Перейти к публикации

Насколько законно ездить для банка по квартирам?

Полезные сообщения

Тут соседи сказали, что приезжали по поводу задолженности племянницы у банка Тинкофф. Но так как у нас домофон не работает, то не попали... но с другой стороны, нафига они ломятся в квартиру, где живет другая семья, дети болеют, я одна... мне это надо? Насколько я имею права не открывать, пусть посылают повестку в суд и там все вопросы и ответы... или как? 

9 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Это коллекторы скорее всего.

Коллекторы- а у них какие права? Пусть идут на работу к мужу ее, либо в сад к дочери... если они узнали телефон моего мужа, почему адреса родных не могут найти? 

31 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а):

Коллекторы- а у них какие права? Пусть идут на работу к мужу ее, либо в сад к дочери... если они узнали телефон моего мужа, почему адреса родных не могут найти? 

Бывают такие коллекторы, что им по фиг какие у них права. А также заодно и на ваши права им тоже по фиг.  Если ваш адрес указан как дополнительный контакт, то зачем ещё кого то искать.

Про в сад к дочери не поняла..к ребенку??? Или дочь в саду работает?

Судя по всему, вы не в курсе, что имеете право не открывать дверь и пускать в свою частную собственность даже полицию.

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Бывают такие коллекторы, что им по фиг какие у них права. А также заодно и на ваши права им тоже по фиг.  Если ваш адрес указан как дополнительный контакт, то зачем ещё кого то искать.

Про в сад к дочери не поняла..к ребенку??? Или дочь в саду работает?

Вроде как с ними очень строго сейчас , пофиг не должно быть на чужие права . 

Звоните в центр банк , можно даже в полицию . Разберутся 

29 минут назад, Пузюха сказал(а):

Вроде как с ними очень строго сейчас , пофиг не должно быть на чужие права . 

Звоните в центр банк , можно даже в полицию . Разберутся 

Пытаются обуздать, да...но не до всех ещё дошло. Если это вообще коллекторы.

Для меня вообще не понятно, как соседи в курсе и что кто то приходил, и что из Тинькофф, и что к племяннице

• Нравится 1
2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Пытаются обуздать, да...но не до всех ещё дошло. Если это вообще коллекторы.

Для меня вообще не понятно, как соседи в курсе и что кто то приходил, и что из Тинькофф, и что к племяннице

Видимо они спросили фамилию и номер квартиры... я не знаю, это муж мне передал, может даже никого и не было, я не в курсе)))

21 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а):

Видимо они спросили фамилию и номер квартиры... я не знаю, это муж мне передал, может даже никого и не было, я не в курсе)))

Вас то это чем ущемляет? Если пришли к одному из прописанных в квартире? 

Тем более до вас и не дошли

К нам домой из нескольких банков письма слали и даже приходили. у бывшего владельца квартиры кредиты и просрочки. Спокойно объяснила - не проживает с такого-то времени и сообщила новый адрес. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...