(.) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Я думаю ажиотаж в магазинах спадёт и все как-то устаканится. Так как я сама не в зоне риска и не живу с теми, кто в неё попадает, то выйти в магазин смогу. поэтому не затариваюсь. в Италии тоже по началу были пустые полки, сейчас все есть Ссылка на это сообщение
змея2 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Маме 70, живет обычной жизнью. У нее забота сейчас не коронавирус, а подозрение на онкологию. Для нее это важнее. Ходит сдает анализы. Магазины посещает, но не затаривается продуктами. Свекровь 79 лет. Живет в глухой деревне, где три дома пенсионеров осталось. Вообще похоже не понимает о чем речь. Я в зоне риска с астмой и 2мя пневмониями. Живу обычной жизнью, не закупаемся. Ссылка на это сообщение
Zа правду 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 У нас мама паникует, пополняет запасы. Просит закрыть детей дома и никуда не выходить. При этом обошла все магазины в доступе, что нибудь подкупить. Я говорю, от твоих походов по магазинам вреда больше, чем от всех детских кружков вместе взятых. Я спокойна. Варю гречку. Надо же её девать куда то 9 часов назад, ТанИюль сказал(а): Самое дурацкое, что никаких прогнозов, сколько это продлится, нет((( Ну запасешься на месяц, а может через месяц такое будет, что сейчас и не снилось.. В России же еще не началось толком. Хочется, конечно, верить, что мы как-то избранны и обойдется.. Но с чего бы? Вы реально думаете, что у нас ещё не началось? Вот так эпидемия из Китая хоба нас перешагнула и пошла в Европу? Да ладно. Единственное, что у нас не началось, так это массовое тестирование на корону. А так, судя по количеству пепеболевших из знакомых и родственников, и себя в том числе, у нас не только давно началось, но уже и заканчивается. Я считаю, паника это плохо, равно как и обесценивание ситуации. В тц мы не пойдём, например, но работу у мужа никто не отменял и не отменит. Я подсчитала, основной еды хватит на месяц точно. Затариваться ещё на полгода не буду. Ну посмотрим, что будет, надеемся на лучшее 3 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Родителям по 64. Папа работает, то из дома, то в пустом (как и всегда) офисе в своем НИИ. На массовые мероприятия не ходят. Понемногу закупаются, но скорее, глядя на меня. Телевизора у них нет Смотрят всякие интервью с врачами-биологами по короновирусу и мне шлют. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Я, как обычно, скупилась на неделю. Но, взяла 3 пачки кофе и запас прокладок. С этим набором мне не страшно ? 1 Ссылка на это сообщение
kotiska 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Родители в обычном режиме живут, они пенсионеры. Магазины - огород. По моему настоянию купили немножко в запас. Живут в посёлке не очень далеко от Москвы. Не паникуют насчёт короновируса, но боятся, что цены поднимут из-за ажиотажа на продукты ( Ссылка на это сообщение
Жиzнь 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 20 часов назад, Lara` сказал(а): @ТанИюль для чего?как связан короновирус и такое количество макарон им конечно ничего не будет но до объявления вируса никто в таких количествах из не покупал что бы сидеть дома и не выходить, или выходить по минимуму. 20 часов назад, Lara` сказал(а): @Лейна как закрыть?как Испанию Италию?все сидят дома? @ТанИюль понятно а то смотрю женщины макароны мужики пиво каждому своё) Вообщето в италии именно сидят. Выходят по одному, по уважительной причине, их 3 - на работу, за продуктами/лекарствами, выгул собак. Заполняют форму дома, в которой их данные, причина выхода, полиция на улице делает отметку, если причина неуважительная, то 250 евро, второй раз может быть арест 11 часов назад, abyrvalg сказал(а): По пачке и у меня запасы есть, что-то я думаю, что их не хватит. Пару недель перед карантином, неделя очереди на доставку во время карантина. Надо запасы на 3-4 недели держать. И запасы всего, не только круп-масла. Мясо, птица и т.д. Чтобы можно было в случае апокалипсиса из дома не выходить дальше будки молочника (будет ли она работать в карантин, как и лавочка с овощами фруктами?). Мы спросили в ближайшем овощном ларьке, сказал, что закрывают их, но звоните, привезем с фудсити, если там закупки будут Ссылка на это сообщение
Малышок20 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Маме 76, печалится что соревнования спортивные отменили, смотреть нечего, ей некогда паниковать у нее рассада на балконе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт