Перейти к публикации

Посещаете ли вы сейчас массовые мероприятия?

Полезные сообщения

В Британской Колумбии запрет на сборища от 50 человек. Общепит с сегодняшнего работает на вынос, никаких зависонов. В магазинах сметают пюрешки, джемы, биояйца, которые повкуснее, уже напрягает. ВУЗы на удалёнке.

Beнa впустила сегодня 94 рейсов (18000 человек) БЕЗ проверок, муж в газете прочитал, прилетeвшие сами в шоке. Вот что значит министр здравоохранения без диплома. А, ещё, в главном госпитале у 2 докторов нашли корону.

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

В Британской Колумбии запрет на сборища от 50 человек. Общепит с сегодняшнего работает на вынос, никаких зависонов. В магазинах сметают пюрешки, джемы, биояйца, которые повкуснее, уже напрягает. ВУЗы на удалёнке.

Beнa впустила сегодня 94 рейсов (18000 человек) БЕЗ проверок, муж в газете прочитал, прилетeвшие сами в шоке. Вот что значит министр здравоохранения без диплома. А, ещё, в главном госпитале у 2 докторов нашли корону.

у нас нельзя больше 10. но метра нет закрыли (москвичи вас тоже такое ждет наверное) а в общественном давка. 

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

а че за биояйца которые вкуснее и как их отличить?

18 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у нас нельзя больше 10. но метра нет закрыли (москвичи вас тоже такое ждет наверное)

Сегодня прочитала в одном чате телеги, что с 20 марта Москва закроется на тотальный карантин. Фигня же наверное? Я не представляю, как такой город можно закрыть

43 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Сегодня прочитала в одном чате телеги, что с 20 марта Москва закроется на тотальный карантин. Фигня же наверное? Я не представляю, как такой город можно закрыть

надо, пусть  закрывают. луче перебдеть, чем недобдеть.  у нас вчера худшколу как отделение допобразования закрыли. д.з. на дом дадут. карате и плавание пока открыты. но  не факт, что не закроют. если закроют, значит, так надо. мои будут гулять  во  дворе. живем мы на отшибе. соседи-дачники бывают только  в субботу и то сейчас холодной. перестали ездить. 

Ждём карантин тогда . у соседей действия тоже не особо логичные . 
кто то пишет в чат , про зону ответственности каждого , например , надевать маску и менять ее каждый час , но не объяснив , где взять то ее - ту самую маску . 
а те , кто не водят в кружки , тусуются на ДП в большом количестве . Шли в лес было порядка 15 человек , обратно- чуть меньше . Ну а смысл то тогда ? 
может мои действия тоже не совсем правильные , но мы стараемся не контактировать . Хотя под вопросом некоторые события , мероприятия . 

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

мы тоже думали фигня......

тож не представляла

21 час назад, Вероника1201 сказал(а):

Привет всем.

Достала уже эта паника с вирусом. Люди как зомби. Школы на карантине и каникулах. А как быть в культурно массовыми мероприятиями? Вы ходите?

У нас билеты в театр на субботу, спектакли не отменяют, но люди билеты сдают. Мы должны были идти с еще одной парой, они сдали сегодня билеты.

Итальянцы наверно тоже ходили в театр...

все знают чем это кончилось(((

НЕ надо никуда ходить, сидите дома, гуляйте на свежем воздухе

• Нравится 4
17 часов назад, Maryasa сказал(а):

По русскому радио сейчас новости были. В каком то супермаркете, кажется, "Тележку паникера" сделали, состоящей из гречки, бумаги, макарон и сахара, около 2000 стоит. 

В Ашане, кажется))

gB57plP6o3E.jpg

Я стараюсь никуда не ходить, в магазины только в местные, которые не большие.

• Ха-ха 1
  • Грустно 1
1 час назад, Мурмяу) сказал(а):

В Ашане, кажется))

gB57plP6o3E.jpg

Обалдеть ??. Я думала прикол. Причём всё самое дорогое напихали, и гречку в пакетиках. Да уж. 

• Грустно 1
2 часа назад, Мурмяу) сказал(а):

В Ашане, кажется))

gB57plP6o3E.jpg

в больших меньшая концетрация вируса

@Мама Обезьянка да наши местные 2 марки, одна на акции, невкусные какие-то, и никто не берёт, а другие, чуть дороже, смели все размеры, в соседнем супере одна марка и там пустые полки вчера. Первый раз такое вижу. 

Предыдущий пост в другой теме писала, как он оказался тут? :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...