Вероника1201 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Счастливая Таннета у меня не было проблем с родственниками. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Maryasa Ссылки скрыты. Не работает ссылка. Ссылка на это сообщение
Горлица 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Maryasa поправила). @Вероника1201 возможно я вас "перепутала"). Извините). По теме вопроса. У меня дети и родители не лишние, все в группе риска, поэтому ни куда не ходим. Ссылка на это сообщение
aniwel 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Maryasa вы откуда? У нас тоже это шлют, я из Пензы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 17 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2020 Не ходим никуда. Не понимаю я охов и стонов, что с детьми не высидеть дома. Я этого жду как манну небесную. Уберусь, приготовлю вкусняшек, наконец переиграем во все настолки и наобщаемся. А то как белки в колесе,жонглируем школой, уроками и секциями. Иногда приятно просто никуда не идти,ничего не делать, никуда не пялиться, просто жить. 12 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Счастливая Таннета возможно вы имели ввиду, какие то бытовые неурядицы, которые я здесь обсуждала. Но это ж никак не проблемы, был вопрос, разрешился и все. Ссылка на это сообщение
kari-ca 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 В субботу была в театре. Полный зал) культурная столица. Лежат билеты и контрамарки на следующую неделю. 2 театра (моих любимых) отписались в группах, что все будет. Мест 500-600 в распоряжение до 1000 укладываются. А вот спектакль в филармонии отменился, ее закрыли. Про панику. Работаю врачом. Пациентов не сокращают. Сотрудницу после Чехии на карантин не высаживают. Что ж мне театра бояться. Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 минуту назад, kari-ca сказал(а): В субботу была в театре. Полный зал) культурная столица. Лежат билеты и контрамарки на следующую неделю. 2 театра (моих любимых) отписались в группах, что все будет. Мест 500-600 в распоряжение до 1000 укладываются. А вот спектакль в филармонии отменился, ее закрыли. Про панику. Работаю врачом. Пациентов не сокращают. Сотрудницу после Чехии на карантин не высаживают. Что ж мне театра боятся. Вам ли бояться или Вас Ссылка на это сообщение
RoseMama 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Блин, у нас по плану прививки. Вы своим не делаете? Ссылка на это сообщение
kari-ca 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 13 минут назад, Пузюха сказал(а): Вам ли бояться или Вас Распоряжение губернатора не нарушаю. А судя по пациентам паники нет. 100% явка на исследования не первой необходимости. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 а у нас их нет, запретили и даже кафе закрыли и магазины кроме продуктовых через пару часов и метро не будет. и в общественный транспорт без масок нельзя и нельзя более 10 чел собираться. Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 4 минуты назад, kari-ca сказал(а): Распоряжение губернатора не нарушаю. А судя по пациентам паники нет. 100% явка на исследования не первой необходимости. Ну если они не отменили концерт, значит не нарушаете , да . Нам , к сожалению , пришлось все таки зайти в больницу со старшим . Ну как бы нет никого . 5 человек встретилось . Лифтом не пользовались , руки тёрли салфетками . Без масок , их нет сзао Москва 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а у нас их нет, запретили и даже кафе закрыли и магазины кроме продуктовых через пару часов и метро не будет. Ты откуда ? @Maryasa инфа про вертолеты - фейк . Это очевидно ) Ссылка на это сообщение
kari-ca 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Пузюха на работе санитарок руководство запрягло шить маски из марли, тк стандартных не так много Вчера у стоматолога была. Сама я эндоскопист. Парадокс = врачей работающих на близком расстоянии, интимном, не первой необходимости никак не ограничивают в работе. Но в других сферах удаленка и карантин. Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @kari-ca я вот тоже нигде маски не могу найти , гелей тоже нет ) эндоскопист - прикольно ? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, RoseMama сказал(а): Блин, у нас по плану прививки. Вы своим не делаете? У нас куча прививок,которые должны были сделать год назад.Хотеланачать сейчас делать,чтоб до сада успеть.Но теперь понимаю,что нифига я не сделаю Ссылка на это сообщение
Malёk 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У нас тоже пишут про вертолёты=) губер написал опровержение 21 минуту назад, Пузюха сказал(а): @kari-ca я вот тоже нигде маски не могу найти , гелей тоже нет ) эндоскопист - прикольно ? У меня есть крутые маски, угольные с клапаном, есть антисептик. Хвалюсь =) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, aniwel сказал(а): @Maryasa вы откуда? У нас тоже это шлют, я из Пензы Москва. Пойду в 23-00 на балкон, у нас как раз вертолетная площадка рядом, если что, шоу не пропущу). Головы людям всякой ерундой забивают, так что место жительства тут роли не играет. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Мы никуда не ходим. И у меня тоже упаковка Пит масок была для ребенка. 2 уже порвал, они тоненькие. Но я 2 месяца назад брала в инете, паники не было, мой просто болеет часто надоело, а обычные неудобные ему. Вот жалею, что не заказала больше. У нас теперь в инете маску, синюю такую обычную, можно купить за 18 грн штучка, а стоили около 2 грн. Вот навар кому то. Люди сами шьют. По 15 грн продают , из ткани какойто. Как в них дышать? Про распыление фейк, у нас тоже сообщили типа. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 По русскому радио сейчас новости были. В каком то супермаркете, кажется, "Тележку паникера" сделали, состоящей из гречки, бумаги, макарон и сахара, около 2000 стоит. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 55 минут назад, Пузюха сказал(а): Ну если они не отменили концерт, значит не нарушаете , да . Нам , к сожалению , пришлось все таки зайти в больницу со старшим . Ну как бы нет никого . 5 человек встретилось . Лифтом не пользовались , руки тёрли салфетками . Без масок , их нет сзао Москва Ты откуда ? @Maryasa инфа про вертолеты - фейк . Это очевидно ) с киева. да фейк. 3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Мы никуда не ходим. И у меня тоже упаковка Пит масок была для ребенка. 2 уже порвал, они тоненькие. Но я 2 месяца назад брала в инете, паники не было, мой просто болеет часто надоело, а обычные неудобные ему. Вот жалею, что не заказала больше. У нас теперь в инете маску, синюю такую обычную, можно купить за 18 грн штучка, а стоили около 2 грн. Вот навар кому то. Люди сами шьют. По 15 грн продают , из ткани какойто. Как в них дышать? Про распыление фейк, у нас тоже сообщили типа. если мне на улицу придется испытаю никаб там и глаза закрывает. 43 минуты назад, Пузюха сказал(а): @kari-ca я вот тоже нигде маски не могу найти , гелей тоже нет ) эндоскопист - прикольно ? никабчиками затарьтесь Ссылка на это сообщение
Астрахань25 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 у нас некуда ходить. губер все запретил на оф. уровне. 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Только что с двухдневной конференции. В зале 100 человек. Обязаловка. По распоряжению губернатора в школах карантин до 13 апреля, в садах свободное посещения. Мероприятия отменены. Народу везде куча. Без масок. В магазинах толпы людей, многие гребут все что видят. Это в крупных сетевых. В магазинах помельче народу мало и всё есть. * Блин, распоряжение не губернатора, а краевого Министерства образования, науки и молодежной политики. Ссылка на это сообщение
Галина 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У нас все как обычно, в эти выходные были лыжи (муж со старшими катались), потом в кино пошли - опять же муж с дочкой))). В субботу была в магазине, полки полные, никто телегами не тарился. Если хорошая погода то едем на природу все вместе, на неделе гуляем по округе с коляской. Досрочные каникулы с 18 марта, кружки дети посещают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт