Перейти к публикации

Могла бы быть двойная овуляция?

Полезные сообщения

Девочки, доброго дня!

Я очень рада, тест заполосатил на 7 ДПО. Очень благодарна Богу. Но я удивлена, что так рано. Сейчас 12 ДПО полосочки сравнялись по цвету. Могла бы быть по данному графику двойная О?

IMG_20200317_145432.jpg

• Нравится 1

Врядли по графику понятно. Но почему думаете на двойную О?

В любом случае поздравляю! Пусть эта беременность принесет вам долгожданного малыша!

• Спасибо 1

@Ola-la-// спасибо большое, вам тоже исполнение самого заветного!

Думаю про двойную потому что заполосатил на 7 ДПО...может просто мечтаю о двойное :-)

• Спасибо 1

2 минуты назад, SunroseKate сказал(а):

@Ola-la-// спасибо большое, вам тоже исполнение самого заветного!

Думаю про двойную потому что заполосатил на 7 ДПО...может просто мечтаю о двойное :-)

А какая связь с двойной овуляцией, я тоже не пойму?

• Спасибо 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

А какая связь с двойной овуляцией, я тоже не пойму?

ХГЧ больше выделяется, тест раньше показал 

Только что, SunroseKate сказал(а):

ХГЧ больше выделяется, тест раньше показал 

Тест нормально у вас показал. При двойной овуляции имплантация наоборот позже будет, если вы намекаете на двойную овуляцию и на две оплодотворенные яйцеклетки

• Спасибо 1

Может просто вы попали в небольшой % ранней имплантации. Пусть малыш крепится! 

Не помню анамнез ваш..

Чет там было у вас не очень? Может к врачу стоит пораньше?

• Спасибо 1

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Может просто вы попали в небольшой % ранней имплантации. Пусть малыш крепится! 

Не помню анамнез ваш..

Чет там было у вас не очень? Может к врачу стоит пораньше?

Да не очень. В прошлый цикл БХБ, в декабре замершая. Но до этого 3 здоровые беременности.  В связи с Коронавирусом до моего врача не дозвониться,  на анализ просто так не могу пойти без назначения. Я в Северной Америке. Вот жду ее звонка, секретарь обещала что она мне позвонит. Будь- что будет, стараюсь думать о хорошем.

• Держу кулачки 1

Тогда пейте фолиевую и берегите себя!

• Спасибо 1

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Тогда пейте фолиевую и берегите себя!

Спасибо, пью поливитамины для планирующих и беременных. Дай Бог все будет хорошо!

буквально вчера читала, что с двойней тест раньше полосатятся и сразу яркая вторая полоска появляется, а не бледная... так что может вам повезло?! поздравляю в любом случае!!!!

• Спасибо 1

У меня была двойная О. Нифига раньше тесты не заполосатились. Это же от имплантации зависит, а не от О

У меня тоже была как то двойная О, подтвержденая УЗИ. На графике это не видно было. О была на 11дц в ЛЯ, а на 13 дц в ПЯ, на графике БТ (базальная температура) отразилось только та что на 13 день и вторая фаза была обычная 13 дней, итого цикл 26 дн. 

По графику не видно дврйную О. Тест нормально заполосатился при условии, что просто раньше была имплантация. В одну из беременностей у меня тест показал на 8 дпо. Но я на 7 дпо не мочила, может и там что-то уже было. Овуляция была одна, подтвержденная по узи

Мне кажется О скорее всего была на один день раньше и раннее прикрепление.но если мечтаете о двойне,то желаю удачи...а вдруг

12 часов назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки, доброго дня!

Я очень рада, тест заполосатил на 7 ДПО. Очень благодарна Богу. Но я удивлена, что так рано. Сейчас 12 ДПО полосочки сравнялись по цвету. Могла бы быть по данному графику двойная О?

IMG_20200317_145432.jpg

Все может быть, у вас 12 ДПО, овуля на 16 ДЦ была, зря поставили не учитывать на 11 ДЦ, ваша средняя бт 1 фазы 37.00, высоковатая, но учитывая разницу 0.4, все ок! Лёгкой Б

Покажите тестик:)

• Спасибо 1

@iepurashu

Спасибо вам огромное, вот такой тест :-)

Ссылки скрыты.

У меня тест на О положительный был 3 марта. Если я уберу не учитывать 1 марта, то О переместиться аж через 3 дня после теста. Может быть такое, что О произошла после 3 дней как произошел пик ЛГ? Все может быть, конечно, но я не знаю... 

1 час назад, SunroseKate сказал(а):

@iepurashu

Спасибо вам огромное, вот такой тест :-)

Ссылки скрыты.

У меня тест на О положительный был 3 марта. Если я уберу не учитывать 1 марта, то О переместиться аж через 3 дня после теста. Может быть такое, что О произошла после 3 дней как произошел пик ЛГ? Все может быть, конечно, но я не знаю... 

Конечно может:) тест супер!!! Очень яркий, и не надо гадать@@@@@

• Спасибо 1

19 часов назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки, доброго дня!

IMG_20200317_145432.jpg

Посмотрите мой график от 16.08.15

На 7 дпо полоска,  вобщем двойня

• Спасибо 1

@Сarrie ой как классно )

Вселяете надежду) тоже двойняток хочу!:-) дай Бог чтобы все хорошо было! Всего вам хорошего)

• Держу кулачки 1

• 2 месяца спустя...

Всем доброго дня. 

Увы, беременность вновь замерла на 8 неделе 4 днях. Итого 2 ЗБ и одна биохимическая беременность со вторым мужем. С первым было 3 беременности без проблем.

По поводу графика, на первом УЗИ врач поставила срок больше на 4 дня, а именно тогда было 7 недель и 4 дня. То есть  график с овуляцией не сходится с УЗИ. Вопрос, как такое может быть, я мерила по всем правилам, и даже была удивлена, что тест начал полосатиться на 7 ДПО. получается тогда по УЗИ было уже 11 ДПО, и овуляция была на 12 ДПО. Не знаю как это объяснить, и тест на овуляцию совпал с графиком. Значит УЗИ врёт.

А так направили в центр фертильности, будут проверять. Подозревают АФС. Я пока в прострации, две беременности замерли на 8-9 неделях, все шло супер до этого, и что-то на этом сроке происходит не так((( 

Может ли АФС быть после 3 нормальных здоровых беременностей? Я даже прогестерон в те беременности не принимала, и никаких проблем не испытывала...

• Грустно 1

@SunroseKate сочувствую. Обследуйтесь сейчас по полной. Афс может возникнуть в любое время. 

Анализ плода, чтобы понять причину замершей, не делали? 

@Ola-la-// пока нет. У нас все закрыто сейчас, выходные. Праздник. Длинные выходные. Дали таблетки на мед.аборт и отправили домой, сказали собрать материал и положить в контейнер в холодильник. Потом принести. Все произошло в пятницу вечером... Вот сижу дома и контейнер в холодильнике. Еле держусь, чтобы не сломаться окончательно, и не напугать детей. Муж тоже в шоке. 

Крови практически нет, слегка мажет. Болей тоже нет , вообще никаких жалоб после мед.аборта, появился страх ,что может там что-то ещё осталось. УЗИ сказали в четверг пятница. Это все по протоколу, ничего не могу сделать, говорят надо ждать. 

Ношпу не советовали принимать? 

@Ola-la-//

Нет. Выписали вместе с таблетками мед. аборта лишь обезболивающие и противорвотное. И все.  Больше ничего.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...