Перейти к публикации

Отёки перед менструацией.

Полезные сообщения

Девушки добрый день. Может кто сталкивался с отёки в дни месячных и перед ними. Раньше думала совпадение. А сейчас стала замечать что отёки каждый цикл. Как спасаетесь, может кто что посоветует? 

4 минуты назад, liarny сказал(а):

Я только после 35 заметила что пить очень хочется перед м. Это уже наверное климакс скоро? И можно не предохраняться?

Можно. Климакс близко.

• Ха-ха 1

@Viktoriiya ??перейти на пп нужна огромная сила воли. Тоже очень хочу но ни как не получается. Да и с меню проблема. 

@Viktoriiya что по пп в интернете так можно представить что из кухни вообще выходить не надо в только готовь да готовь. 

Это физиология, да. Поскольку я гипертоник 2 степени, для меня эти дни-жопЭ, давление поднимается до значений 180/110. Теперь, за три дня я начинаю пить мочегонные препараты.

@Масяша))

2 часа назад, Масяша)) сказал(а):

Как мне сказал маммолог - во всем виноват прогик. Он задерживает воду. И советовал за недельку до кд пить обычные мочегонные травки. 

Воу,полегче с советами.Гипотонику обычные мочегонные травки совсем не надо)

@irabora , ну это врач советовал мне))) 

У меня инженерное образование ?‍♀️ да и на форуме мы тут чисто делимся опытом. А за реальным лечением каждый должен идти к человеку с соответствующим образованием - врачу. Или нет? Достаточно БП

4 часа назад, liarny сказал(а):

Я только после 35 заметила что пить очень хочется перед м. Это уже наверное климакс скоро? И можно не предохраняться?

Мне хочется сперва соленого ( чипсы, семки, салями, копчености), а потом, естественно, пить, пить и пить)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...