Озадаченная 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 В Британской Колумбии запрет на сборища от 50 человек. Общепит с сегодняшнего работает на вынос, никаких зависонов. В магазинах сметают пюрешки, джемы, биояйца, которые повкуснее, уже напрягает. ВУЗы на удалёнке. Beнa впустила сегодня 94 рейсов (18000 человек) БЕЗ проверок, муж в газете прочитал, прилетeвшие сами в шоке. Вот что значит министр здравоохранения без диплома. А, ещё, в главном госпитале у 2 докторов нашли корону. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 часа назад, Озадаченная сказал(а): В Британской Колумбии запрет на сборища от 50 человек. Общепит с сегодняшнего работает на вынос, никаких зависонов. В магазинах сметают пюрешки, джемы, биояйца, которые повкуснее, уже напрягает. ВУЗы на удалёнке. Beнa впустила сегодня 94 рейсов (18000 человек) БЕЗ проверок, муж в газете прочитал, прилетeвшие сами в шоке. Вот что значит министр здравоохранения без диплома. А, ещё, в главном госпитале у 2 докторов нашли корону. у нас нельзя больше 10. но метра нет закрыли (москвичи вас тоже такое ждет наверное) а в общественном давка. 2 часа назад, Озадаченная сказал(а): В Британской Колумбии запрет на сборища от 50 человек. Общепит с сегодняшнего работает на вынос, никаких зависонов. В магазинах сметают пюрешки, джемы, биояйца, которые повкуснее, уже напрягает. ВУЗы на удалёнке. Beнa впустила сегодня 94 рейсов (18000 человек) БЕЗ проверок, муж в газете прочитал, прилетeвшие сами в шоке. Вот что значит министр здравоохранения без диплома. А, ещё, в главном госпитале у 2 докторов нашли корону. а че за биояйца которые вкуснее и как их отличить? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 18 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): у нас нельзя больше 10. но метра нет закрыли (москвичи вас тоже такое ждет наверное) Сегодня прочитала в одном чате телеги, что с 20 марта Москва закроется на тотальный карантин. Фигня же наверное? Я не представляю, как такой город можно закрыть Ссылка на это сообщение
Астрахань25 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 43 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Сегодня прочитала в одном чате телеги, что с 20 марта Москва закроется на тотальный карантин. Фигня же наверное? Я не представляю, как такой город можно закрыть надо, пусть закрывают. луче перебдеть, чем недобдеть. у нас вчера худшколу как отделение допобразования закрыли. д.з. на дом дадут. карате и плавание пока открыты. но не факт, что не закроют. если закроют, значит, так надо. мои будут гулять во дворе. живем мы на отшибе. соседи-дачники бывают только в субботу и то сейчас холодной. перестали ездить. Ссылка на это сообщение
Пузюха 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Ждём карантин тогда . у соседей действия тоже не особо логичные . кто то пишет в чат , про зону ответственности каждого , например , надевать маску и менять ее каждый час , но не объяснив , где взять то ее - ту самую маску . а те , кто не водят в кружки , тусуются на ДП в большом количестве . Шли в лес было порядка 15 человек , обратно- чуть меньше . Ну а смысл то тогда ? может мои действия тоже не совсем правильные , но мы стараемся не контактировать . Хотя под вопросом некоторые события , мероприятия . Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Сегодня прочитала в одном чате телеги, что с 20 марта Москва закроется на тотальный карантин. Фигня же наверное? Я не представляю, как такой город можно закрыть мы тоже думали фигня...... тож не представляла Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 21 час назад, Вероника1201 сказал(а): Привет всем. Достала уже эта паника с вирусом. Люди как зомби. Школы на карантине и каникулах. А как быть в культурно массовыми мероприятиями? Вы ходите? У нас билеты в театр на субботу, спектакли не отменяют, но люди билеты сдают. Мы должны были идти с еще одной парой, они сдали сегодня билеты. Итальянцы наверно тоже ходили в театр... все знают чем это кончилось((( НЕ надо никуда ходить, сидите дома, гуляйте на свежем воздухе 4 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 17 часов назад, Maryasa сказал(а): По русскому радио сейчас новости были. В каком то супермаркете, кажется, "Тележку паникера" сделали, состоящей из гречки, бумаги, макарон и сахара, около 2000 стоит. В Ашане, кажется)) Я стараюсь никуда не ходить, в магазины только в местные, которые не большие. 1 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 час назад, Мурмяу) сказал(а): В Ашане, кажется)) Я стараюсь никуда не ходить, в магазины только в местные, которые не большие. Обалдеть ??. Я думала прикол. Причём всё самое дорогое напихали, и гречку в пакетиках. Да уж. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 часа назад, Мурмяу) сказал(а): В Ашане, кажется)) Я стараюсь никуда не ходить, в магазины только в местные, которые не большие. в больших меньшая концетрация вируса Ссылка на это сообщение
Озадаченная 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Мама Обезьянка да наши местные 2 марки, одна на акции, невкусные какие-то, и никто не берёт, а другие, чуть дороже, смели все размеры, в соседнем супере одна марка и там пустые полки вчера. Первый раз такое вижу. Предыдущий пост в другой теме писала, как он оказался тут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт