Вероника1201 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Привет всем. Достала уже эта паника с вирусом. Люди как зомби. Школы на карантине и каникулах. А как быть в культурно массовыми мероприятиями? Вы ходите? У нас билеты в театр на субботу, спектакли не отменяют, но люди билеты сдают. Мы должны были идти с еще одной парой, они сдали сегодня билеты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Нaвсикая 17 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2020 Мы не паникуем, а придерживаемся официальных рекомендаций. На мероприятия не ходим. 21 Ссылка на это сообщение
AnnaHam 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 И у нас билеты в цирк, теперь думаем, идти ли. Ссылка на это сообщение
aniwel 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У нас в городе театр отменил спектакли, так же отменены все концерты, пока официально подтверждён один случай 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Нет. Я и в магазины сейчас с ребёнком не хожу. Прекрасно гуляем на улице. Но у меня дочь маленькая ещё. 2 Ссылка на это сообщение
iWant_to 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Да-да, пару недель назад у нас тоже размышляли, что достала паника в других странах. У нас теперь нет массовых мероприятий. И ходить некуда. Театры, музеи, кинотеатры, ночные клубы, школы, кружки и секции закрыты, бассейны и спа, тренажерные и спортивные залы. БОльшая часть библиотек тоже. Полиция, таможня, налоговая, другие государственные учреждения работают частично. В магазинах всё сметено. Сетевые рестораны закрываются, магазины одежды тоже. Врачи не принимают планово, только экстренно. Здесь речь как о семейных врачах, так и об узких специалистах. Электронная Почта завалена письмами из библиотеки, сетей продуктовых магазинов, от государства, из школы, подготовишки, сада, спортивных секций - все эти письма связаны с вирусом. Сегодня хотели на дом продукты заказать. Угу, в одной сети нет доступного времени для заказов. В другой ближайшее время 26 марта. В обычной ситуации привозят к вечеру этого же дня, если заказать утром. Ах, да. Тесты на вирус теперь делают только людям с тяжелой симптоматикой, так как на всех не хватает. Была возможность сдать платный тест, но отменили. Видимо, реагентов не хватает. Если звонишь семейному или в скорую с симптомами - тебе говорят просто сидеть дома. И обращаться только если совсем плохо станет. Сегодня поднялась температура у ребёнка моей знакомой. У другой подруги сегодня температура. Не паникуем, да. Просто попали в топ стран с самой высокой концентрацией заражённых на 1 млн человек. 2 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 4 минуты назад, iWant_to сказал(а): Да-да, пару недель назад у нас тоже размышляли, что достала паника в других странах. У нас теперь нет массовых мероприятий. И ходить некуда. Театры, музеи, кинотеатры, ночные клубы, школы, кружки и секции закрыты, бассейны и спа, тренажерные и спортивные залы. БОльшая часть библиотек тоже. Полиция, таможня, налоговая, другие государственные учреждения работают частично. В магазинах всё сметено. Сетевые рестораны закрываются, магазины одежды тоже. Врачи не принимают планово, только экстренно. Здесь речь как о семейных врачах, так и об узких специалистах. Электронная Почта завалена письмами из библиотеки, сетей продуктовых магазинов, от государства, из школы, подготовишки, сада, спортивных секций - все эти письма связаны с вирусом. Сегодня хотели на дом продукты заказать. Угу, в одной сети нет доступного времени для заказов. В другой ближайшее время 26 марта. В обычной ситуации привозят к вечеру этого же дня, если заказать утром. Ах, да. Тесты на вирус теперь делают только людям с тяжелой симптоматикой, так как на всех не хватает. Была возможность сдать платный тест, но отменили. Видимо, реагентов не хватает. Если звонишь семейному или в скорую с симптомами - тебе говорят просто сидеть дома. И обращаться только если совсем плохо станет. Сегодня поднялась температура у ребёнка моей знакомой. У другой подруги сегодня температура. Не паникуем, да. Просто попали в топ стран с самой высокой концентрацией заражённых на 1 млн человек. Вы в Италии живете ? Ссылка на это сообщение
Perelin 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Вероника1201 у нас запрет на любое сборища, я бы не ходила и не рисковала ,если не хотите помочь распространение заразы. ( Я в Германии) Ссылка на это сообщение
irabora 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Красота,тратится ни на что не нужно.Какая экономия Ссылка на это сообщение
Zа правду 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 минуту назад, irabora сказал(а): Красота,тратится ни на что не нужно.Какая экономия Всё равно все на гречку ушло 1 3 Ссылка на это сообщение
irabora 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @iWant_to По описанию-Дания))Норвегия? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 На массовые не ходим, гуляем в местах, где народу нет Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У нас всё отменили. Были билеты в театр на 23 марта - перенесли, прислали новую дату/время. Можно и сдать. Я лично отменила плановый визит к врачу. Несколько месяцев подождет. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Elephant_baby в каком вы городе? Ссылка на это сообщение
nataly1105 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, Вероника1201 сказал(а): Достала уже эта паника с вирусом. Люди как зомби а как нужно? жить сегодняшним днем, а завтра как получится? 2 Ссылка на это сообщение
BirdLady 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Никуда не ходим, у нас все отменили , закрыли, домашний карантин до конца месяца, а то и более. Не рекомендовано выходить из дома, если нет необходимости Ссылка на это сообщение
Вероника1201 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @BirdLady а город какой? Ссылка на это сообщение
(.) 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 В Москве официально закрыты театры/музеи. До 10 апреля Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 В нашем городе 5 заражённых.Трое из них работали на заводе,на котором работает полгорода.Приезал ублюдон из Испании называется.Этот гад,плевавший на рекомендации ведь поправится,а что у от него заразившихся будет остаётся только гадать Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): В нашем городе 5 заражённых.Трое из них работали на заводе,на котором работает полгорода.Приезал ублюдон из Испании называется.Этот гад,плевавший на рекомендации ведь поправится,а что у от него заразившихся будет остаётся только гадать А какой город то ? вот поэтому нужно обязать сесть на карантин . Ну че за дела то ? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 59 минут назад, Пузюха сказал(а): А какой город то ? вот поэтому нужно обязать сесть на карантин . Ну че за дела то ? Тольятти Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Нет, не ходим. Не истерю и не паникую, но вполне могу пережить без массовых мероприятий, походов в ТЦ и т.д. Я вообще в периоды эпидемий ОРВИ стараюсь поменьше лазать везде, зачем это. Кстати, только что прочитала в новостях, что закрыли музеи, цирки и театры по всей стране. Ссылка на это сообщение
BirdLady 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Вероника1201 Оттава, провинция Онтарио, у нас с сегодняшнего дня объявлено официально «режим чрезвычайного положения» Из-за вируса. Ссылка на это сообщение
Горлица 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Вероника1201 что вы огорчаетесь? Это не у вас проблемы с родственниками были? Устройте им спектакль. И себя отвлечете и их развлечете. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 По вотсапу прилетело сообщение, что с 23-00 будут вертолеты что то там распылять, закройте балкон. Не знаю, может враки. В магаз не хожу большой, потерпит, в метро не спускалась. А ещё сделали бесплатные фильмы в интернете, типа сидите развлекаетесь. Паники у меня нет, но рекомендации стараемся соблюдать. Вчера все упаковки из магазина перемыла, руки нос тоже промыла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт