеральная уборка, и не верится, что так свое жилье можно запустить.

Может кто писал уже выше. По-моему, это что-то вроде разбора какого-то шкафа или чемоданов. Типа, все вывалили и надо разобрать. А не перманентное состояние комнаты.

У меня мужа брат с семьёй так живут. Нормальные, не пьющие, психически здоровые, хорошо обеспеченные, но уборка не их Конёк. Хотя жена там постоянно от хлама избавляется, прям пунктик у неё такой в голове. А вот вещи, которые в пользовании валяются где попало и как попало. Однажды мы к ним зашли, муж в зале стоит и с братом разговаривает, тут жена брата заходит и слегка возмущённо: "Ну что ты ногами топчишь, это же КОСТЮМ!" ...  

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...