Перейти к публикации

Могла бы быть двойная овуляция?

Полезные сообщения

@SunroseKate держитесь. На животе попробуйте лежать, максимально расслабляться, чтобы лишнее выходило. 

У нас ношпу иногда принимают, чтобы шейка не спазмировалась. Но если мажет, то может и норм все вышло. 

Может получится анализ сделать и разобраться в причинах... Может это генетика? 

@Ola-la-//

Здесь совершенно другие алгоритмы. Против системы невозможно идти. Перепроверить УЗИ, например, лабораторию. Спорить и настаивать на каком-либо лекарственном препарате. Врачи работают со страховкой, та их тоже контролирует. Например, до 3 выкидышей считают нормой, что типа это может быть  спонтанная мутация. Потом начинают разбираться. С мед.абортом у них выжидательная политика. Наблюдают чтобы не было болей, температуры и кровотечения. После МА через неделю делают УЗИ. и там опять выбирают политику выжидания. Бегать и просить проверить пораньше- говорят жди, в течении недели должно все выйти(((

Спасибо за поддержку.

То есть после 2 выкидышей не будет обследования? Или бхб засчитают? 

@Ola-la-// @Ola-la-// БХБ не считают за Б вообще. Тем более , не было даже документального подтверждения, все на уровне домашнего теста на ХГЧ. Но я говорила об этом ещё во время 3  беременности , которая ещё тогда развивалась. Когда и она замерла, врач засчитала ту БХБ. Итого, как ты это не грустно звучало, выполнила свой план по ЗБ, и меня направили в центр по репродуктологии.

Посмотрим что будет. Почему то уверена, что у меня проблема с кровью. 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...